Opiniões de João Maria Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Iago Enviado a 20/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho realizado com João Maria Eventos
O João, Joelma e toda equipe da João Maria Eventos foram simplesmente a escolha perfeita para o nosso casamento! Foi um evento maravilhoso, onde realizamos o nosso sonho, e o João e a Joelma foram as pessoas ideais para esse momento. Desde o início, ele mostrou empatia, respeitou nossas possibilidades financeiras e sempre nos entregou o melhor. Ele não só fez um evento lindo, como fez exatamente do jeito que a gente queria. Sempre nos recomendava o que era importante, mas também respeitava nossos gostos e escolhas.
O João e a Joelma foram incríveis do começo ao fim. Lembro até agora o cuidado da equipe com a minha noiva no dia do casamento… Enquanto ela se arrumava, a cerimonialista esperou ela comer para garantir que estivesse bem alimentada e forte para a cerimônia. Pequenos detalhes como esse fazem toda a diferença! No jantar, a equipe foi extremamente atenciosa, servindo tudo no tempo certo e cuidando para que tudo saísse impecável.
Além de toda a organização impecável, o João Maria Eventos é uma empresa muito séria e transparente. Desde o início, tudo foi muito bem explicado, desde o contrato até a forma de pagamento. Tudo que planejamos foi seguido à risca, sem surpresas. Sempre nos deixaram tranquilos sobre os valores e deixaram claro quando alguma inclusão teria um custo adicional. A flexibilidade e a clareza deles nesse ponto foram diferenciais enormes para nós.
A organização dos padrinhos foi perfeita, a decoração da cerimônia ficou maravilhosa, exatamente como sonhamos – até as flores branquinhas que pedimos estavam lá, do jeitinho que imaginamos.
E sobre o buffet… eu sou apaixonado por cozinha e, mesmo assim, me surpreendi! Pedi vários pratos específicos e tudo estava simplesmente perfeito. A comida deliciosa, as saladas lindas, a mesa impecavelmente montada, os doces… Tudo feito com muito capricho.
Foi um sonho realizado para mim e minha esposa, e não poderíamos estar mais felizes por termos escolhido essa empresa maravilhosa para fazer parte desse momento tão especial. Foi mais do que esperávamos! Obrigado a toda a equipe por fazer desse dia algo inesquecível!
Contratamos com a empresa: cerimonial, decoração, buffe, DJ, organização do evento, equipe de som e áudio.-
Sabrina Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo!
Equipe e atendimento excelentes! A comida estava maravilhosa e a decoração superou todas as minhas expectativas. Simplesmente amei ❤️
O João e a Joelma são pessoas encantadoras, muito atenciosos e acolhedores. Fizeram toda a diferença para que o momento fosse ainda mais especial. -
Thais Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Ótimos profissionais
Equipe maravilhosa, muito simpáticos desde de quando fechamos o contrato eles foram prestativos, sempre disponíveis para tirarmos nossas dúvidas, no dia da cerimônia foram super compreensivos nos ajudaram em tudo, super recomendo! Equipe nota 10 ❤️ -
Rafael Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Cuidado e excelência no trabalho 😊
Me senti muito bem amparada e cuidada, ótimos profissionais e ótimas pessoas, nosso dia foi perfeito e em paz por conta deles, me senti acolhida por eles🥰 -
Michelle Enviado a 26/02/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Uma grata surpresa
O serviço do Sr João nos foi recomendado pela chacara que fechamos o casamento. Desde o momento da degustação sentimos tanta confiança, tanto cuidado deles que no casamento não foi diferente. Comida boa, equipe sensacional, excelente serviço! -
Ana Enviado a 11/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos Sonhos
O João e sua esposa Joelma, desde o início foram super atenciosos conosco, sempre estavam a disposição e para nós o mais importante, fizeram de tudo para que nosso casamento fosse do nosso jeitinho, sempre muito profissionais, porém sempre deixando o clima super leve. Sabe quando dizem que a noiva fica doida preparando o casamento? Não teve nada disso! Eles tiraram todo esse peso de nós e nossa única tarefa era ir dizer "sim" e aproveitar muito!!!-
Gustavo Enviado a 13/12/2024Avaliação 2 de 52.0
Assessoria muito ruim, não marcou ensaio
O buffet não posso falar mal, tanto buffet como decoração estavam impecáveis. Agora serviço de assessoria (se é q pode chamar de assessoria) deixou muito a desejar.
Não deram atenção nenhuma, marcaram um evento para o mesmo dia dividindo a equipe. A J. foi muito antipática no nosso casamento, eu nao queria me preocupar com NADA, mas ela fez questão de me preocupar com TUDO. E o pós casamento também 0, até hoje aguardando algum retorno depois do nosso feedback para eles. Eu não recomendo o serviço de assessoria a ninguém. -
Dany Enviado a 06/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Mais que um decorador
João e Joelma...casal mais querido
Trabalho impecável e super atenciosos a cada detalhe -
Dany Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeito em tudo!
Sem palavras a vcs casal!!!
João e a esposa Joelma,muitíssimo obrigada,por cada detalhe, acolhimento, mimos, atenção e principalmente o carinho vindo de vcs!
Obrigada por tanto e por tudo.
Deus continue abençoando imensamente a vida de vcs, o trabalho lindo que fazem, por ter nos proporcionado mais do que imaginávamos.
Além da decoração impecável o buffet é espetacular.-
Éder Enviado a 14/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha para decoração e buffet
Sem dúvidas a Melhor escolha para decoração e buffet. João é uma pessoa de fácil trato e facilitou demais nossas ideias. -