Opiniões de RD Decor

Campinas, São Paulo Estado

• GABRIELA
    Gabriela Enviado a 31/08/2026

A equipe RD!

Desde o primeiro contato com o pessoal RD me senti segura em fechar com eles, foram atenciosos e caprichosos!
    Valor achei muito acessível com todo apoio e organização que tiverem com nosso dia.
    Decoração maravilhosa, buques maravilhosos. Tudo foi especial!
  • Giovanna
    Giovanna Enviado a 03/08/2026

Casamento 01/08/2026

Serviço maravilhoso! Recomendo de olhos fechados. Foram extremamente atenciosos do início ao fim, conseguiram transparecer tudo aquilo que eu sonhei, cuidaram de todos os detalhes e transformaram o ambiente num lugar extremamente lindo e aconchegante ao mesmo tempo🤍

Respondido por RD Decor:

Obrigada Gi por confiar em nós para fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês.
    Saber que conseguimos transformar aquilo que vocês sonharam em um ambiente lindo, aconchegante e cheio de significado para vocês é o que faz tudo valer a pena.
    Foi um prazer fazer parte desse momento. Obrigada pelo carinho, pela confiança e por nos permitir fazer parte desse momento.

• Graciéle
    Graciéle Enviado a 26/07/2026

Excelente em cada detalhe!

A RD Decor foi simplesmente maravilhosa do início ao fim!

Natália desde o primeiro atendimento, sempre foi muito atenciosa, organizada e transparente. Ela soube adaptar o projeto ao nosso orçamento sem deixar de lado a essência do que sonhávamos para o nosso casamento.

Outro ponto que fez toda a diferença foi a agilidade no atendimento. Sempre que eu tinha alguma dúvida ou precisava ajustar algum detalhe, ela respondia rapidamente e conduzia tudo muito bem.

No grande dia, a decoração superou as minhas expectativas. Todas as referências que enviei foram seguidas com muito cuidado e fidelidade. Quando vi tudo pronto, tive a sensação de que exatamente aquilo que eu havia imaginado tinha se tornado realidade.

É nítido o carinho, o capricho e a dedicação que ela coloca em cada detalhe. Sou muito grata por ter escolhido a Natália para fazer parte de um momento tão especial da nossa vida. Recomendo de olhos fechados!

Muito obrigada Graciéle por compartilhar sua experiência conosco. 🤍
    Ler suas palavras aquece o nosso coração e nos lembra do propósito que nos move todos os dias, transformar sonhos em realidades.
    Foi uma alegria imensa fazer parte da história de vocês. Desde o nosso primeiro contato, buscamos compreender cada detalhe do que vocês imaginavam, e saber que conseguimos traduzir esse sonho em realidade é a nossa maior recompensa.
    Agradeço pela confiança, pelo carinho e por nos permitir viver esse momento tão especial ao lado de vocês. Desejo que essa nova etapa seja repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades.
    Obrigada por escolher a RD Decor e por recomendar o nosso trabalho com tanto carinho. Será sempre uma honra fazer parte de histórias como a de vocês! ✨🤍
    Com carinho, RD Decor
  • Paula
    Paula Enviado a 23/06/2026

Casamento Paula e Lucas - 06/06/26

Não tenho palavras para agradecer por todo o carinho, dedicação e cuidado que receberam o nosso sonho.

Desde o primeiro atendimento até a entrega final, tudo foi simplesmente impecável. Cada detalhe foi pensado com tanta sensibilidade e amor que nos sentimos acolhidos e seguros durante todo o processo.

A decoração ficou ainda mais linda do que imaginávamos. Foi emocionante ver nosso sonho ganhar vida de uma forma tão especial. O profissionalismo, a atenção aos detalhes e o cuidado com cada escolha fizeram toda a diferença.

Muito obrigada por tornarem esse momento tão inesquecível. Vocês não entregaram apenas uma decoração, entregaram sentimentos, memórias e um sonho realizado.

Respondido por RD Decor:

“Foi uma alegria imensa fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês.
    Agradecemos de coração pela confiança em nosso trabalho e por nos permitir transformar sonhos em detalhes, criando uma decoração que representasse a história e a essência de vocês.
    Foi um casamento incrível, cheio de amor e emoção, e ficamos muito felizes em ter participado desse dia tão lindo. Desejamos que essa nova fase seja repleta de felicidade e muitas realizações. 🤍
    Obrigada por escolherem a nossa equipe para fazer parte desse dia inesquecível!”
  • Flavia
    Flavia Enviado a 25/05/2026

Qualidade e Cuidado com detalhes

A troca com a RD foi muito boa, desde o início nas negociações, visita técnica, montagem e a surpresa maravilhosa que foi a entrega técnica, ficou tudo impecável, fizemos ajustes em cima da hora para ficar ainda mais encantador e eles deram todo o suporte. Melhor escolha.

