Opiniões de Sonia Coimbra Decor

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Vitória
    Vitória Enviado a 30/10/2025

Sonho!!!!!

Sônia foi um presente de Deus. Falei pra ela do que eu gostava. Confiei e entreguei. O resultado que ela me entregou foi além do imaginado, a Sônia trabalha com amor, e por esse motivo o trabalho dela é impecável. Como eu disse para ela, eu olho as minhas fotos e nem acredito que o casamento é meu. Ela emoldurou o meu sonho com a maior perfeição do mundo!! Toda a minha gratidão a ela!! ❤️❤️❤️

Respondido por Sonia Coimbra Decor:

Receber mensagens assim enche nosso coração de gratidão!
    Acreditamos que cada história de amor merece ser emoldurada com sensibilidade, técnica e propósito. Saber que o resultado foi além do imaginado é a maior recompensa do nosso trabalho.
    Gratidão Vitória!
    Gratidão pela confiança e por permitir que fizéssemos parte de um capítulo tão especial.
    Maria Enviado a 12/10/2025

Trabalho excelente

A Sônia e sempre atenciosamente nos seus atendimentos, sempre procurando fazer o melhor para realizar o nosso sonho.

Respondido por Sonia Coimbra Decor:

Que alegria que recebo seu feedback aqui!
    Faço tudo com muito carinho para que cada sonho se torne único e inesquecível. Obrigada pela confiança!

• PRISCILLA
    Priscilla Enviado a 06/10/2025

Verdadeiro jardim!

Pós casamento e vindo aqui deixar meu feedback da decoração, ou melhor, do meu jardim.
    A Sônia Coimbra decorações foi um dos meus primeiros contatos de fornecedores, fiz algumas pesquisas e decidi fechar com ela. Ela foi super atenciosa e me atendeu muito bem desde o primeiro contato.
    Durante todo o processo ela foi super dedicada, ela literalmente nasceu para lidar com as flores, em cada reunião eu podia sentir o quanto ela ama o que faz.
    Isso é muito importante, pois ela se dedicou a cada detalhe da decoração, cada laço que ela fez foi pensado e analisado. Ela tinha me dito que queria fazer a mesa de bolo como se fosse um jardim, e dito e feito, ficou como um jardim de filme de princesa.
    E cabe destacar que no dia do meu casamento ela estava extremamente preocupada e abalada por questões pessoais que estava passando, e mesmo assim ela entregou perfeição no trabalho dela, o que demonstra mais ainda seu profissionalismo.
    Os convidados ficaram encantados com a decoração, eu e meu noivo esperávamos algo bonito, mas ela entregou mais do que isso, ela entregou carisma, detalhes e conseguiu através da decoração, demonstrar o que eu e meu noivo queríamos passar para todos, o verdadeiro amor.
    Durante as reuniões que tivemos, ela conseguiu compreender o que buscávamos, e através da arte das flores ela transmitiu isso. Perguntava a todo momento também se o que ela pretendia era do nosso agrado, assim, ela tinha autonomia para fazer o trabalho dela, mas também respeitava o nosso desejo.
    Todos os detalhes, como jarros, floral escolhido, objetos, tecidos, foram de alta qualidade, assim como o trabalho dela.
    A decoração dela é uma arte, e deixo aqui minha total satisfação pelo serviço prestado.Muito obrigada!

Pri,
    Ahhh, que alegria ler cada palavra sua!
    Foi uma honra imensa transformar o seu sonho em um verdadeiro jardim e poder colocar tanto amor em cada detalhe.
    Saber que vocês sentiram tudo isso através da decoração enche meu coração de gratidão, porque é exatamente isso que me move: transmitir emoção com flores e carinho.
    Obrigada pela confiança, pela doçura e por me permitir fazer parte de um dia tão especial.
    Desejo que esse amor continue florescendo, leve e bonito, como um jardim em plena primavera.
    Com todo o meu carinho,
    Sônia Coimbra
  • Priscila
    Priscila Enviado a 25/11/2024

Recomendo sem dúvidas!

