Opiniões de Brigadeiro Mania
Brigadeiro Mania
São José dos Campos, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 75 opiniões
Laise Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores doces da vida ❤️
Os melhores doces que ja comi em toda a minha vida. Sao muito bem feitos, impecáveis, saborosos e lindos.
Feitos com todo carinho e amor do mundo pela Luh e Thiago eles são nota 1000. Eu amei e escolheria eles mais um milhão de vezes.❤️ -
Gabriela Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhores Doces para Festas e Eventos
Começando pelo atendimento excepcional, a Lu e o Thiago são pessoas muito queridas que acolhem, de forma doce, o cliente do início ao fim, dando toda atenção e orientação nas quantidades e escolhas, além de todo suporte necessário. Sobre os doces, todos impecáveis e de extrema qualidade, parecem verdadeiras joias comestíveis. Nota mil para sabor e apresentação, só temos gratidão pela experiência incrível que proporcionaram ao nosso casamento, com elogios de todos os convidados. Excelentes profissionais que fazem tudo com o maior carinho do mundo, recomendamos de olhos fechados.
Com amor, Gabi e Douglas. -
Natália Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhores docinhos que já comi
Lu e Thiago, estou passando para agradecer pelos seus docinhos maravilhosos, não teve uma pessoa que não elogiou, o bem casado então. Maravilhoso, tudo perfeito desde a apresentação até o sabor divino. Agora eu indico para todas as pessoas que eu conheço. Muito obrigada por fazerem parte desse momento junto com a gente ❤️❤️❤️ -
Alice Enviado a 25/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados!
Doces maravilhosos! Nunca comi doces finos tão gostosos em toda minha vida.
Não é só beleza, o sabor é incrível!
Difícil escolher apenas alguns pro meu casamento! Eu queria todos kkkk!
Todos os convidados elogiaram! -
Gabriela Enviado a 22/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Doces maravilhosos
Doces realmente maravilhosos, muitos convidados vieram nos falar depois da delícia que estavam os docinhos. Muito capricho tanto no sabor quanto apresentação!! Recomendo-
Marina Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores doces e atendimento incrível
Desde o começo a brigadeiro mania foi atenciosa, nos mostrando com carinho e cuidado cada produto da degustação. Ouviram e entenderam nossos gostos pra que tudo ficasse lindo e gostoso. Além disso, os doces são de uma qualidade excepcional. Tudo fresco, gostoso, esteticamente perfeito. O custo benefício é de outro mundo!!
Chegaram na hora, a montagem ficou linda, sempre super profissionais em todas as áreas. Só temos elogios, e viramos clientes eternos! -
Josias Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Conhecemos o Brigadeiro Mania pelo Instagram e a beleza dos doces nos conquistou.
Entramos em contato e foi tudo muito rápido e prático. Contratamos os doces para o nosso casamento e finalmente chegou o dia de experimentar os doces mais lindos que já vimos.
MEU DEUS DO CÉU, QUE DELÍCIA!!!
Nada muito doce, simplesmente perfeitos! Todos os convidados elogiaram muito!!!!
Obrigado Brigadeiro Mania, recomendamos super !! -
Letícia Enviado a 29/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito.
Super indico! Queria agradecer de coração pelos docinhos do nosso casamento. Estava tudo delicioso e perfeito!!!’ Todo mundo elogiou muito os doces e comentou o quanto estavam incríveis.
Além disso, o atendimento de vocês foi impecável do começo ao fim. Obrigada por todo carinho e capricho em um dia tão especial! Contratem brigadeiro mania sem medoooo! -
Anna Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Feedbacks casamento
Contratei essa equipe pro meu casamento através de uma amiga, porém nunca dava pra eu fazer a degustação devido tanta correria e confiei e no dia da festa só tive elogios da decoração dos doces , gosto , qualidade impecável e do comprometimento das entregas e montagem. Além que fizeram uma caixa pra mim com todos e eu comi no outro dia aí sim pude experimentar e ameeei tudo maravilhoso. E que bem casado o que era aquilo espetacular, Vcs estão de parabéns eu agradeço demais e obrigado por fazer parte desse dia especial. Ficou tudo perfeito e deliciosos-
Daniel Enviado a 22/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelência
Eles são os melhores de São José dos Campos não é à toa, sabor excelente, perfeito na decoração e excelente no atendimento. -