Opiniões de Jozi Decorações - Fada Madrinha

Guarulhos, São Paulo

• Aline
    Aline Enviado a 15/12/2025

Jozi, a fada madrinha! ❤️✨

Trabalho impecável do começo ao fim! Jozi sonhou os meus sonhos, se doou de verdade, entregou o seu melhor para que tudo saísse como planejamos. Não tenho palavras para expressar o quanto ela foi necessária no meu grande dia, literalmente a peça chave para que tudo se encaixasse! Que Deus te abençoe Jozi, e te capacite para que você possa fazer o mesmo que fez por mim por outras noivinhas! Você é necessária ❤️🙏🏻🥹✨
  • R
    Rayssa Enviado a 10/12/2025

A Josi é maravilhosaaaa

Ela cuidou de todos os detalhes, me auxiliou em todos os detalhes do casamento. Deixou tudo do jeitinho que planejei, me acalmou. E me passou uma confiança enorme, me senti segura e tranquila. Mais que assessora se tornou uma amiga. ❤️
    Anna Enviado a 03/11/2025

profissional incrível 💓

A Jozi foi simplesmente essencial para que nosso casamento fosse perfeito! Desde o início, demonstrou um cuidado incrível com cada detalhe, sempre com paciência carinho e profissionalismo.
    Ela esteve presente em todos os momentos!

No grande dia, não tivemos que nos preocupar com nada, ela cuidou de tudo!
    Sem dúvida, uma profissional maravilhosa! 😊

• Fernanda
    Fernanda Enviado a 30/10/2025

Gratidão!!!

Jozi, você foi mais que uma assessora — foi uma verdadeira parceira em cada momento do nosso casamento. Com sua atenção, profissionalismo e carinho, cuidou de cada detalhe com perfeição e esteve ao meu lado o tempo todo, me dando segurança e tranquilidade.

Graças a você, meu dia foi leve, lindo e inesquecível. Obrigada por tornar esse sonho realidade com tanto amor e dedicação! 💖
  • Ana
    Ana Enviado a 25/09/2025

Casal Ana e Lucas

Gostaríamos de agradecer imensamente a toda a equipe de assessoria pelo cuidado, dedicação e profissionalismo em cada detalhe do nosso casamento. Vocês foram essenciais para que esse dia tão especial fosse perfeito, superando nossas expectativas e tornando tudo ainda mais inesquecível. Obrigada por todo apoio, paciência e carinho durante todo o processo. Seremos eternamente gratos por terem feito parte desse sonho!
  • S
    Samila Enviado a 25/09/2025

Agradeço muito o seu trabalho e da sua equipe, vocês foram maravilhosos nos deram todo o suporte. Nosso casamento foi um sonho realizado, e sei que nada disso teria sido possível sem o seu carinho, dedicação e profissionalismo.
    Obrigada por estar ao nosso lado em cada detalhe, por acalmar meu coração nos momentos de ansiedade, por organizar tudo com tanto cuidado e por fazer parte da realização do dia mais especial da nossa vida 💖
  • Luciene
    Luciene Enviado a 21/05/2025

Maravilhosa, eu amei tudo ❤️

Eu recomendo a Jozi de olhos fechados, amamos toda a prestação de serviço Dela,ela é super dedicada prestativa as meninas q trabalham com ela são super legais educadas e super profissionais...
    Só tenho a agradecer por tudo, Eu Amei ❤️🙌🫶
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 31/12/2024

Beatriz & Hugo 29/12/24

Queiramos agradecer a Jô que desde bem antes do casamento esteve nos apoiando nos ajudando em cada detalhe entrou no nosso sonho e realizou ele ficou mais que perfeito, acompanhando dês do começo com paciência e sempre dando atenção em todo tempo mais que uma acessória uma melhor amiga do casal obrigada por tornar nosso sonho mais que incrível foi inesquecível, sentimos a presença de Deus, obrigado pela paciência, por cada detalhe, foi tudo tão lindo a decoração foi magnifica, a acessória sem palavras, ótimas profissionais, super recomendamos, obrigado por tudo, recém casados BEATRIZ & HUGO!!
  • T
    Thais Enviado a 30/12/2024

Trabalho impecável!

Des do início tirou todas as nossas duvidas,
    Fiquei completamente tranquila com todos os preparativos e organização, recebi vários elogios dos convidados sobre a organização do casamento recomendo a Josi de olhos fechados.
  • Juliana
    Juliana Enviado a 28/12/2024

Minha fada madrinha dos sonhos

Só tenho qie agradecer pelo excelente trabalho! Mesmo tudo tão em cima a Josi nos ajudou bastante, leu todos os nossos contatos, nos orientou da melhor maneira. Realmente uma fada madrinha que toda noiva precisa ter! Meu dia foi incrível, foi organizado, foi divertido, tudo graças a Josi ❤️. Obrigada por tudo