Opiniões de Leandro Venanccio Decor
Beatriz Enviado a 23/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Decorador maravilhoso
A decoração foi uma das partes mais elogiadas do meu casamento. Ficou simplesmente impecável e muito melhor do que eu imaginava!
O Leandro foi muito atencioso com todos os meus pedidos e conseguiu me surpreender em cada detalhe. Um dia antes do casamento, ele me ligou para mostrar como estava ficando, o que me deixou ainda mais tranquila e confiante com o trabalho dele.
Não tenho nem palavras para descrever o resultado e toda a dedicação que ele teve. Ficou tudo lindo e eu amei de verdade!
Ele também teve a ideia de fazer alguns buquês no final da cerimônia para que os convidados pudessem levar as flores para casa. Foi um detalhe muito especial, todo mundo adorou! Depois do casamento, vários convidados ficaram me mandando fotos das flores em casa, o que foi muito gostoso de ver.
Super recomendo o trabalho dele e, com certeza, se eu tiver outro evento, vou chamar o Leandro novamente!Respondido por Leandro Venanccio Decor:
Muito obrigada por compartilhar esse carinho com a gente! 💐✨
Ficamos imensamente felizes em saber que a decoração superou suas expectativas e que cada detalhe fez parte desse dia tão especial.
É uma alegria poder transformar sonhos em realidade e, principalmente, criar momentos que ficam na memória. Saber que as flores continuaram fazendo parte da celebração na casa dos seus convidados tornou tudo ainda mais especial! 🌸💕
Foi um prazer fazer parte do seu casamento e receber a sua confiança. Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, felicidade e muitos momentos inesquecíveis! -
Mônica Enviado a 12/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional, recomendo de olhos fechados!
Desde o primeiro contato, eu já sabia que Deus estava colocando no nosso caminho o profissional certo para tornar o nosso dia ainda mais inesquecível. ✨
Um profissional que, mesmo vivendo há tanto tempo nesse universo chamado casamento, não perdeu a essência, o brilho nos olhos e o amor por entregar cada detalhe com carinho em cada arranjo montado.
Minha decoração ficou simplesmente incrível, exatamente como eu sonhei! Só tenho a agradecer por toda dedicação, carinho e entrega que ele teve conosco em um dia tão especial e único.
Mais do que um decorador, ganhamos um amigo, uma pessoa querida que, em todas as nossas conversas, sempre me deixou tranquila e me passou a certeza de que tudo daria certo. E deu! ❤️
Se você não quer ter dor de cabeça e deseja alguém que realmente cuide de cada detalhe do seu grande dia, recomendo de olhos fechados! Foi uma escolha que, sem dúvida, faria novamente. 🥰✨
Respondido por Leandro Venanccio Decor:
Que mensagem especial e que alegria receber suas palavras! ❤️✨
Saber que conseguimos transformar o sonho de vocês em realidade e fazer parte de um momento tão importante é, sem dúvida, uma das maiores recompensas do nosso trabalho.
Cada detalhe foi pensado e preparado com muito carinho, e saber que a decoração ficou exatamente como você sonhou nos deixa imensamente felizes. 🌸
Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e, principalmente, por nos permitir fazer parte desse dia tão único. E pode ter certeza: o carinho e a amizade também ficaram por aqui! 🥰
Que Deus continue abençoando a história de vocês e que essa nova etapa seja repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis. ❤️✨
Foi uma honra fazer parte desse sonho!
Com carinho,
Equipe Simgular 🌷 -
Joice Enviado a 19/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado na essência do meu coração.
Tínhamos um sonho e com a Experiência do Leandro conseguimos trazer ele a realidade física de uma forma extraordinária.
Com seu toque sensível e olhar profissiol aprimorado, que ia nos surpreendendo em cada detalhe.
Com certeza ele será o decorador da minha família e de todos os amigos que quiserem realizar seus sonhos em detalhes.
Obrigada Leandro.
Leticia Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Sensacional , maravilhoso
O Leandro é um prestador de serviço muito bom , a decoração do nosso casamento ficou impecável , maravilhoso recebemos muitos elogios , podem contratar sem medoRespondido por Leandro Venanccio Decor:
Muito obrigado pelas palavras e pelo carinho! 🥰 Foi uma enorme alegria fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Saber que a decoração ficou impecável e que vocês receberam tantos elogios deixa toda a nossa equipe muito feliz e realizada! ❤️
Agradeço imensamente pela confiança em nosso trabalho e por nos permitirem fazer parte desse dia tão importante. Desejo a vocês uma vida inteira de muito amor, felicidade e momentos inesquecíveis juntos! ✨💍
Foi um prazer enorme fazer parte da história de vocês! Muito obrigado! 🙏❤️ -
Andressa Enviado a 08/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissional
Gostaríamos de agradecer a sua equipe pelo nosso casamento por todo o cuidado, dedicação e capricho.
A decoração estava simplesmente maravilhosa! Cada detalhe foi pensado com muito carinho e deixou o ambiente ainda mais especial e encantador. Recebemos muitos elogios dos convidados, todos impressionados com a beleza e o clima que a decoração trouxe para o nosso grande dia.
Muito obrigada por transformar nosso sonho em realidade e por contribuir para que nosso casamento fosse tão lindo e inesquecível! -
Vinícius Enviado a 01/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Um anjo em nosso caminho
O Leandro foi essencial para o dia mais importante da minha vida e da minha esposa. Não nos planejamos com muita antecedência, tivemos poucos dias para fazer o nosso evento de casamento acontecer. O Leandro cuidou de cada detalhe, sempre muito atencioso, educado e pró-ativo. Que Deus continue abençoando o seu trabalho, pois ele é essencial para os casais. Gratidão! -
Isabela Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelente decorador
O Le foi muito profissional desde o primeiro contato.
Sempre solicito, educado e profissional.
Sem dúvidas foi uma das melhores contratações que fizemos para nosso casamento.
Além de deixar a igreja belíssima, ainda realizou a escadaria do Buffet que ficou um espetáculo.
O melhor fornecedor de decoração que conheço.
Indico de olhos fechados!
Etiane Enviado a 22/12/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Experiência Incrível.
Tivemos um ótima experiência com a decoração, linda, delicada e romântica. Obrigada Leandro por todo o cuidado e carinho que recebemos durante todo esse tempo preparando o casamento.
Você entregou tudo como planejamos. Aquela flores lindas, e o meu buquê perfeito do jeito que sempre sonhei.
Foi incrível, inexplicável toda emoção que sentimos no nosso grande dia! ❤️
Joao Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento excelente
Leandro nos apoiou em todos os pontos, fez mais que o contratado. Foi um prazer, sendo como profissional e como pessoal, ambos excelentes -
Vanessa Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Foi excelente
Atendeu super bem
Fez meu bouquet a decoração com muito carinho
Todo mundo elogiou -