Opiniões de Sonhos e Canções Casamentos

Contagem, Minas Gerais

• Daiana
    Daiana Enviado a 09/12/2021

Espetacular

Simplicidade foi muito além das minhas expectativas, um trabalho que vai além! Amei cada detalhe. Equipe super preparada!
  • Taiz
    Taiz Enviado a 03/09/2018

Maravilhosos

Pensa numa equipe sensacional para tudo! Amei demais, contratei decoração cerimonial e saiu tudo do jeitinho que eu queria até melhor. O acompanhamento antes e durante o evento eles são demais, recomendo de olho fechado.
  • Kessia
    Kessia Enviado a 13/09/2017
    Excelente profissionais, muito atenciosos, dedicados e comprometidos. Excelente cerimonial e equipe, um fotógrafo maravilhoso, um carisma e o mais importante super empenhados a satisfazer os gostos de cada noivinha!!Sem palavras do tanto que eu Amei e super indico!Sucesso sempre Sonhos e canções.

• Amanda
    Amanda Enviado a 05/09/2017
    Equipe organizada e profissional, desde os orçamentos até o a realização do grande dia. A Gabriela, com quem tive contato foi super atenciosa e muito eficiente e me ajudar a escolher e esclarecer dívidas. Me senti muito segura com os profissionais engajados no grande dia.
  • Francine
    Francine Enviado a 24/08/2017
    Super recomendo! Excelente profissionais, atenciosos, dedicados, amei, meu casamento ficou maravilhoso. A Gabriela é um amor de pessoa! Não tem como não se apaixonar pelo sonhos e canções! Quem os contratar vai se surpreender com tanto amor e dedicação pelo seu trabalho.
  • D
    Dani Enviado a 08/08/2017
    Falar da Sonhos e Canções para mim e minha família, é reviver um grande sonho, um dia que ficará para sempre em nossa memória, no nosso coração.
    São simplesmente sensacionais em tudo!
    Desde o início, o primeiro contato, até o grande dia, sempre esteve prontos e super preparados para nos atender.
    A cada ligação, encontros, sempre nos passando tranquilidade, e aquele carinho que só eles tem com seus clientes, que acabam virando amigos.
    Recomendo de olhos fechados!
    Agradeço todos os dias a Deus e a vocês dessa empresa maravilhosa,por nos proporcionarem um dos melhores momentos de nossas vidas.
    O nosso muito obrigado sempre!
    Para sempre em nossos corações!
    Sonhos e canções
  • K
    Kelly Enviado a 02/08/2017
    Toda a decoração (igreja e sitio) do meu casamento ficou sob a responsabilidade da empresa Sonhos e Canções. Os músicos da igreja também foi da Sonhos e Canções. E quando se fala em casar há toda uma preparação. E nessa fase tudo é muito corrido e trabalhoso e envolve o noivo, família, dinheiro, amigos, emprego, etc. A empresa Sonhos e Canções deixou a desejar em questão de retornos dos meus contatos, responsável Gabriela eu sempre tinha que entrar em contato pra saber como estava o andamento da decoração e música da igreja. Umas três semanas antes do casamento passei muita raiva, ligava e ela nunca estava no escritório, mandava mensagens nunca retornava. Marquei com a Gabriela as 14h00 de levar ela pra conhecer o sitio onde foi a festa, até as 15:30 ela não tinha chegado ao local marcado. Uma semana antes do casamento eu não tinha noção de como ficaram as músicas que iriam ser tocadas no meu casamento. Liguei novamente e pedi a ela se tinha um vídeo que eu pudesse ter noção de como ficaram as músicas. Tive muito trabalho somente com a Gabriela, os demais funcionários super tranquilos.
  • Wesley
    Wesley Enviado a 08/02/2016
    Os serviços prestados pela empresa Sonhos & Canções além de nos agradar como clientes só renderam elogios dos convidados, o que também é importante pois oferecemos uma festa pensando em receber bem. Buffet, decoração, foto/filmagem, música na cerimônia, e o cerimonial do início ao fim demonstraram preparo para atender ao contratado, prestando serviços de altíssima qualidade. Fornecedor que qualquer casal pode confiar!
  • I
    Izabel Enviado a 10/09/2015
    Excelente receptividade e prestação de serviço. Toda a montagem foi realizada da forma que solicitei e o resultado ficou além do esperado. Tudo perfeito! Gostaria de agradece a Gabriela e sua equipe por tornar este momento ainda mais maravilhoso.
  • R
    Raquel Enviado a 11/05/2015
    Amei o serviço! Recomendo a todas as noivas. O trabalho foi excelente, o atendimento muito bom. O preço é excelente e a qualidade ótima. Minha festa ficou linda com a decoração. Eu só tenho a agradecer.