Opiniões de Your Dream Decorações e Eventos

Your Dream Decorações e Eventos

São José dos Pinhais, Paraná

• Bianca
    Bianca Enviado a 24/10/2025

Cumpriu com o que se propôs

O serviço é tipo um "pegue e monte" mas eles quem montam. Então eles não fazem nenhum serviço de decoração além de montar a própria decoração deles. As decorações ficaram todas lindas, eles foram pontuais na montagem e o valor ficou bem em conta. A comunicação pelo whatsapp também foi bem tranquila.
  • Kelly
    Kelly Enviado a 22/10/2025

Simplesmente perfeita!

A Your Dream foi meu melhor fornecedor. A decoração ficou super linda, ela tem uma proposta bem sustentável e foi mega responsável com todas as coisas contratadas. Depois de eu já ter fechado o contrato com ela, surgiu mais uma noiva para dividir a igreja, e ela teve muita paciência em adaptar tudo e lidar com os desejos de duas noivas rs. O trabalho é simplesmente impecável e com certeza podem contratar sem medo!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 09/09/2025

Your Dream são perfeitos em cada detalhe!

Nossa gratidão a vocês é imensa. Desde o primeiro contato sentimos uma conexão especial: a comunicação sempre foi leve, carinhosa e nos transmitiu total confiança de que estávamos em ótimas mãos. Vocês não apenas nos ajudaram a escolher cada detalhe, como foram muito além do esperado, oferecendo apoio, ideias criativas e soluções sempre com uma energia maravilhosa.

No grande dia, tudo estava simplesmente deslumbrante. Cada cantinho tinha um cuidado especial, cada arranjo transmitia delicadeza. Recebemos inúmeros elogios e ficamos emocionados em ver tudo de forma tão linda.

O buquê, em especial, foi um dos momentos mais marcantes. Montá-lo junto com a Kau foi muito mais do que escolher flores: foi criar uma lembrança afetiva, cheia de significado, que ficará para sempre em nossa memória e coração.

Além do resultado impecável, o que mais nos encantou foi a forma como estiveram presentes: com atenção, paciência, dedicação e muito amor pelo que fazem. Esse cuidado fez toda a diferença.

De todos os fornecedores, vocês certamente foram um dos que mais nos deixaram felizes e tranquilos. Desde o início até o último detalhe, sentimos acolhimento e profissionalismo. Assim que recebermos as fotos, teremos prazer em compartilhar, pois o trabalho ficou realmente maravilhoso e merece ser divulgado.

Muito obrigada por abraçarem o nosso sonho como se fosse de vocês também. Vocês têm um lugar especial em nosso coração e, sem dúvida, recomendamos o trabalho de vocês de olhos fechados.

• Rarine
    Rarine Enviado a 04/06/2025

Extremamente profissionais e atenciosos

Desde o primeiro contato o atendimento é feito com muita atenção e cuidado, me senti muito bem atendida durante todo o processo.
  • Anne
    Anne Enviado a 26/05/2025

Muito Além da Decoração – Um Sonho Realizado com Amor

A Kauane cuidou de cada detalhe como se fosse para ela. Quando vi tudo pronto, eu simplesmente não acreditei… fiquei em êxtase! Tudo parecia um sonho e era.

Ela fez muito mais do que eu imaginava. Cada cantinho transbordava amor. A decoração falava com o coração — e isso só é possível quando existe entrega de verdade.

Kauane soube me ouvir, entender o que eu queria e transformar tudo em algo ainda mais bonito do que sonhei. O cuidado, a dedicação, a sensibilidade… tudo foi impecável.

A palavra é gratidão. Gratidão pelo trabalho incrível, pelo carinho com cada detalhe e por fazer parte de um dos dias mais especiais da minha vida.

Sem dúvidas, escolheria a Your Dream novamente! E recomendo de olhos fechados. 💛

Kauane, você é uma pessoa maravilhosa! 🌸✨

Ainda suspirando por cada detalhe, então deixo algumas fotos desse sonho.
    Ariane Enviado a 22/05/2025

Amei demais ter esse fornecedor no meu casamento!

Kauane desde sempre foi muito prestativa, respondia minhas duvidas atentamente e levou o meu sonho muito a serio, decorou tudo da melhor forma, eu achei perfeito!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 22/05/2025

Super recomendo, deixou o ambiente maravilhoso

Super recomendo, flexível no horário e qualidade do trabalho 10/10
    Não tenho o que reclamar
  • F
    Fabiani Enviado a 22/05/2025

Decoração Capela e Festa

A Dreams me atendeu muito rápido e de forma prestativa! Os preços são excelentes e a qualidade de toda a decoração também! Super moderna, versátil e com muitas opções. Eu amei cada detalhe! Foi lindo! E meu buquê ficou intacto dias e dias após a cerimônia 😍
    Mariana Enviado a 04/05/2025

Recomendo de olhos fechados!

Desde o início a Kauane sempre muito profissional e ágil e simpática. Ela entendeu perfeitamente o que eu gostaria e entregou muito mais do que imaginava.
    A decoração do meu casamento ficou do jeitinho que eu sonhava e meu buquê também. Com certeza foi uma escolha certeira para nosso dia especial. Obrigada Kau ❤️
    Mabily Enviado a 15/04/2025

Casamento Mabily e Christopher

Desde o primeiro contato ela foi extremamente atenciosa. Conseguiu transformar todos os nossos sonhos em realidade, superando as expectativas em cada detalhe.
    A decoração estava simplesmente maravilhosa!
    Recebemos muitos elogios dos convidados, e sem dúvida a decoração foi um dos pontos altos do nosso casamento. Indico de olhos fechados!