Bem casados maravilhosos! Melhor escolha impossível!!! Meus convidados vão amar, assim como nós amamos.
Enviado a 19/02/2021
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Olá Noivos, agradeço sua preferência e confiança e poder participar desse momento único. Gratidão, Grande beijo. Equipe Bem Casados Vovó Yvonne.
Sabrina
· Se casou em 16/01/2021
Excelente trabalho
Bom atendimento, e os bem casados foram muito bem elogiados. Parabéns pelo trabalho de vocês!
Enviado a 18/01/2021
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Seu reconhecimento é o maior dos nossos prêmios! Obrigado por ser nosso cliente e pela confiança depositada. Gratidão Equipe Bem Casados Vovó Yvonne
Bruna P.
· Se casou em 09/01/2021
Bem casado divino
O bem casado é divino. Molhadinho na medida certa, massa macia, bem recheado, não cheira ovo e ainda possui aquela casquinha envolvendo todo o bem casado. Super recomendo.
Enviado a 17/02/2021
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Obrigada pelo carinho! Nós apenas nos tornamos uma empresa que trabalha com amor porque temos clientes como você ao nosso lado sempre!
Grande beijo
Natalie
· Se casou em 05/12/2020
Maravilhoso!
Bem casados maravilhosos, todo mundo elogiou. Foram super flexíveis na pandemia e nos ajudaram muito, só tenho a agradecer e super recomendo.
Enviado a 18/01/2021
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Nosso trabalho ganha um significado muito maior quando é reconhecido por clientes como você e, por isso, nós agradecemos muito! Gratidão. Equipe Bem Casados Vovó Yvonne
Esther M.
· Se casou em 01/12/2020
Maravilhoso!
Profissional excelente! O preço é extremamente acessível, e os docinhos são maravilhosos! Adorei e recomendo a todos!
Enviado a 02/12/2020
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Olá noivos. Nosso trabalho ganha um significado muito maior quando é reconhecido por clientes como você e, por isso, nós agradecemos muito!
Gratidão. Equipe Bem Casados Vovó Yvonne
Edlany B.
· Se casou em 21/11/2020
Maravilhosos
Super recomendo!!!
Os convidados não paravam de perguntar sobre os bens casados. Foi um sucesso só elogios.
Beijos e obrigada por completar nosso sonho, para que tudo fosse perfeito.. Arlindo e Edlany 21/11/20
Enviado a 02/12/2020
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Olá Noivos! Estamos muito felizes em poder atender suas necessidades e pela oportunidade de fazê-los satisfeitos. Sua confiança é importantíssima para nós e, por isso, agradeço profundamente. Gratidão. Equipe Bem Casados Vovó Yvonne
Jiselma J.
· Se casou em 21/11/2020
Uma delícia
Eu amei o serviço prestado, apesar do imprevisto para o desespero de todas as noivas rsrs. Ela foi eficaz em solucionar o problema que foi a cor da fita. Pontual prestativa
Enviado a 27/11/2020
Olá Noivos!!!
É por pessoas como vocês que sempre nos dedicamos em aperfeiçoar nosso trabalho. Agradecemos muito por ser nosso cliente. E desculpas pela confusão das fitas, mas graças a Deus deu tudo certo com a alteração imediata!!!
Mayara H.
· Se casou em 01/11/2020
Bem Casado Delicioso
Tudo perfeito! Estética e principalmente o sabor incrivel!
Fui super bem atendida do começo ao fim, recomendo de olhos fechados!
Enviado a 04/11/2020
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Olá Mayara, é com grande alegria que agradecemos por depositar sua confiança em nosso trabalho e profissionalismo.
Gratidão.
Yasmim A.
· Se casou em 31/10/2020
Excelente atendimento e produto
Só tenho a agradecer a vovó Ivone pelos bem casados, super recomendo e só teve elogios no casamento
Enviado a 05/11/2020
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Olá Yasmim!!! Nosso trabalho ganha um significado muito maior quando é reconhecido por clientes como você e, por isso, nós agradecemos muito!
Nathália
· Se casou em 10/10/2020
Melhor bem-casado
Equipe muito atenciosa, e um bem-cadado de sabor incrivel. Super recomendo!
Enviado a 04/11/2020
Respondido por Bem Casados Vovó Yvonne:
Olá Nathalia!!! Estamos muito felizes em poder atender suas necessidades e pela oportunidade de fazê-lo satisfeito. Sua confiança é importantíssima para mim e, por isso, agradeço profundamente.