Opiniões de Lewis Londono
Carla Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Incrívelllll 🤩
Minha decoração ficou incrível, tds os detalhes, o cuidado com td foi perfeito! Meu buquê ficou dos sonhos!!! A atenção e perfeccionismo do Lewis fez td a diferença ! Super recomendo! -
Andressa Enviado a 03/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Decoração incrível por um Preço justíssimo
Sem sombra de dúvidas a minha melhor escolha de todos os fornecedores. O Lewis é encantador, honesto, faz tudo com muito amor. Me entregou muito mais que esperava -
Bruna Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração impecável
O Lewis foi muito querido e solícito desde o início! Conversamos bastante no início sobre a decoração, o que era possível fazer e sobre tendências. O que eu tinha mais receio era de não conseguir ter o buquê do jeito que eu queria, mas o Lewis tornou tudo isso possível.
A decoração ficou incrível, digna de um castelo e de um casamento de princesa. Meu buquê ficou perfeito, tão perfeito que decidi eternizá-lo em resina, para ter a lembrança dele comigo para sempre.-
Beatriz Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo
Lewis foi sempre muito atencioso e seguiu direitinho as referências que passei pra ele. Minha decoração ficou do jeito que queria, linda!!-
Brenda Enviado a 27/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
O que dizer sobre Lewis Londono?
Lewis é um profissional renomado, com experiência para além do nosso país. É uma pessoa ética e sensível, que conseguiu captar minha essência em nosso primeiro encontro.
Lembro-me quando estive em seu escritório, e ele me disse que sou uma menina delicada e que a decoração minimalista (que era o que eu tanto queria) combinaria perfeitamente comigo.
Lewis, você conseguiu transmitir a minha pessoa através da sua decoração. E também, na elaboração do meu buquê. Obrigada por toda dedicação. Você é excepcional, não faz nada de qualquer jeito.
Tenho a plena acerteza que escolhi a pessoa certa.
GRATIDÃO!-
Julyane Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo
O Lewis foi super atencioso conosco. O seu trabalho foi entregue impecavelmente lindo. Feliz de termos escolhido ele! -
Karina Enviado a 09/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Impecável é a palavra que define. Lewis é extremamente detalhista e preocupado com todos os detalhes. Nossa decoração superou todas as expectativas, muito mais lindo do que imaginamos. Tudo perfeito. -
Jéssica Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Surpreendeu
Nosso orçamento era bem limitado e dentro do valor que podíamos pagar ficou tudo lindo e maravilhoso. Surpreendeu, ficou muito mais perfeito do que eu imaginava. Tanto na igreja quanto no salão de festa. -
Marcella Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Segurança Total
O Lewis me ligou no primeiro contato que eu fiz com ele para entender o que eu tinha de expectativa para o casamento. Desde essa primeira ligação ficou claro a quantidade de vasos, cores e tamanho dos arranjos. Então mais de um ano antes do meu casamento eu estava bem tranquila com o que ele iria entregar. Aproximadamente uns 20 dias antes do evento eu conheci ele pessoalmente e fizemos a reunião no local, onde ele me mostrou onde colocaria os arranjos e validamos tudo o que tinha sido escolhido um ano antes, e não mudou nada, eu continuei muito segura com tudo. E o resultado foi de tirar o fôlego, meus pedidos foram: não queria mesa de doce vazia de flor, meu marido quis um arranjo suspenso e eu queria muito um arco de flor...-
Gustavo Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Gustavo & Renata - Haras Fortaleza
Gostaria de expressar minha satisfação com o serviço fornecido pelo Lewis de decoração. A experiência foi excelente desde o primeiro contato. Foi extremamente profissional, atencioso e ágil em todas as etapas do processo.
A qualidade do serviço fornecido superou nossas expectativas. Tudo foi entregue de forma magistral, ficará guardada as lembranças em nossas vidas.
Recomendo fortemente o Decorador, Lewis, para quem procura um fornecedor confiável e de alta qualidade! -