Opiniões de Nila Decorações e Assessoria
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Jessica Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
A Nila, foi um dos melhores fornecedores que contratei para o casamento, ela entendeu nosso estilo, apresentou sugestões dentro do nosso orçamento e tema, no dia foi tudo perfeito, a decoração, as flores, ficaram melhor que imaginávamos, tudo muito organizado.
O buquê foi um show a parte, sempre falei o modelo que queria, ela pesquisou, analisou o modelo e conseguiu fazer um melhor, me surpreendeu muito.
Estava tudo perfeito! -
Carolina Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecável!!
Entregou uma decoração impecável, atenta a cada detalhe, exatamente como sempre sonhamos. Arranjos com presença e delicadeza, criando um cenário encantador e cheio de personalidade.
Meu buquê foi simplesmente perfeito..exatamente como eu sonhei, pensado com tanto carinho que parecia ter saído da minha própria imaginação. Foi tudo lindo e inesquecível! Só tenho a agradecer por ter atendido as minhas expectativas -
Emileide Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nila: a fada que transformou nosso casamento!
⸻
Decoração: @nila_decoracoes – 1000/10
Nila é uma verdadeira fada da decoração! Lembro do primeiro dia que nos reunimos com ela: só de olhar para nós, nosso jeito de falar, de nos vestir, ela já captou toda a ideia que gostávamos.
Só passamos as cores (por conta do leve daltonismo do meu noivo), mencionamos a ideia do triângulo — que é super importante para nós — e a mesa, que é uma ideia que guardo há anos. E ela captou todos os outros detalhes! Quando outros fornecedores tentaram mudar nossas ideias, Nila e a nossa assessora Ro foram firmes e convictas, sempre ao nosso lado. Trabalhando juntas, elas são incríveis! Têm até um “poder secreto” hahahaha.
O buquê ficou surreal! Apenas disse que queria detalhes azuis e fitilho comprido, enviei referência, e ela conseguiu superar minha expectativa. Tenho tanto apego a ele que estou eternizando eu mesma, com medo de qualquer problema na eternização.
Nila também abraçou a ideia de, em vez de fazer um buquê de jogar, criar uma réplica menor para minha mãe. Na nossa família, flores têm significado em aniversários, datas e conquistas, e essa homenagem precisava ser assim — e ela fez com muito amor!
Tive a ideia de criar um “Jardim Secreto” no casamento, com livros, fotos e nosso jornal. Nila executou com tanta excelência que meu noivo e eu ficamos vários minutos admirando cada detalhe e filmando com os Messer. Ficou incrível, principalmente à noite!-
Luisa Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Flexível e com um olhar único!
Ter a Nila como decoradora do nosso casamento foi um sonho! De todos os fornecedores de decoração que conversamos, ela foi a única a querer fazer as coisas diferentes que a gente propôs. Sem ela o nosso casamento não teria a nossa cara! Todos os outros fornecedores foram muito travados no convencional e o que "é feito normalmente".
E de fato ela entregou uma decoração linda no nosso dia tão especial, mesmo que nos momentos do planejamento a maior parte do contato tenha sido com a sua assistente (super competente).
Além disso, a Nila é uma fofa, super atenciosa e nos ajudou muito a complementar nossas referências, em especial na visita técnica.
Ela e sua equipe são muito ágeis, todos com muita sinergia pra fazer cada detalhe do evento acontecer.
Vale mencionar que no fim acabou entrando um cor diferente da paleta proposta, mas ficou muito lindo e harmônico, sem impactar no resultado final.
Recomendamos muito!!! <3-
Thais Enviado a 18/10/2025Avaliação 2.2 de 52.2-
Experiência péssima com a equipe
A N. em si é ótima! Tem várias ideias incríveis! Infelizmente ela não pode estar no dia do meu casamento e mandou uma outra cerimonialista. Acabou a água do espaço em que contratamos (sendo que tinha poço artesiano no local), demorou para encher a caixa de água e com isso atrasou o buffet e na hora do sertanejo que contratamos (que era já pra todos estarem jantados) ninguém dançou com a gente.
A cerimônia atrasou 40 minutos, sendo que eu cheguei 20 minutos adiantada! Fiquei no carro esperando não sei porque.
Meus avós que levaram as alianças e as crianças floristas ficaram perdidas na cerimônia, pq não explicaram direito o que fazer
A cerimonialista discutiu com um dos meus fornecedores, e sempre quando eu precisava dela, eu nunca achava
Meus padrinhos comentaram que ela foi arrogante e grossa na hora da cerimônia. -
Karina Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Match a primeira vista 🤩🌹
Deu match a primeira vista!! Desde a mensagem solicitando orçamento, até o resultado final da decoração da festa, atendimento, qualidade, preço... Foi um processo muito tranquilo e leve com a Nila e equipe. 🥰 -
Guilherme Enviado a 06/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor decoração para se contratar
A Nila foi fantástica na montagem da decoração do nosso casamento. Nos deu várias sugestões de cores e possibilidades de arranjos para que tudo ficasse muito lindo e perfeito. Sem dúvidas, o trabalho dela e da sua equipe foram fantásticos. -
Sthephany Enviado a 07/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável
Trabalho impecável, Nila entendeu muito nossa essência e superou nossas expectativas na entrega. Queríamos algo minimalista e recebemos algo minimalista e muito impactante, com uma leveza, uma riqueza em detalhes e essência impecável. Recebemos muitos elogios pela decoração! O buquê foi uma grandiosa surpresa, deixei aberto e recebi um buquê minimalista e impactante, muito com a minha cara. Recomendamos demais!!! -
Giovanna C. Enviado a 02/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração lindíssima 💕
Nila foi muito prestativa e acolhedora, nos ajudando a encontrar uma decoração que gostássemos dentro do orçamento que tínhamos!
Amamos o resultado e recomendamos de olhos fechados! 🤎🥰-
Maria Enviado a 01/04/2025Avaliação 4 de 54.0-
Decoração linda
Decoração muito linda, um pouquinho salgado, mas a cerimonialista ajudou muito na negociação! -