Opiniões de Benedetti Doces Finos

• Alana
    Alana Enviado a 11/09/2026

Impressionantes e MUITO originais

Oi Vívian!
    Eu queria te agradecer novamente e te dizer que os doces estavam MUITO incríveis! Não teve um convidado que não tenha elogiado. Desde o capricho, a atenção aos detalhes, o mosaico no aparador (milhares de elogios) e o sabor, claro. Impecável!
    Difícil é dizer qual foi o preferido da galera.
    Muitos amaram o de pistache com o rostinho da Luna (nossa cachorrinha). O amaruá e o pav in love tb muito elogiados!
  • Janaina
    Janaina Enviado a 24/08/2026

Os doces além de lindos sao maravilhosos quero agradecer o cuidado e a dedicação neste dia tão importante pra mim.

Foi tudo muito bem preparado a mesa ficou linda o carinho e cuidado nem tenho como descrever so posso agradecer
  • Caroline
    Caroline Enviado a 09/06/2026

Doces Finos, lindos e saborosos 💚

Sempre quis ter a Benedetti nesse dia tão especial. A anos acompanho o trabalho dela e depois da degustação, so tive mais certeza. Sao lindos e maravilhosos. Combinaram total com a mesa e a estética do nosso casamento. Sempre sombra de duvidas, escolheria de novo se fosse possível.. so agradecer a todo cuidado e carinho nesse dia tão especial! 🥰🥰 e claro tivemos uma caixinha de noivos pos casamento pra aproveitar rs

• E
    Emily Enviado a 20/11/2025

Atendimento impecável, qualidade maravilhosa!

Desde o começo o atendimento foi perfeito! A Vívian nos apresentou todos os doces que tinham disponíveis, orientou quanto o que caberia melhor no nosso casamento, degustamos e foi um sucesso! Experimentamos em outras empresas mas o que fez brilhar nossos olhos, além do sabor perfeito, foi a delicadeza e atenção aos detalhes da apresentação.
  • Luciana
    Luciana Enviado a 22/10/2025

Beleza e docura

Os doces do meu casamento estavam simplesmente perfeitos! Lindos, delicados e incrivelmente saborosos, todos os convidados elogiaram muito. Quase não sobrou nada, o sucesso foi absoluto! O de red velvet foi o mais procurado da noite, uma verdadeira paixão coletiva. Recomendo de olhos fechados!
  • Clariane
    Clariane Enviado a 15/10/2025

Doces perfeitos

Eu super recomendo estes doces , eles são maravilhosos demais , fizeram muito sucesso em meu casamento , todos amaram muuuito , e o atendimento também é ótimo, muito simpática, cuidadosa , com ctz muito amor pelo que faz ❤️
  • GABRIELA
    Gabriela Enviado a 30/09/2025

Meninas gratidão por todo cuidado e carinho desde o início.

Vocês são luz e alegria e isso reflete no serviço e na qualidade dos doces. Delicadeza e beleza eu definiria com todas as palavras. Obrigada por tornarem único esse momento. Que Deus ilumine vocês sempre.

Abraço Gabriela e João
  • Ivy
    Ivy Enviado a 09/09/2025

Os melhores docinhos de todos

Fechamos os docinhos do nosso casamento com a Benedetti e foi a melhor coisa que fizemos, apesar do casamento ser em Osasco/SP, eles nos auxiliaram com a entrega e a montagem da mesa e ficou tudo perfeito.
    O sabor é incrível e sem falar na beleza desses doces.
    Quando comecei a procurar os docinhos para fechar, eu queria um que as pessoas depois lembracem com saudade, e tenho certeza de que isso já está acontecendo.
    Mais uma vez, parabéns a todos da equipe 🤍✨️
    Lais Enviado a 31/08/2025

Doces lindos e gostosos

Vivian é muito atenciosa, rápida nas respostas e detalhista. Sugeriu uma decoração personalizada pro nosso casamento e adequou os doces ao que gostávamos mais. Muito profissional e os doces eram lindos e deliciosos. Super recomendo!
  • Jamille
    Jamille Enviado a 10/08/2025

Impecáveis, de encher os olhos!

Que privilégio para nós foi ter os doces da Vivian em um dia tão especial das nossas vidas!!!! Os doces são deliciosos, com uma apresentação lindíssima. É, literalmente, de encher os olhos e, mais do que isso, de encher a boca de água também hahaha
    Ficamos muito satisfeitos com todo o serviço oferecido, com o acolhimento desde o começo e com tanto carinho. Pessoa e profissional excelente!
    Além disso, é impossível eleger o doce mais gostoso, porque todos estavam impecáveis e maravilhosos!!! Recomendamos de olhos fechados!
    Muito obrigada por tudo sempre❤️