Opiniões de Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • V
    Vitoria Enviado a 16/04/2026

IMPECÁVEL, melhor custo benefício, EXCELENTE atendimento

A Mara foi incrível com a gente! Comprou bolo fake que gostávamos, foi atrás das flores que nós queríamos mesmo não sendo época, com todo carinho do mundo.
    Uma profissional incrível que ama o que faz
    Muita sorte a nossa tê-la no nosso casamento civil ❤️❤️❤️

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Vitória, muito obrigada pelo carinho. Fiz tudo com muito amor e respeitando seu gosto. Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por tudo!
    Equipe Mara Petty
  • Ariadne
    Ariadne Enviado a 09/03/2026

Incrível!!

Mara foi uma profissional excelente, deixou tudo perfeito pro nosso dia ficar mais que especial! Organizada, solícita, responsável e sempre disponível, recomendo muito ❤️

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Oi Ariadne, tudo bem? Nós que agradecemos o seu carinho e respeito. Você é um doce de menina, a vida te trará muitos frutos positivos. Obrigada por tudo.
    Equipe Mara Petty

• Bruno
    Bruno Enviado a 01/03/2026

Casamento Bruno e Carol

A Mara tornou o nosso desejo de ter um casamento civil na cidade com flores naturais e que não fosse o tradicional (verde e branco). Fez uma mesa linda com flores tons terrosos . Equipe atenciosa e profissional e super acessível na comunicação. Super indicamos👏🏻

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Ana Carolina e Bruno, a decoração foi feita inspirada no estado de espírito de vocês, ou seja, com muita alegria, cores terrosas intensas, como vocês são. Obrigada por tudo! Muitas felicidades!
    Andressa Enviado a 12/11/2025

Foi tudo perfeito!

Me casei no dia 24/10/2025 e fechei a decoração com ela, ficou tudo lindo. Sempre entrava em contato antes do casamento para ver se estava tudo em ordem. A decoração ficou lindíssima e meu buquê eu amei demais, do jeito que queria. Super recomendo!!

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Oi Andressa, tudo bem? Desculpa a demora. Eu que agradeço a confiança e o carinho comigo! Você estava linda de noiva! Felicidades!
  • Jaqueline
    Jaqueline Enviado a 11/11/2025

A mara é maravilhosaaaaaa

A Mara é sua equipe foi uns anjos no meu casamento. Desde o inicio de tudo super solícita, tirou todas as minhas dúvidas, super paciente com a noiva indecissa aqui hahaha
    Contratamos a decoração e assessoria, só me arrependi de não ter sido a primeira fornecedora a fechar, pois tenho certeza que ela me ajudaria muito mais e com suas dicas eu teria economizado muito mais.
    Preço ótimo pelo que ela entrega, tudo de qualidade, tira a preocupação que temos no grande dia, ela conseguiu organizar todos fornecedores e não me trouxe nenhum problema, apenas solucionou tudo. Mara, jamais esquecerei da sua pessoa, vc foi incrível, eu adorei conhecê-la. Qualquer oportunidade de evento que fizermos queremos ter vc nele ❤️

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Jaqueline, tudo bem? Quis que você se sentisse segura e confiante que eu e minha equipe faríamos o melhor pra vocês, afinal eu só a conhecia pela internet. Fico muito feliz de ter participado desse dia tão importante na vida de vocês. Desejo muitas felicidades!!! Obrigada, equipe Mara Petty.
  • C
    Cintia Enviado a 05/10/2025

Profissionalismo e capricho!

Contratei a Mara para a decoração da igreja na cerimônia de Bodas de Ouro dos meus pais. Ficou maravilhoso, perfeito, delicado, do jeitinho que eles queriam! A Mara foi super atenciosa, desde o primeiro contato, cuidadosa nos detalhes, caprichosa, além de se preocupar em fazer o melhor para atender as nossas expectativas. Serviço impecável! Foi uma excelente escolha! Além disso, a Mara é uma querida, uma simpatia de pessoa! Recomendadíssima!

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Cintia, tudo bem? Agradeço o carinho, respeito e confiança no meu trabalho. Adorei conhece-la! Repito mil vezes, um privilégio participar das bodas de ouro dos seus pais, desejo muita saúde e amor pra vocês. Obrigada!
  • P
    Paula Enviado a 14/09/2025

Casamento feliz

O serviço foi de ótima qualidade,a atenção e o carinho foi impecável, atendimento ótimo desde o princípio até o final. Tudo muito bom.

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Oi Paula!!! Tudo bem? Agradeço a confiança e respeito que teve comigo, afinal não nos conhecíamos pessoalmente. Desejo muitas felicidades!!! Equipe Mara Petty.
  • D
    Daniela Enviado a 09/09/2025

Profissional muito prestativa e proativa

A decoração ficou impecável, elegante e harmônica. É nítido o carinho e a dedicação em cada detalhe, além do acompanhamento em cada detalhe.

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Oi Dani e Bruna, como estão. Eu que agradeço o respeito, carinho e confiança no meu trabalho. Adorei ir ao Ceagesp com vocês, me diverti muito! Obrigada por tudo! Muitas felicidades.
    Equipe Mara Petty.
  • J
    Jessica Enviado a 24/08/2025

Experiência maravilhosa

Profissional nos atendeu muito bem desde o Início da contratação ao final do evento. Acolhedora e prática, eficiente. Super recomendamos.

Respondido por Mara Petty - Decoração e Assessoria em Casamentos:

Oi Jessica, como estão? Muito obrigada pela confiança. Tudo feito com muito carinho. Vocês merecem todo nosso emprenho, obrigada. Mara Petty e equipe.