Realizadora de sonhos.
Enviado a 25/02/2021
Carolina T.
· Se casou em 14/02/2021
Decoração de Casamento Romântica
Tudo lindo! Gostei muito da decoração do meu casamento, cada detalhe que fez a diferença. Além de tudo, eu fiz muitas coisas DIY na decoração e a Lu foi super bacana em ter adicionado as minhas coisinhas pra que ficasse bem com a nossa carinha! Só agradecer!
Enviado a 04/03/2021
Feliphe M.
· Se casou em 12/02/2021
Profissionalismo:
Excelente profissional. Entregou tudo no tempo certo e com materiais de primeira qualidade.
Enviado a 08/03/2021
Fernando A.
· Se casou em 21/11/2020
Perfeição
Perfeição é a única palavra que pode explicar a decoração. Soube colocar nossos gostos em casa detalhe sem deixar escapar nada.
Enviado a 23/11/2020
Tamires S.
· Se casou em 01/11/2020
Amamos a decoração!
A Luana foi anjo para o nosso casamento. Além do seu trabalho como decoradora nos deu várias dicas, informações e um caminho quando estávamos perdidos. A decoração ficou linda, melhor do que imaginávamos. Muito obrigada por tudo!
Enviado a 04/11/2020
Milene
· Se casou em 11/10/2020
Maravilhoso!
Tudo ficou simplesmente lindo, Muito mais do que imaginava!
Lu Arrasou, super flexível e humana.
Enviado a 07/03/2021
Juliana S.
· Se casou em 09/05/2020
Ótima profissional
Preço justo, ótimo trabalho, fica tudo lindo, muito companheira com o sonhos.
Enviado a 04/11/2020
Maria E.
· Se casou em 12/01/2020
Profissionalismo:
Tudo lindo, cada detalhe!
Estava tudo muito lindo, cada detalhe feito com muito carinho. A Lu foi super atenciosa e cuidadosa em fazer tudo com o nosso perfil. Maravilhoso.
Enviado a 21/01/2020
David J.
· Se casou em 13/10/2019
Excelente trabalho!
Quando o trabalho é feito com amor sem duvidas fica espetacular! Profissionais super dedicados, caprichosos, e além de tudo ficou do jeitinho que a gente sonhava. A Lu é um amor de pessoa, e quando nos sentimos acolhidos o nosso sonho se torna muito mais gostoso! Só tenho a agradecer por todo carinho, a decoração ficou espetacular, amamos! Com certeza recomendamos...
Enviado a 27/08/2020
Bruna P.
· Se casou em 21/09/2019
Irretocável!
Fiz um ano de casamento há poucos dias. Revendo as fotos de cada detalhe eu não mudaria absolutamente nada! A Lu é capaz de captar a nossa essência e transformar em flores, cores e detalhes pra ficar pra sempre na memória e no coração. Sou muito grata a ela por ter cuidado com tanta paciência e tanto zelo e amor do meu casamento. Ela pode até esquecer de mim, mas eu nunca me esquecerei dela e de toda a equipe que fez o meu casamento.