Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Leticia Gomes Decoração

Leticia Gomes Decoração

Leticia Gomes Decoração

Cuiabá, Mato Grosso
Avaliação 5.0 de 5, 51 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
51 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5
99% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

113 fotos de usuários

  • Evellyn
    Evellyn C. Enviado a 12/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    09/09/23 - Casamento Evellyn e Denilson

    Um sonho realizado, a Letícia Decor
    Nós ajudou na realização de nosso sonho, nossa ficamos apaixonados por cada detalhe, nossa o buquê simplesmente incrível, desejamos muito sucesso para vcs, a Letícia tem um atendimento excepcional, obg.
  • Andreia
    Andreia C. Enviado a 14/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Perfeição

    LEEEEEEEEHHHH, olha
    eu não tenho nem palavras pra dizer o QUANTO EU TE AMOOOOOOOOOO
    desde o inicio a gente se deu SUPER bem, não tenho o que reclamar, sério!!!
    vc sabe que eu sou SUPER ansiosa e preocupada com cada detalhezinho, quando comecei a procurar fornecedor eu achei que tinha ate uma prévia de como ia ficar pq eu sou DOIDA DE PEDRA e mega insegura
    não sei se alguem faz isso em cuiaba, mas ai vi seu trabalho e decidi confiar
    apesar das minha doideira vc teve mega paciencia comigo e se esforçou para me atender em tudo que pedia
    E MULHER
    Quando eu cheguei lá, olha
    quase desmaiei
    tudo tão perfeito ! eu realmente não tenho palavras para descrever
    desde os meus 10 anos eu pplanejava meu casamento e foi exatamente como eu queria, até melhor, se brincar
    to chorando aqui só de lembrar
    muito obrigada por tudo, por cada detalhe, por cada flor, por cada vela........ por tudo mesmo
    você foi perfeita, de verdade
    valeu a pena cada centavo e com certeza cada festa grande que for fazer, vc estará lá decorando porque olha....
    sem palavras, sério!
    todo sucesso do mundo pra vc, de verdade
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Clara
    Clara M. Enviado a 17/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço maravilhoso

    A Letícia tem muito talento, ela realmente sabe o que faz. Ela ouviu minhas ideias e tornou tudo real e ainda melhor. Pegou meu rascunho e transformou em obra de arte, deu norte as minhas indecisões! Minha decoração ficou maravilhosa! Eu indico de olhos fechados
  • Emily
    Emily P. Enviado a 04/07/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sonho realizado!

    Super assertiva e compreende exatamente o q queremos. Tudo foi um conto de fadas!

    Respondido por Leticia Gomes Decoração:

    Muito obrigada querida Emilly, fico muito feliz em saber que consegui atender as expectativas do seu grande dia.
  • Karen
    Karen C. Enviado a 18/06/2023
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Tudo lindo, uma experiência incrível. Letícia super compreensiva e detalhista.

    Respondido por Leticia Gomes Decoração:

    Obrigada Karen pela confiança em nosso trabalho. Que essa nova caminhada seja cheia de bençãos na vida de vocês.
  • Taluani
    Taluani M. Enviado a 24/04/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Tudo Perfeito

    Estava perfeito, todos os detalhes, estava melhor doque eu imaginei, ela conseguiu demostrada toda a alegria e delicadeza que eu queria pra festa
  • Mariele
    Mariele V. Enviado a 25/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Trabalho incrível, a decoração do meu casamento ficou idêntica ao que eu solicitei, simplesmente maravilhosa.

    Respondido por Leticia Gomes Decoração:

    Obrigada mariele por permitir que fizessemos parte deste sonho lindo. Gratidão e muitas felicidades nessa nova jornada
  • Sâmela
    Sâmela M. Enviado a 07/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Indico de olhos fechados, a melhor que existe. Fez o casamento dos meus sonhos acontecer. Eu amei todos os detalhes.

    Respondido por Leticia Gomes Decoração:

    Obrigada Samela por toda confiança em nós depositada. Não podíamos jamais deixar de fazer tudo com carinho e atenção para o dia mais importante da sua vida. Muitas felicidades
  • Danielle
    Danielle B. Enviado a 15/09/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhosa!

    A Letícia é ótima! Sempre disposta a ajudar com ideias, sugestões e a responder todas as nossas dúvidas (que são muitas mesmo kkkk). Sem contar que ficou tudo perfeito, exatamente como sonhávamos e todo mundo amou tudo! Obrigada de coração, Letícia! Que Deus continue abençoando o seu trabalho para que mais casais tenham seus sonhos realizados através de pessoas como você!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem