Opiniões de RD Decor
Vinicius Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor empresa ♥️
Eu não tenho por onde começar a agradecer esse time de profissionais maravilhosos e qualificados.
Tive a honra de contrata-lós para cuidar da decoração do meu casamento e eles tiraram isso de letra. Tivemos diversas reuniões, mudei a decoração diversas vezes e no mês do casamento eles me surpreenderam com uma relíquia nova da empresa (uma mesa impecável de linda).
Durante a cerimônia ao ar livre fomos surpreendidos pela chuva e adivinha… a equipe estava lá disponível para ajudar.
Remanejaram toda a decoração do campo para o salão e remontaram tudo em tempo recorde, se não fossem eles eu não sei oque seria da decoração.
A empresa Ramos Durante Abreu é muito além de uma empresa de decoração, eles são seres iluminados e uma família que Deus me abençoou nesse evento.
Aqui fica a minha gratidão a todos envolvidos, amo vocês e estou ansioso para fechar mais uma decoração de festa com vocês ♥️.Respondido por RD Decor:
Gostaríamos de agradecer imensamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte de um momento tão especial e único na vida de vocês.
Foi uma honra transformar esse sonho em realidade e participar de cada detalhe desse dia tão significativo. Ver tudo tomando forma e saber que contribuímos para a realização desse capítulo tão importante nos enche de gratidão e alegria.
Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas histórias lindas juntos.
Equipe RD Decor -
Fernanda Enviado a 28/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Expectativas superadas
Eu literalmente não tenho do que reclamar, a minha experiência com a empresa foi maravilhosa, desde o atendimento até a finalização
Me entregaram muito mais do que eu imaginava, ficou maravilhoso, só recebi Elogios dos meus convidados e não posso esquecer de falar do meu buquê dos sonhos, meu buquê de copo de leite 🥹🥹
Eu amei, foi tudo maravilhoso, arrasaram demais!-
Respondido por RD Decor:
Ficamos imensamente felizes com sua mensagem 🥹✨
Foi um prazer enorme fazer parte desse momento tão especial da sua vida e saber que conseguimos superar suas expectativas aquece muito o nosso coração! 💐
Cada detalhe foi preparado com muito carinho para que tudo ficasse exatamente como você sonhou — e o seu buquê de copo de leite realmente ficou encantador, a sua cara 🤍
Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho e por nos permitir viver esse dia tão especial junto com vocês. Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, felicidade e momentos inesquecíveis! ✨
Marco Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Dia Perfeito
Decoração perfeita..e ainda melhor dentro do nosso orçamento!
Comprometimento,cuidado e muitas dedicação!
Respondido por RD Decor:
Muito obrigada pelo carinho nas palavras! ✨
Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos atender às expectativas de vocês.
Cada detalhe foi preparado com muito cuidado e dedicação para tornar esse momento ainda mais especial. Foi um prazer fazer parte dessa história! 💛 -
Luana Enviado a 03/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sinceramente foi a melhor escolha que eu fiz, foi ter contratado eles, me surpreendi com tudo que eles fizeram, fizeram até mais do que eu pedi, eu conselho que eu dou contrata eles pois vale super a pena, fazem tudo com muito amor e carinho.
Sim, eu com certeza indico, fiquei muito feliz com trabalho deles.❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹-
Respondido por RD Decor:
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte de um dos dias mais importantes da vida de vocês.
Agradecemos profundamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitirem transformar em realidade cada detalhe sonhado. Cada escolha, cada flor e cada ambiente foram pensados com muito carinho para refletir a essência dessa linda história de amor.
Levaremos conosco a alegria de ter participado desse momento tão especial.
Desejamos uma vida repleta de amor, harmonia e memórias inesquecíveis.
Equipe RD Decor -
Geovana Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrível 😍🥰
Tudo do jeito que eu imaginei, até os mínimos detalhes, tudo ficou incrível, o Emerson. Decorador, super flexível e a Rose super carismática, fizeram tudo dos da forma que sempre sonheiRespondido por RD Decor:
só queriamos agradecer por deixar a gente fazer parte de um dia tão especial na sua vida 💖
Foi incrível transformar seu sonho em realidade e cuidar de cada detalhe da sua festa! Ver tudo pronto e você aproveitando esse momento único foi simplesmente maravilhoso pra gente.
Esperamos que esse seja só o começo de uma fase cheia de conquistas, alegrias e muitos momentos inesquecíveis!
Equipe RD Decor ✨ -
Erica Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso sonho ❤️
Gostaria de compartilhar com tdos vcs um pouquinho da nossa experiência...
A Rose e o Emerson só temos a agradecer por cada detalhe da decoração ficou tdo perfeito mais do que imaginávamos,obgda por tdo carinho,desde o nosso convite de casamento as tags das lembrancinhas,cuidaram de tdo com tanto amor que ainda me emociono.Deus abençoe e te devolvam tdo em dobro e que a vida de vcs e da sua equipe seja sempre de prosperidade..bjssRespondido por RD Decor:
Mais do que clientes, vocês são parte da nossa família, e foi uma alegria imensa e uma honra indescritível poder realizar a decoração deste dia tão especial. Agradecemos do fundo do coração por confiarem a nós a missão de transformar o sonho de vocês em realidade. Desejamos que esta nova fase seja repleta de amor, parceria e muitas felicidades! -
Thais Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Thais e Filipe 18/10/25
Minha experiência com essa equipe incrível foi maravilhosa!
Infelizmente no dia choveu muito e precisaram assumir o plano B, e como toda noiva que sonha em casar no ar livre, fiquei muito frustrada. E eles souberam contornar toda a situação com muita calma e profissionalismo, foi tudo tão lindo que eu só queria apertar um botãozinho e voltar para aquele dia de novo! Hahahah
Toda a decoração ficou simplesmente incrível, tudo do jeito que foi alinhado nas reuniões e eu gostei muito de cada detalhe, todo cuidado em cada cantinho e por sempre me perguntando como gostaríamos, se preocupando realmente com nosso sonho!
Foi lindo, indico mil vezes e sem dúvidas de que tive a melhor equipe no meu tão sonhado dia ❤️ obrigada pessoal!Respondido por RD Decor:
Parabéns ao casal! Foi um prazer imenso e uma honra poder decorar o casamento de vocês, ficamos muito felizes em ver que cada detalhe planejado com carinho se tornou realidade. Desejamos uma vida a dois maravilhosa e cheia de amor. Agradeço pela confiança e carinho. Que o amor de vocês continue a florescer a cada dia -
Marina Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho excelente
São profissionais maravilhosos, atenciosos e dispostos a atender todos os nossos sonhos! Ficou tudo maravilhoso como eu esperava ❤️Respondido por RD Decor:
Foi uma honra poder participar desse momento único na vida de vocês e saber que conseguimos realizar os sonhos de vocês
Felicidades ao Casal -
Debora Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superam as expectativas
A decoração foi o ponto alto do meu casamento, cada detalhe superou em muitas minhas expectativas. A equipe não mediu esforços para fazer além daquilo que se pode imaginar. Sentimos o quanto fazem por amor e não meramente por cumprir um contrato. Imensamente grata por ter tido essa equipe no dia mais importante da minha vida.-
Elieteribeirosantos Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão !!
Gostaria de expressar minha profunda gratidão por todo empenho e dedicação ,vcs são incríveis ,uma luz , gratidão por todo carinho .
Vcs são os melhores!!!
Respondido por RD Decor:
Foi maravilhoso trabalhar com vocês para criar a decoração perfeita para este dia inesquecível. Desejamos uma vida a dois abençoada.
Parabéns ao Casal! -