Opiniões de Tami Bomfim
Bruna Enviado a 25/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruna
A Tamis foi além e surpreendeu, com maestria fez o nosso dia um sonho! Ela topou o desafio de primeira, demos total liberdade e conforto pois sabíamos em quem estávamos contando, montamos juntos os planos, ideações e nossas expectativas. No dia do meu casamento Julho/23, não fiquei supervisionando como estava a decoração, meu coração estava calmo e pude aproveitar cada momento. Quando chegou o momento do cortejo, me emocionei ao ver a decoração, estava tudo perfeito! A Tamis e sua equipe surpreenderam, fizeram com que nossos convidados se sentissem em casa e essa era a ideia do meu casamento, seu uma celebração e um almoço com família e amigos queridos no "quintal de casa". Super recomendo o serviço da Tamis!!!-
Respondido por Tami Bomfim:
A que emoção fazer parte desse momento Bru e Rodrigo um casal tão alto astral e muito atenciosos , grata por vocês aceitarem eu Tami e nossa empresa como parte desse grande sonho.
Gratidão será sempre a palavra que terei a vocês, porque planejar e executar o projeto junto a vocês e sempre uma realização pra mim que acompanho a jornada ao sim perfeito ... Abraço grande Tami Bomfim -
Letícia Enviado a 12/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Encantada com cada detalhe da decoração.
Foi tudo além das minhas expectativas, estava simplesmente perfeito!
Confesso que houve uma demora nas respostas após a contratação do serviço, e no dia do casamento aconteceu um imprevisto com a van, o que acabou causando um pequeno atraso na decoração. Mas nada que comprometesse o meu casamento, assim que chegaram, montaram tudo com muita agilidade e ficou maravilhoso!
Como ela costuma demorar um pouco para responder, eu mesma fui atrás dos tecidos que queria para as cadeiras. Comprei o material, levei para a costureira cortar e costurar, e depois entreguei tudo pra ela. Ela foi super atenciosa, incluiu as flores e fez toda a montagem nas cadeiras, deixando um resultado incrível!
Ela caprichou em cada detalhe, usou muitas flores naturais e velas, mesmo não estando incluídas no pacote que eu havia fechado. O buquê ficou maravilhoso! Ela ainda fez o ajuste na minha frente para garantir que ficasse exatamente como eu queria.
Vale lembrar que tudo o que você quiser acrescentar além do pacote contratado é cobrado à parte, mas o resultado final faz cada detalhe valer muito a pena!-
Larissa Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Larissa e Luan 11/01/25
Tive a felicidade e o prazer de contratar a Tamires Bomfim para o meu casamento, e só tenho elogios a fazer! A decoração ficou simplesmente maravilhosa, exatamente como eu sonhava e até além do que imaginei. Mesmo passando por um momento pessoal muito difícil, com o filho internado no hospital, ela foi extremamente atenciosa comigo, me ouviu em cada detalhe e entregou tudo com muito carinho e profissionalismo. Sou imensamente grata por tudo e recomendo de olhos fechados. 🧡-
Giovana Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição e profissionalismo
Tami, muito obrigada por tudo! 💚
A decoração estava simplesmente perfeita, cada detalhe do jeito que sonhamos. Foi tudo tão harmonioso, leve e lindo, superou nossas expectativas!
A gente ficou encantado e muito feliz por ter confiado em você pra deixar esse dia ainda mais especial. 🌿-
Raquel Enviado a 26/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração do Pinterest
A Tami pegou TODAS AS MINHAS REFERÊNCIAS e tornou elas reais, foi melhor do que eu tinha imaginado, que capricho e quanto amor pelo trabalho! Vocês são incríveis -
Aline Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encantadora!
Eu casei em janeiro de 2025. Nosso casamento foi uma vibe boho, com arranjos secos compondo o caminho dos noivos e uma mesa do bolo com arranjos rústicos e macrame. A Tami foi impecável! Nos atendeu super bem, trouxe ideias maravilhosas, foi super pontual, facilitou o pagamento e montou uma decoração belíssima, que superou minhas expectativas. Ela é muito alto astral, carinhosa, dedicada e parceira. Recomendo demais! -
Vitória Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Muita qualidade
A Tami é perfeita. Desde o começo foi super atenciosa.
Ela e sua equipe fizeram muito mais do que nós pedimos e já sabíamos que seríamos surpreendidos por eles.
Todos os convidados amaram a generosidade de beleza da nossa decoração... As mesas postas estavam impecáveis... os arranjos... a igreja.... tudo sensacional. Ela realizou um sonho meu de menina e eu jamais poderei esquecer 🥰❤️-
Respondido por Tami Bomfim:
Foi incrível fazer parte do sonho de vocês , ouvir as expectativas e uma frase que você me falou que era " confio em você de olhos fechados", eu sabia que tinha que ser inesquecivel , obrigada ppr poder participar desse dia lindooo ... ❤️ -
Pablo Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento P & V
Literalmente o casamento dos sonhos! Equipe maravilhosa, Extremamente competente transformam seu sonho com amor e dedicação , tratam o seu sonho como se fosse deles e isso que e o mais gratificante! Super recomendo!!❤️🙏🏻-
Respondido por Tami Bomfim:
Pablito e Vitória , fizemos o chá de cozinha e logo após , seria o casório e fiquei pensando como vamos surpreende e foi o incrivel, gratidão -
Rebeca Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!
Simplesmente desde os meus 15 anos superando todas minhas expectativas e fazendo todas minhas festas serem inesquecíveis e passarem de sonho para realidade.Respondido por Tami Bomfim:
A sua lindaaaa obrigada por ser incrível e poder estar com você em cada momento e incribel da sua vida, gratidão maravilhosa ... -
Evellyn Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Wilson & Evellyn 26/10/2024
Tivemos o privilégio de contar com a Tami Bonfim para transformar o nosso sonho de casamento em realidade, e o resultado foi simplesmente mágico. Desde o primeiro encontro, ela se mostrou uma profissional extremamente dedicada e atenciosa, sempre ouvindo com carinho cada detalhe que idealizávamos para esse dia tão especial. A Tami conseguiu traduzir nossa essência em cada elemento da decoração, desde as flores até os pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Sua criatividade, bom gosto e sensibilidade superaram todas as nossas expectativas. O casamento ficou deslumbrante, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados. Somos profundamente gratos por toda a dedicação e talento da Tami. Ela fez do nosso dia um verdadeiro conto de fadas!-
Respondido por Tami Bomfim:
O privilégio e sempre nosso em poder participar do sonho de cada um de vocês, foi incrível estar com vocês durante todo período inclusive da cerimônia e festa, participar e ver a alegria em cada foto, em cada gesto isso foi maravilhoso, a palavra e gratidão pela vida de vocês e por nos escolher ... Com carinho Tami Bomfim -