Opiniões de Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos
Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos
Santana, São PauloOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Thifany Enviado a 12/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma das minhas melhores escolhas
A Mara é excelente!!
Muito profissional, prestativa, com olhar atento e uma querida!
De cara entendeu nosso gosto, deixou tudo do jeito que a gente esperava ou ainda melhor
Recebi muitos elogios pela decoração e meus padrinhos e familia que chegaram na organização amaram a Mara!
Indico muito e de olhos fechados!Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Oi Thifany, tudo bem? Agradeço a você e o Igor o carinho, respeito e a confiança em nosso trabalho. Os padrinhos muito gente boa e ajudaram muito!!!!! Muitas felicidades e obrigada!
Vitoria Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0
IMPECÁVEL, melhor custo benefício, EXCELENTE atendimento
A Mara foi incrível com a gente! Comprou bolo fake que gostávamos, foi atrás das flores que nós queríamos mesmo não sendo época, com todo carinho do mundo.
Uma profissional incrível que ama o que faz
Muita sorte a nossa tê-la no nosso casamento civil ❤️❤️❤️Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Vitória, muito obrigada pelo carinho. Fiz tudo com muito amor e respeitando seu gosto. Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por tudo!
Ariadne Enviado a 09/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
Mara foi uma profissional excelente, deixou tudo perfeito pro nosso dia ficar mais que especial! Organizada, solícita, responsável e sempre disponível, recomendo muito ❤️Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Oi Ariadne, tudo bem? Nós que agradecemos o seu carinho e respeito. Você é um doce de menina, a vida te trará muitos frutos positivos. Obrigada por tudo.
Bruno Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Bruno e Carol
A Mara tornou o nosso desejo de ter um casamento civil na cidade com flores naturais e que não fosse o tradicional (verde e branco). Fez uma mesa linda com flores tons terrosos . Equipe atenciosa e profissional e super acessível na comunicação. Super indicamos👏🏻Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Ana Carolina e Bruno, a decoração foi feita inspirada no estado de espírito de vocês, ou seja, com muita alegria, cores terrosas intensas, como vocês são. Obrigada por tudo! Muitas felicidades! -
Andressa Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi tudo perfeito!
Me casei no dia 24/10/2025 e fechei a decoração com ela, ficou tudo lindo. Sempre entrava em contato antes do casamento para ver se estava tudo em ordem. A decoração ficou lindíssima e meu buquê eu amei demais, do jeito que queria. Super recomendo!!Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Oi Andressa, tudo bem? Desculpa a demora. Eu que agradeço a confiança e o carinho comigo! Você estava linda de noiva! Felicidades! -
Jaqueline Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A mara é maravilhosaaaaaa
A Mara é sua equipe foi uns anjos no meu casamento. Desde o inicio de tudo super solícita, tirou todas as minhas dúvidas, super paciente com a noiva indecissa aqui hahaha
Contratamos a decoração e assessoria, só me arrependi de não ter sido a primeira fornecedora a fechar, pois tenho certeza que ela me ajudaria muito mais e com suas dicas eu teria economizado muito mais.
Preço ótimo pelo que ela entrega, tudo de qualidade, tira a preocupação que temos no grande dia, ela conseguiu organizar todos fornecedores e não me trouxe nenhum problema, apenas solucionou tudo. Mara, jamais esquecerei da sua pessoa, vc foi incrível, eu adorei conhecê-la. Qualquer oportunidade de evento que fizermos queremos ter vc nele ❤️Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Jaqueline, tudo bem? Quis que você se sentisse segura e confiante que eu e minha equipe faríamos o melhor pra vocês, afinal eu só a conhecia pela internet. Fico muito feliz de ter participado desse dia tão importante na vida de vocês. Desejo muitas felicidades!!! Obrigada, equipe Mara Petty.-
Cintia Enviado a 05/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e capricho!
Contratei a Mara para a decoração da igreja na cerimônia de Bodas de Ouro dos meus pais. Ficou maravilhoso, perfeito, delicado, do jeitinho que eles queriam! A Mara foi super atenciosa, desde o primeiro contato, cuidadosa nos detalhes, caprichosa, além de se preocupar em fazer o melhor para atender as nossas expectativas. Serviço impecável! Foi uma excelente escolha! Além disso, a Mara é uma querida, uma simpatia de pessoa! Recomendadíssima!Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Cintia, tudo bem? Agradeço o carinho, respeito e confiança no meu trabalho. Adorei conhece-la! Repito mil vezes, um privilégio participar das bodas de ouro dos seus pais, desejo muita saúde e amor pra vocês. Obrigada!-
Paula Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento feliz
O serviço foi de ótima qualidade,a atenção e o carinho foi impecável, atendimento ótimo desde o princípio até o final. Tudo muito bom.Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Oi Paula!!! Tudo bem? Agradeço a confiança e respeito que teve comigo, afinal não nos conhecíamos pessoalmente. Desejo muitas felicidades!!! Equipe Mara Petty. -
Daniela Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional muito prestativa e proativa
A decoração ficou impecável, elegante e harmônica. É nítido o carinho e a dedicação em cada detalhe, além do acompanhamento em cada detalhe.Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Oi Dani e Bruna, como estão. Eu que agradeço o respeito, carinho e confiança no meu trabalho. Adorei ir ao Ceagesp com vocês, me diverti muito! Obrigada por tudo! Muitas felicidades.
Equipe Mara Petty.-
Jessica Enviado a 24/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa
Profissional nos atendeu muito bem desde o Início da contratação ao final do evento. Acolhedora e prática, eficiente. Super recomendamos.Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:
Oi Jessica, como estão? Muito obrigada pela confiança. Tudo feito com muito carinho. Vocês merecem todo nosso emprenho, obrigada. Mara Petty e equipe.-