Respondido por RD Decor:

Querida, gostaríamos de agradecer de coração pela confiança em nosso trabalho para fazer parte desse momento tão especial na vida da sua filha. ✨
    Foi uma honra poder transformar esse sonho em realidade e criar uma decoração que refletisse a beleza, a personalidade e a importância dessa nova fase.
    Sabemos o quanto esse dia representa para toda a família, e ficamos muito felizes em poder contribuir para que fosse uma noite inesquecível.
    Obrigada pelo carinho, pela confiança e por nos permitir fazer parte dessa história tão linda.
    Marcela Enviado a 11/05/2026

Decoração impecável

Fizeram a decoração mais linda que já vi, todas as pessoas da equipe são queridas, me apoiaram em todos os momentos

Respondido por RD Decor:

Ficamos imensamente felizes com sua mensagem!
    Saber que conseguimos superar suas expectativas e fazer parte de um momento tão especial é algo que nos emociona de verdade.
    Cada detalhe foi preparado com muito carinho para que tudo ficasse exatamente como vocês sonharam.
    Obrigada pela confiança em nosso trabalho e por nos permitir viver esse dia tão especial ao lado de vocês. Desejamos uma vida repleta de amor, felicidade e muitas memórias lindas.
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 28/04/2026

Expectativas superadas

Eu literalmente não tenho do que reclamar, a minha experiência com a empresa foi maravilhosa, desde o atendimento até a finalização
    Me entregaram muito mais do que eu imaginava, ficou maravilhoso, só recebi Elogios dos meus convidados e não posso esquecer de falar do meu buquê dos sonhos, meu buquê de copo de leite 🥹🥹
    Eu amei, foi tudo maravilhoso, arrasaram demais!

Respondido por RD Decor:

Ficamos imensamente felizes com sua mensagem 🥹✨

Foi um prazer enorme fazer parte desse momento tão especial da sua vida e saber que conseguimos superar suas expectativas aquece muito o nosso coração! 💐

Cada detalhe foi preparado com muito carinho para que tudo ficasse exatamente como você sonhou — e o seu buquê de copo de leite realmente ficou encantador, a sua cara 🤍

Muito obrigada pela confiança no nosso trabalho e por nos permitir viver esse dia tão especial junto com vocês. Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, felicidade e momentos inesquecíveis! ✨
    Marco Enviado a 06/04/2026

Dia Perfeito

Decoração perfeita..e ainda melhor dentro do nosso orçamento!
    Comprometimento,cuidado e muitas dedicação!

Respondido por RD Decor:

Muito obrigada pelo carinho nas palavras! ✨
    Ficamos imensamente felizes em saber que conseguimos atender às expectativas de vocês.
    Cada detalhe foi preparado com muito cuidado e dedicação para tornar esse momento ainda mais especial. Foi um prazer fazer parte dessa história! 💛
  • Vinicius
    Vinicius Enviado a 05/02/2026

Melhor empresa ♥️

Eu não tenho por onde começar a agradecer esse time de profissionais maravilhosos e qualificados.
    Tive a honra de contrata-lós para cuidar da decoração do meu casamento e eles tiraram isso de letra. Tivemos diversas reuniões, mudei a decoração diversas vezes e no mês do casamento eles me surpreenderam com uma relíquia nova da empresa (uma mesa impecável de linda).
    Durante a cerimônia ao ar livre fomos surpreendidos pela chuva e adivinha… a equipe estava lá disponível para ajudar.
    Remanejaram toda a decoração do campo para o salão e remontaram tudo em tempo recorde, se não fossem eles eu não sei oque seria da decoração.

A empresa Ramos Durante Abreu é muito além de uma empresa de decoração, eles são seres iluminados e uma família que Deus me abençoou nesse evento.

Aqui fica a minha gratidão a todos envolvidos, amo vocês e estou ansioso para fechar mais uma decoração de festa com vocês ♥️.

Respondido por RD Decor:

Gostaríamos de agradecer imensamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte de um momento tão especial e único na vida de vocês.

Foi uma honra transformar esse sonho em realidade e participar de cada detalhe desse dia tão significativo. Ver tudo tomando forma e saber que contribuímos para a realização desse capítulo tão importante nos enche de gratidão e alegria.

Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitas histórias lindas juntos.

Com carinho,
    Equipe RD Decor