Opiniões de Sweet Isis
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Larissa Enviado a 03/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Decoração impecável!
Não sei nem como descrever o trabalho do Lucas e da esposa. Eles foram impecáveis conseguiram transmitir exatamente o que queríamos!!
Ficamos super tranquilos, após cada reunião e a pontualidade para executar o serviço foi perfeito!
Recebemos muitos elogios e estávamos felizes e realizados com o resultado
Lilith Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super profissionais
A empresa é muito querida em todos os aspectos, profissionais, cumprem os horários e são super flexíveis. Chegaram cedo e ajudaram a gente com tudo e mantiveram todo o suporte durante todo o tempo do contrato, além de ter decorações lindas e num preço super acessível.
Recomendaria super -
Bianca Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço absolutamente perfeito!
Fizeram a decoração do meu casamento e foram impecáveis desde o primeiro contato! Pontuais, éticos, e ficou tudo perfeito, tornando nosso dia ainda mais especial!
Os convidados elogiaram muito, e a decoração fez toda diferença em nossas fotos!
Só temos elogios! Muito obrigada!
Helo Enviado a 10/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeitooo! 😍😍
A decoração ficou do jeitinho que imaginávamos e sonhávamos. O Lucas dá um show com a decoração, ficou tudo muito lindo! ❤️
Além da ajuda que ele nos deu com meu buquê, pois não tinha nenhum pra poder jogar, mas ele deu um jeito e fez um outro buquê maravilhosoo!
Ele é super prestativo e sempre nos atendeu super bem. Indicamos com certeza! ❤️-
Thais Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muitoooo
Sem sombra de dúvidas as palavras jamais traduzirão o dia 15/07/2023. O dia em que o nosso sonho se realizou. Quando começamos a projetar… não tinhamos noção de como tudo se concretizaria. Gratidão e a certeza de que melhor e mais perfeito não poderia ser é o sentimento que fica em nossos corações!!! Estou muito muito emocionada, tentando encontrar palavras para explicar e descrever o sonho que foi o nosso casamento. E não poderia deixar de registrar, que tudo foi possível devido o empenho, dedicação e profissionalismo de cada um que cooperou com esse momento lindo e especial de nossas vidas. Obrigada -
Suzane Enviado a 28/03/2023Avaliação 3.8 de 53.8-
Decoração da igreja
Estava bem preocupada com a decoração da igreja pq escolhemos uma igreja que era bem grande.
No dia a equipe montou toda a decoração conforme combinamos, infelizmente não ficou exatamente como vimos na foto, os buques estavam bem pequenos, as velas quase não apareciam, mas no conjunto contanto com a igreja que por si já era linda, ficou bom! -
Tássia Enviado a 27/03/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Fiz a melhor escolha com a Sweet Isis
Ainda não tenho fotos que façam jus a beleza dessa decoração, mas posso afirmar que foi incrível, a melhor escolha que poderíamos ter feito.
O Lucas foi super atencioso e dedicado para que cada detalhe ficasse incrível, superou e muito minhas expectativas, escolheria outras mil vezes a Sweet Isis.-
Daniela Enviado a 23/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Lindo, muito capricho, muito detalhe
Gente, foi tudo lindo, cada detalhezinho, Lucas sempre muito solícito e eu era uma noiva perdida rs ele me ajudava me mandava fotos até no dia de montar.
Ficoi lindooo cheio de locais pra fotos. -
Beatriz Enviado a 21/07/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Um sonho realizados!
Foi um sonho realizado ter o meu casamento decorado por este empresa eles foram extremamente flexíveis, profissionais e atenciosos com o nosso evento. fizeram de tudo para que saísse assim como planejamos!
Fiquei encantada com cada detalhe e o buquê então nem se fala todos os convidados ficaram maravilhados tanto com a cerimônia quanto com o salão tudo perfeito recomendaria de olhos fechados! -
Marilia Enviado a 17/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de qualidade com preço justo.
Ótimos profissionais, pontuais e com materiais de qualidade. Vale a indicação -