Opiniões de Sonho de Ouro Eventos
Debora Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um verdadeiro sonho!
Definitivamente foi minha melhor escolha. Desde os primeiros atendimentos até o dia do casamento, foi tudo impecável. Contratamos cerimonial, decoração, carro, vestido e buquê e foi tudo perfeito. Me senti segura e atendida em cada momento, pois vai além de um cerimonial, é uma verdadeira acessoria. Só tenho agradecer a Flávia e toda equipe envolvida por tornar o meu casamento elogiado por todos!-
Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Debora querida! È uma alegria entregar FELICIDADE com nossos serviços. Obrigada pela confiança. Estou muito grata com seu depoimento aqui também. Deus abençoe a nova vida de vocês. -
Gabriele Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma das melhores escolhas!
Somos muito gratos a essa equipe, principalmente a Flávia, que cuidou da decoração do nosso casamento com um carinho e atenção aos detalhes que nos fez sentir que era o sonho dela também. A qualidade do serviço foi excelente e a comunicação foi perfeita desde o início. Muito simpática e flexível com nossas escolhas e orçamento. Além disso, conseguiu fazer um buquê lindo de última hora, exatamente como eu havia imaginado. Estava tudo lindo, e pudemos ver o cuidado de Deus em cada detalhe. Recomendo 100% a Sonho de Ouro Eventos para qualquer noiva que esteja procurando por uma decoradora talentosa e dedicada. Já recomendei para minhas amigas noivinhas e farei isso novamente sem hesitar. Muito obrigada, a todos vocês, por tornar o nosso dia ainda mais especial! Deus abençoe vocês! ❤️-
Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
ah que alegria ver aqui seu depoimento Gabriele!
Realizar sonhos é um prazer nosso também, já diz o nosso Slogam
"Nosso Sonho é Realizar o seu"
Foi um prazer cuidar de cada detalhe do seu casamento.
obrigada pelo carinho em colocar aqui seu depoimento.
Desejo muitas felicidades para voces! -
Barbarajeife Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo
Foi uma experiência incrível e ter tido a Sonho de Ouro nesse momento foi super importante, a Flavia é uma profissional maravilhosa sempre escuta nossas ideias e realiza da melhor forma, eu tive o prazer de tê-la na decoração e no aluguel do vestido que ficou perfeito!Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Queridos Jeife e Barbara, realizar sonho é mais que um trabalho é nossa missão.
Agradeço a confiança em nós depositada e desejamos muitas felicidades-
Gabrielle Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente!!
Trabalho excelente dessa equipe, a decoração do meu casamento ficou maravilhosa, e o pessoal da equipe são gente boníssima e muito profissionais, recomendo o trabalho deles de olhos fechados!Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Gabrielle foi um prazer contribuir para sua felicidade nesse dia especial. agradecemos a confiança e desejamos toda felicidade nessa nova jornada.-
Sara Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amor e carinho na entrega da minha decoração!
Contratei a Flávia para realizar a decoração do meu casamento. Mostrei minhas referências e simplesmente ela entregou tudo da forma como eu sonhei. Mas o destaque está no carinho do atendimento, em tudo o que ela flexibilizou para que eu conseguisse contratar o serviço e além disso no dia precisei de ajuda com outras decorações e ela fez com muito amor. Meu casamento foi lindo graças a ela! Recomendo 1000x! Podem confiar sem dúvidas.-
Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Ah que alegria e satisfação em ter feito sua decoração Sara !
Você também marcou nossa vida. Tão caprichosa, atenta a cada detalhe. Foi muito especial cuidar dos seus sonhos!
Desejamos muitas felicidades por toda vida! -
Cristiane Enviado a 17/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Eu amei o trabalho realizado!
Estava em busca de um fornecedor para realizar a decoração da minha cerimônia, entrei em contato com a empresa Sonho de Ouro, fui atendida pela Flávia que me atendeu com muita empatia. No final fiquei muito satisfeita, pois, além do atendimento excelente, o trabalho entregue foi de muita qualidade! -
Manu Enviado a 12/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Realização de um sonho!
Localizei a empresa pelo Instagram e foi a primeira e a única que visitei e já fechei o negócio. Meu casamento era em dois meses e tudo aconteceu perfeitamente! Flávia e sua equipe são pessoas de confiança e que amam o que fazem! Paciência e aquele jeitinho que acalma as noivinhas desesperadas! Imensamente grata, só elogios! Fechei o vestido, ornamentação e cerimonial.Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Manu, que alegria foi te receber, te conhecer e cuidar dos detalhes do seu casamento!
Amamos o que fazemos porquê o resultado do nosso trabalho produz Felicidade nas pessoas.
Obrigada pela confiança! Deus abençoe voces. bjs -
Lorraine Enviado a 24/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo de bom
Já conhecia a Flávia de longa data, ajudou até na decoração do casamento dos meus pais. Não poderia ter feito escolha melhor, decoração linda e preço acessível. Recomendo de mais!!!Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
ah que amor e privilégio em estar novamente na família!
Quem sabe não faremos dos seus filhos!! kkk
Desejo muitas felicidades! Deus abençõe bjs -
Ana F. Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Equipe sonho de ouro é fantástica
Flávia e sua equipe são incríveis e comprometidos para qualquer tipo de evento,contratei para minha festa de 15 anos e foi minha melhor escolha,a decoração ficou exatamente da maneira que eu pedi, cerimonial ótimo roupas impecáveis,toda a equipe trabalha com muito amor,super recomendo!! -
Anoane Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
O sonho perfeito para você .
Assim que entrei na loja já apaixonei pelos vestidos, um mais lindo que o outro, tive uma ótima recepção.
Amei cada detalhe do meu vestido, ele é lindo.Respondido por Sonho de Ouro Eventos:
Anoane, aquele vestido estava esperando por você!! No cabide era só mais um vestido, mas no seu corpo, ele ficou um encanto!
Muito obrigada por nos escolher e por deixar aqui sua satisfação e saiba que a minha foi muito maior!
Desejo muita felicidade para vocês! -