Opiniões de Simplisim Decorações
Osasco, São PauloOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Sonia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeição!
Desde o primeiro momento a decoradora dalila (que tbm foi minha cerimonialista) se mostrou bem disposta a ajudar chegarmos em uma decoração que meus olhos brilhassem, e que o orçamento fosse dentro das minhas possibilidades. E, assim aconteceu... Encontramos a decoração que me agradou, e desde então com a data se aproximando me enviava mensagens carinhosas ❤️ lembrando deste momento tão único na vida do casal, e meses depois me enviou algumas fichas digitais pra preencher para organização do cerimonial (nomes, ordem das entradas, músicas, plaquinhas, bíblia e alianças). No dia 23, 08, 25 quando cheguei na igreja o cuidado, a preocupação para que tudo fosse como sonhei, dalila e toda sua equipe foram pontuais, transmitiram comprometimento, cuidado, amor e muita responsabilidade em cada detalhe. Meu coração, transbordou de tanta emoção e felicidade... Qd meus olhos viram a decoração do caminho que me levaria até o altar, que perfeição! Tudo estava simplesmente encantador, eu estava vivendo um verdadeiro sonho, e ali tudo era real... Cada detalhe transmitia amor, comprometimento e o cuidado c tudo que foi tão esperado... A dedicação na entrega de um sonho tão sonhado "26 anos" para que acontecesse. A espera valeu muito a pena, serei eternamente grata a sim. Simplisim decorações (dalila, um anjo enviado por deus)... Tudo foi mais que imaginei, foi além do meu imaginário, decoração estava lindíssima!
A melhor cerimonialista... Foi muito especial viver parte desta minha história c, alguém tão encantadora como você dalila, que pessoa incrível! A decoração da igreja foi uma realização, mas ter vc como cerimonialista foi um presente de deus!
Eterna gratidão a dalila e toda sua equipe @sim. Simplisim por tornarem este dia inesquecível!
Vocês agora fazem morada no meu coração. ❤️
Priscila Enviado a 12/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
O minimalismo que queríamos!
Ficou tudo muito lindo e melhor do que eu imaginava! A Dalila foi um amor de pessoa do começo ao fim! -
Bruna Enviado a 07/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Delicada e dedicada
Desde o primeiro contato foi super atenciosa, atendeu todas as expectativas, cumpriu com o combinado e ficou tudo mto lindo!! Mais do que esperava e por um preço justo-
Erika Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 17/12/2025
Eles entregaram exatamente o que eu pedi e planejei! O buquê foi exatamente o que eu idealizei, tudo estava maravilhoso e a montagem também foi bem rápida. Todos gostaram da decoração 🥰 -
Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Lindo!
Minha experiência foi maravilhosa. Eu e meu esposo optamos por fazer um casamento pequeno, mas mesmo assim, fizemos com detalhes importantes para nós. A decoração foi acima do esperado. Enviei as referências de flores secas e tivemos muitas sinergias nas reuniões de preparação. Cuidado com a decoração, com o ambiente e com a assessoria no dia. Indico demais!-
Isabele Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amei o serviço ❤️
Atendimento maravilhoso, a Dalila é um amor de pessoa e muito profissional. Recomendo demais o serviço 🤍-
Milena Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Feliz demais
Dalila nos apoiou todo momento, teve paciência em cada detalhe que eu mencionava a ela, como eu sonhava 😍
E sem palavras para o lindo buque que ela fez 😍-
Tiffany Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Buquê de noiva
Dalila foi super caprichosa, meu buquê foi diferente de tudo que eu já vi, único, combinando com toda a vibe do meu casamento, com a minha personalidade e com tudo o que eu queria demonstrar. Um buquê digno de referência no Pinterest -
William Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo atendimento
Contratamos a decoração da nossa cerimônia e festa com a Simplisim decorações e tivemos uma experiência incrível. Todo o atendimento foi muito cordial, flexível e atencioso, a Dalila também sempre se demonstrou muito disposta em nos ajudar a nos manter no orçamento que tínhamos e da melhor maneira possível. A entrega da decoração ficou linda em todos os detalhes. Recomendo com toda a certeza.-
Alessandro Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Sobre a atendente.
Empresa atendeu ao meu orçamento sim, detalhe atendente” Dalila muito atenciosa e perfeccionista, só tenho a agradecer. -