A ideia inicial de decoração do meu casamento era uma, seria em um tablado, tudo aberto, porém, no dia fomos surpreendidos por muita chuva e vento, mesmo assim, Sônia esteve a todo momento tentando fazer da maneira que eu queria inicialmente, montou toda a decoração em um ponto, de forma que se o tempo mudasse, poderíamos transportar tudo, isto foi muito importante para que eu mantivesse a calma durante todo o dia! Enquanto isto, ela também já havia pensado em outras opções e validado comigo qual me agradava mais! Ao fim, foi preciso ficar na segunda opção, mas que foi tão perfeita quanto a primeira. Em todo o processo ouviu e respeitou minha opinião, me surpreendeu com detalhes lindos, coisas feitas a mão por ela com muito carinho e dedicação!

Priscila
    Desde o primeiro momento eu te falei que seu sonho, era também meu sonho kkk
    Eu fiquei emocionada ao ler suas palavras e saber que, mesmo com os imprevistos, conseguimos realizar o dia do seu casamento da forma mais especial possível. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, sempre respeitando o que você sonhou para este momento único. Ver a sua felicidade e tranquilidade, mesmo diante das mudanças, foi muito bom, e também nos deu tranquilidade. Muito obrigada pela confiança e por me permitir fazer parte de um dia tão inesquecível. Desejo toda a felicidade do mundo para vocês.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 24/11/2024

Um sonho realizado

Atendeu mais que minhas expectativas, não tenho palavras para expressar minha satisfação, foi tudo perfeito, do jeito que sempre sonhamos.

Letícia,
    Que alegria receber uma mensagem tão especial! Fico imensamente feliz em saber que conseguimos superar suas expectativas e realizar o que você sempre sonhou. Esse é o maior reconhecimento do nosso trabalho. Muito obrigada pela confiança e pelo carinho!♥️♥️
  • F
    Franciely Enviado a 16/10/2024

Trabalho Magnífico

Ótima profissional, detalhista, atendimento maravilhoso, surpreende as nossas expectativas, atenciosa e carinhosa, super recomendo seu trabalho, tornou meu dia magnífico.

Respondido por Sonia Coimbra Decor:

Que mensagem mais linda! Fico imensamente feliz em saber que conseguimos superar suas expectativas e tornar o seu dia tão especial. Cada detalhe foi pensado com muito carinho para refletir o seu sonho, e é uma alegria enorme ver que conseguimos alcançar isso. Muito obrigada pela confiança e recomendação! Foi um privilégio fazer parte desse momento inesquecível.
  • Thais
    Thais Enviado a 28/09/2024

Excelente decoracao

Sonia, que mulher talentosa! Só posso agradecer por tanto! Confesso que não sabia nada de decoração. Não tinha nenhum plano em minha cabeça!
    E ela transformou tudo….
    Muito melhor do que imaginei!
    Sempre disponível e disposta para sanar todas as dúvidas ajudar em tudo!
    Obrigada! Deus abençoe seu trabalho!

Thais,
    Muito obrigada por suas palavras tão carinhosas! Foi um prazer imenso transformar o seu sonho em realudade. Cada detalhe foi pensado com todo o cuidado para que o seu dia fosse ainda mais especial. Agradeço pela confiança e desejo a vocês uma vida repleta de felicidade!
  • Maria
    Maria Enviado a 16/11/2022

Decoração maravilhosa !!

Decoração impecável, transformou o sítio que eu casei. Buquê lindo, amamos.

Respondido por Sonia Coimbra Decor:

Que lindo! Gratidão em poder confiar a mim o grande dia do sim de vocês e poder fazer parte dessa história linda!
  • V
    Valéria Enviado a 10/11/2022

Profissionalismo

Uma pessoa muito competente, faz tudo com muito amor e carinho, pensando nos mínimos detalhes.

Respondido por Sonia Coimbra Decor:

Fico muito agradecida e feliz por poder emoldurar através da decoração um momento lindo!
    Gratidão!