Opiniões de Party Time Eventos
Porto Alegre, Rio Grande do SulOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Marina Enviado a 22/01/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Mini wedding sonhado
Nosso casamenro atendeu nossas expectativas, encantou nossos convidados.
Local climatizado, ambiente iluminado, e fácil acesso. -
Franciele Enviado a 19/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Ótima decoradora!
Muito atenciosa, prestativa, sem contar na perfeição de cada detalhe, minha decoração do meu casamento ficou simplesmente linda, todos amaram e elogiaram. Parabéns pelo seu lindo trabalho e por seu profissionalismo, super recomendo. -
Giselda Enviado a 01/03/2019Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento foi maravilhoso. Estávamos muito felizes juntamente com nossos amigos e familiares. A equipe Party Time foi incrível, desde os primeiros contatos, o que abrilhantou nosso evento. Obrigada, Eliane e equipe. Amámos tudo.-
Thiago Enviado a 31/12/2018Avaliação 4.6 de 54.6-
Excelente serviço
Organizamos nosso casamento a distância com mais de um ano de antecedência. A Eliane organizou tudo com muito profissionalismo e experiência, além de aceitar/ incluir as nossas ideias e nossos elementos de decoração trazidos por nós. A decoração ficou linda e como desejávamos! Recebemos muitos elogios da decoração. Super recomendo! Além de profissional, a Eliane é uma querida, com um alto astral contagiante.-
Leonardo Enviado a 01/12/2017Avaliação 4.8 de 54.8-
Contratamos da empresa todo o serviço de decoração e cerimonial. A Eliane sempre foi muito atenciosa conosco e se dedicou ao máximo para que tudo saísse da melhor maneira possível. Com certeza indico o seu serviço -
Camila Enviado a 19/07/2017Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso! Profissionais, super dedicados e atenciosos! Decoração linda, materiais de qualidade, super atenção em cada detalhe e em fazer tudo como a gente imaginou. Sem a Eliane certamente não teríamos conseguido organizar tudo de uma forma tão bacana - e tranquila! Não precisamos nos preocupar com nada, só em curtir a festa. -
Carolina Enviado a 19/07/2017Avaliação 4.6 de 54.6-
A Party Time Eventos comprou a responsabilidade de organizar o meu casamento com um pouco mais de 1 mês de antecedência, e a cerimônia e a festa foram lindas, foi unanimidade entre os convidados de que se tratou de um casamento muito bonito, simples e elegante ao mesmo tempo - não houve muita ostentação, mas foi tudo com muito bom gosto e cuidado com os mínimos detalhes. Recomendo os serviços! -
Rafaela Enviado a 05/06/2017Avaliação 5 de 55.0-
A Party Time foi excelente do início, durante e fim. Superou todas as expectativas, recomendo muito o trabalho! Agradeço demais a atenção e dedicação! Um trabalho muito bem feito, atenção e criatividade em todos os quesitos! -
Paula Enviado a 19/02/2017Avaliação 5 de 55.0-
Responsabilidade, originalidade, bom gosto, e carinho são marcas do trabalho da Eliane na Party Time Eventos. A decoração ficou lindíssima e o planejamento do evento foi perfeito. Tudo feito com muita organização, tranquilidade e liberdade, a Eliane fez o ambiente ficar melhor do que poderíamos imaginar e tudo dentro do nosso orçamento. Ela foi essencial na equipe do nosso casamento, além de ser uma super profissional, ela é uma pessoa maravilhosa! -
Tathiana Enviado a 27/01/2017Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo a Partytime.. empresa com excelentes profissionais e serviço impecável, tudo ocorreu como planejamos desde o projeto até o grande dia! meu casamento estava perfeito, superou minhas expectativas! -