Opiniões de Paris Garden Decorações e Assessoria
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Profissionalismo Avaliação 4.8 de 54.8
Ana C. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível do começo ao fim!
Ter a Paris Garden sob o comando da Fátima e Mayara no nosso casamento foi um presente!! Elas captaram todas as minhas referências e me entregaram algo digno de sonho!! Minha festa ficou perfeita, a mesa de doces, a mesa dos convidados. Os arranjos simplesmente perfeito!! Fátima você é incrível em tudo que faz!! Muito obrigada por ter realizado o nosso sonho!-
Aline C. Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência boa e positiva
A Paris Decoração superou completamente nossas expectativas! A igreja ficou muito delicada, romântica e exatamente como imaginamos desde o início. Cada detalhe refletia fielmente o que pedimos, demonstrando cuidado, sensibilidade e capricho. A montagem foi realizada com bastante antecedência e no horário combinado, o que nos trouxe tranquilidade em um momento tão cheio de emoções. Foi tudo impecável, organizado e extremamente profissional. -
Marcelo Enviado a 07/04/2025Avaliação 1 de 51.0-
Empresa simplesmente não compareceu ao evento
Contratamos a empresa Paris Garden decoração mais precisamente a Senhora F. para decorar a igreja do nosso casamento e buquês.
Temos contrato, pagamos, fizemos reunião de alinhamento final uma semana antes, aparentemente estava tudo certo, mal podíamos imaginar que no nosso grande dia ela não iria comparecer para cumprir a obrigação dela, é isso mesmo pessoal !!! Ela simplesmente não decorou a igreja e me deixou sem buquê (tínhamos contratado 2 buquês que seria um para mim e outro para jogar.
A Assessoria entrou em contato com ela e simplesmente disse que havia confundido a data e que estava em outro evento no Arujá e que não poderia fazer nada, tem muitas palavras que podemos definir essa senhora e IRRESPONSÁVEL é uma delas.
Para quem é noiva e sonhou em cada detalhe para esse grande dia a maior frustração é não ter o buquê.
No dia seguinte o meu esposo entrou em contato com ela, porque ela mesma não teve a capacidade de nos mandar uma mensagem pelo menos para se justificar, embora isso seja injustificável, e ela respondeu com um super texto que talvez qualquer bobo acreditaria nas palavras dela, mas EU não, disse que se confundiu que pedia perdão que sabia o dano que nos tinha causado enfim, solicitamos a devolução do valor integral imediatamente em 16/11/2024, ela disse que só poderia pagar no 5º dia útil de dezembro porque ela havia utilizado o dinheiro para comprar as flores não utilizadas no casamento, isso o casamento que ela confundiu a data ela tinha comprado as flores o que é uma grande MENTIRA!!! E mesmo que fosse verdade o que temos a ver com isso, se não cumpriu a parte dela?! NADA, qualquer pessoa decente teria nos devolvido o dinheiro imediatamente sem desculpas esfarrapadas para não nos causar mais problemas, pois bem concordamos na devolução do valor em dezembro, quando chegou o dia CADÊ o dinheiro??? Isso mesmo não pagou e sequer entrou em contato para informar qualquer coisa, mais uma vez meu esposo entra em contato depois de mil tentativas ela informa que não entrou o valor que ela esperava e propõe a devolução em 4 parcelas, isso mesmo 4 QUATRO PARCELAS, falamos que só aceitaríamos se fosse no cartão e mais uma vez ela fala que não poderia que seria via pix, ou seja não tinha a intenção de pagar, mesmo assim aceitamos para tentar resolver logo, pagou a primeira parcela e na segunda nada, pior que não dava uma satisfação, o meu esposo que tinha que entrar em contato com ela e a filha dela que no meio de tudo ela colocou uma filha para mascarar a situação e ganhar tempo, nessa semana quase 4 meses depois, ela pagou a última parcela, foi bem desgastante esse processo, mas graças a Deus resolvido, embora o dano seja irreversível.
Nós encontramos essa senhora aqui no casamentos.com, só tem comentários positivos o que chega a ser estranho.
Enfim, uma “profissional” irresponsável e desonesta.
Ela não arruinou um evento que pode se repetir outras vezes, como um aniversário. Ela arruinou parte de um sonho único nas nossas vidas, que foi o nosso casamento religioso.
Não contratem essa empresa!!!Respondido por Paris Garden Decorações e Assessoria:
Lamentamos profundamente o ocorrido no dia do seu casamento. Reconhecemos a gravidade da situação e entendemos a dor e a frustração de não ter tido o serviço prestado como contratado em um momento tão especial.
Infelizmente, durante esse período, minha família e eu passamos por uma perda irreparável: o falecimento do meu marido, situação comprovada e documentada. Esse acontecimento afetou diretamente a condução da empresa. A funcionária responsável pelo atendimento foi imediatamente afastada, e desde então estamos em processo de restauração da equipe e dos nossos padrões de qualidade.
Ressaltamos que o valor pago foi integralmente devolvido, pois temos compromisso com a transparência e não buscamos em nenhum momento causar prejuízos.
Não buscamos justificar o erro, apenas esclarecer o contexto. Reiteramos nosso pedido de desculpas sinceras e estamos abertos a dialogar para minimizar os danos causados. Nosso compromisso é que situações como essa jamais voltem a ocorrer. -
Ariane Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Buquê e decoração perfeitos
Contratei a decoração da igreja que casei, a mesa de bolo do salão e o meu buquê. Tudo ficou perfeito e o que mais amei foi meu buquê, ficou exatamente como imaginei quando mandei a referência. A Fátima, Mayara e Karen sempre foram muito solícitas e aberta para ouvir nossas necesidades em todo o processo. -
Ericlecia Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Grata por tudo .
Att: Cléo -
Priscila Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito 10
Nossa que experiência incrível que tive com a Paris Garden , que decoração que ficou perfeito, ameiii e todos os convidados amaram também , meu casamento foi no dia 08/06/2024 é minha experiência com essa equipe foi maravilhosa, que profissionalismo excelente, super recomendo a decoração do meu casamento ficou muito mais perfeito do que imaginei .-
Celia Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Satisfeito
Fiquei muito satisfeita com o serviço prestado no meu evento, era um momento muito importante para minha filha e queríamos tudo perfeito e Fátima com a sua equipe conseguiu torna inesquecível. Muito obrigado -
Larissa Enviado a 04/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável, superou nossas expectativas!
Superou qualquer expectativa dos noivos. Muito delicado, e feito com carinho do jeitinho que imaginavamos. Muito gratos! -
Gabrieli Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho incrível!
Simplesmente sensacional o trabalho da Fátima e sua equipe, foi tudo perfeito! Fátima é um amor, extremamente caprichosa nos detalhes e super atenciosa, 0 decepção, foi tudo muito melhor do que a gente sonhava, agradeço muito a toda a equipe por tornar nosso dia ainda mais inesquecível. -
Mariana Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo serviço
Me casei no dia 20/04/24, e a Fatima foi responsavel pela decoração da igreja, e também do meu buquê. Gostei muito da decoração que estavam nos bancos, com os arranjos juntamente com as fitas de cetim, e os arranjos perto do altar. O meu buquê ficou perfeito, do jeito que queria. Eu agradeço e recomendo o serviço. -