Opiniões de Tami Bomfim

Tami Bomfim

Suzano, São Paulo

• Letícia
    Letícia Enviado a 12/11/2025

Encantada com cada detalhe da decoração.

Foi tudo além das minhas expectativas, estava simplesmente perfeito!
    Confesso que houve uma demora nas respostas após a contratação do serviço, e no dia do casamento aconteceu um imprevisto com a van, o que acabou causando um pequeno atraso na decoração. Mas nada que comprometesse o meu casamento, assim que chegaram, montaram tudo com muita agilidade e ficou maravilhoso!

Como ela costuma demorar um pouco para responder, eu mesma fui atrás dos tecidos que queria para as cadeiras. Comprei o material, levei para a costureira cortar e costurar, e depois entreguei tudo pra ela. Ela foi super atenciosa, incluiu as flores e fez toda a montagem nas cadeiras, deixando um resultado incrível!

Ela caprichou em cada detalhe, usou muitas flores naturais e velas, mesmo não estando incluídas no pacote que eu havia fechado. O buquê ficou maravilhoso! Ela ainda fez o ajuste na minha frente para garantir que ficasse exatamente como eu queria.

Vale lembrar que tudo o que você quiser acrescentar além do pacote contratado é cobrado à parte, mas o resultado final faz cada detalhe valer muito a pena!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 10/11/2025

Casamento Larissa e Luan 11/01/25

Tive a felicidade e o prazer de contratar a Tamires Bomfim para o meu casamento, e só tenho elogios a fazer! A decoração ficou simplesmente maravilhosa, exatamente como eu sonhava e até além do que imaginei. Mesmo passando por um momento pessoal muito difícil, com o filho internado no hospital, ela foi extremamente atenciosa comigo, me ouviu em cada detalhe e entregou tudo com muito carinho e profissionalismo. Sou imensamente grata por tudo e recomendo de olhos fechados. 🧡

• Giovana
    Giovana Enviado a 30/10/2025

Perfeição e profissionalismo

Tami, muito obrigada por tudo! 💚

A decoração estava simplesmente perfeita, cada detalhe do jeito que sonhamos. Foi tudo tão harmonioso, leve e lindo, superou nossas expectativas!
    A gente ficou encantado e muito feliz por ter confiado em você pra deixar esse dia ainda mais especial. 🌿
  • Raquel
    Raquel Enviado a 26/03/2025

Decoração do Pinterest

A Tami pegou TODAS AS MINHAS REFERÊNCIAS e tornou elas reais, foi melhor do que eu tinha imaginado, que capricho e quanto amor pelo trabalho! Vocês são incríveis
  • Aline
    Aline Enviado a 24/02/2025

Encantadora!

Eu casei em janeiro de 2025. Nosso casamento foi uma vibe boho, com arranjos secos compondo o caminho dos noivos e uma mesa do bolo com arranjos rústicos e macrame. A Tami foi impecável! Nos atendeu super bem, trouxe ideias maravilhosas, foi super pontual, facilitou o pagamento e montou uma decoração belíssima, que superou minhas expectativas. Ela é muito alto astral, carinhosa, dedicada e parceira. Recomendo demais!
  • V
    Vitória Enviado a 28/12/2024

Muita qualidade

A Tami é perfeita. Desde o começo foi super atenciosa.
    Ela e sua equipe fizeram muito mais do que nós pedimos e já sabíamos que seríamos surpreendidos por eles.
    Todos os convidados amaram a generosidade de beleza da nossa decoração... As mesas postas estavam impecáveis... os arranjos... a igreja.... tudo sensacional. Ela realizou um sonho meu de menina e eu jamais poderei esquecer 🥰❤️

Respondido por Tami Bomfim:

Foi incrível fazer parte do sonho de vocês , ouvir as expectativas e uma frase que você me falou que era " confio em você de olhos fechados", eu sabia que tinha que ser inesquecivel , obrigada ppr poder participar desse dia lindooo ... ❤️
  • Pablo
    Pablo Enviado a 27/12/2024

Casamento P & V

Literalmente o casamento dos sonhos! Equipe maravilhosa, Extremamente competente transformam seu sonho com amor e dedicação , tratam o seu sonho como se fosse deles e isso que e o mais gratificante! Super recomendo!!❤️🙏🏻

Respondido por Tami Bomfim:

Pablito e Vitória , fizemos o chá de cozinha e logo após , seria o casório e fiquei pensando como vamos surpreende e foi o incrivel, gratidão
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 27/12/2024

Perfeito!

Simplesmente desde os meus 15 anos superando todas minhas expectativas e fazendo todas minhas festas serem inesquecíveis e passarem de sonho para realidade.

Respondido por Tami Bomfim:

A sua lindaaaa obrigada por ser incrível e poder estar com você em cada momento e incribel da sua vida, gratidão maravilhosa ...
  • Evellyn
    Evellyn Enviado a 12/11/2024

Casamento Wilson & Evellyn 26/10/2024

Tivemos o privilégio de contar com a Tami Bonfim para transformar o nosso sonho de casamento em realidade, e o resultado foi simplesmente mágico. Desde o primeiro encontro, ela se mostrou uma profissional extremamente dedicada e atenciosa, sempre ouvindo com carinho cada detalhe que idealizávamos para esse dia tão especial. A Tami conseguiu traduzir nossa essência em cada elemento da decoração, desde as flores até os pequenos detalhes que fizeram toda a diferença. Sua criatividade, bom gosto e sensibilidade superaram todas as nossas expectativas. O casamento ficou deslumbrante, e recebemos inúmeros elogios dos nossos convidados. Somos profundamente gratos por toda a dedicação e talento da Tami. Ela fez do nosso dia um verdadeiro conto de fadas!

Respondido por Tami Bomfim:

O privilégio e sempre nosso em poder participar do sonho de cada um de vocês, foi incrível estar com vocês durante todo período inclusive da cerimônia e festa, participar e ver a alegria em cada foto, em cada gesto isso foi maravilhoso, a palavra e gratidão pela vida de vocês e por nos escolher ... Com carinho Tami Bomfim