Opiniões de Georgia Guedes Atelier

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Marcos Vinicius
    Marcos V. Enviado a 23/03/2026

Decoração para cerimônia de casamento

Tive dificuldade em encontrar quem fizesse apenas a decoração da cerimônia por um preço acessível, mas eles foram incríveis. Além do valor justo, entregaram cada detalhe como eu sonhei. Recebi muitos elogios, todos amaram

Obs: o pessoal é super educado e atencioso, tive uma ótima experiência com eles e com certeza contrataria de novo.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Oieee! ficamos muito felizes de conseguir entregar exatamente do jeitinho que nos pediu!!! Obrigada pela confiança!
  • Jonnathan
    Jonnathan Enviado a 22/02/2026

Decoração surpreendente

O custo benefício foi excelente, tivemos uma experiência surpreendente, a qualidade do serviço foi mais do que esperávamos, tudo incrível, enriqueceu a bastante a experiência.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Obrigada pela confiança, gentileza do casal! Ficamos muito felizes de fazer parte deste dia tão especial de vocês!!! Felicidades!

• Marina
    Marina Enviado a 12/02/2026

Decoração Casamento

A decoração ficou impecável, muito linda!
    Entenderam perfeitamente as referências de inspirações enviadas e nossas preferências, na qual foram aplicadas lindamente na decoração do casamento. Foram muito atenciosos e prestativos.
    Fazem tudo com muito carinho.
    Parabéns a Georgia e a sua equipe.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Ahhh muito obrigada pelo depoimento! Você estava tão linda!!!!! Foi muito especial poder estar neste dia! Obrigada pela confiança ❤️❤️❤️
    Jennifer Enviado a 20/01/2026

A decoração dos sonhos!

Desde o primeiro contato fomos escutados e acolhidos, a Georgia sempre procurou entender o que desejávamos, nos passou a segurança que precisávamos para confiar no trabalho (impecável) dela. A nossa decoração ficou INCRÍVEL, nos identificamos com cada detalhe, tudo tinha um toque nosso! Foi um dos maiores acertos do nosso casamento, não temos palavras para agradecer por todo o cuidado e profissionalismo. Noivinhos, só contratem, vocês não vão se arrepender! ♥️

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Ahhh que lindo ler isso! Muito obrigada por nos incluir nesse momento tão especial!! Foi tudo feito com muito carinho e fico muito feliz mesmo de ter acertado cada detalhe do jeitinho que queriam!!! Eatou ansiosa prlas fotos ❤️❤️❤️
    Jiwliana Enviado a 12/01/2026

Decoração dos sonhos.

Desde o primeiro contato fomos muito bem atendidos, a Georgia é um amor de pessoa, e traz junto com ela uma equipe maravilhosa. Ela tirou todas as minhas dúvidas e mesmo quando tínhamos obstáculos ela sempre entregava um plano b.
    Minha decoração e meu buque ficaram maravilhosos, digno de todos os sonhos, e eu me senti realizada vendo tudo.

Tenho somente que agradecer pelo amor que a Georgia e a equipe colocaram em cada detalhe da nossa decoração. 💞✨️

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Esse foi desafio heim? 😱🤣🥰👰‍♀️ chegamos lá e não tinha mais a estrutura pro altar!!! Kkkkk mas no final deu tudo certo graças a Deus, conseguimos montar um plano B no altar que também ficou lindo!! Tudo sempre com muito carinho! Parabéns por toda sua família todos muitos queridos e todos os membros da igreja muito queridos também!!! ❤️❤️❤️
    Jiw Enviado a 12/01/2026

Decoração dos sonhos.

Desde o primeiro contato a Georgia nos tratou muito bem, entregou uma decoração incrível, mesmo com contratempos ela sempre tinha um plano b, e sempre me tranquilizando a respeito das dúvidas.
    A decoração e o buque ficaram incríveis e eu senti o toque de amor da Georgia e da sua equipe em cada detalhe da minha decoração.

Só tenho que agradecer a Georgia e a equipe maravilhosa que ela tem, eles realizaram meu sonho da melhor maneira possível.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Muito obrigada pela confiança!! Foi uma decoração feita com muito carinho!! E fico feliz que tenham gostado ❤️ desejo toda alegria do mundo a vocês!!!!
  • Jennifer
    Jennifer Enviado a 01/01/2026

Experiência de insatisfação

Não entendemos que fomos bem atendido durante o planejamento ate o dia da festa, infelizmente esse fornecedor da decoração foi nossa maior decepção de escolha.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Oi Jennifer, agradecemos o feedback, ficamos tristes em ver sua avaliação, a primeira avaliação ruim que recebemos em muitos anos, ficamos tristes de saber que foi motivada por solicitações que não faziam parte do serviço que foram negadas, resultanto em nem mesmo você conseguir trazer nenhum fato concreto para ambasar a avaliação. Mesmo em se tratando de uma decoração extremamente simples, tudo o que foi contratado foi entregue exatamente como alinhado, de forma impecável e com muito carinho, como todos os eventos que fazemos. Desejamos toda alegria do mundo a vocês, mas realmente não teríamos como fazer serviços gratuitos solicitados como de motoboy para levar e buscar coisas de outros fornecedores contratados em outras empresas,, ou deixar de dar seu buquê de noiva de jogar cortesia, para seu noivo usar ele como um presente como solicitado, entendemos que estas negativas tenham chateado muito vocês a ponto de descartarem o serviço de decoração em si realizado. Mas ainda sim levaremos de aprendizado seu feedback para prestarmos maior atenção em situações similares futuras.
  • Renan
    Renan Enviado a 23/12/2025

Realizamos nosso sonho da melhor maneira possível

Ter a Georgia e sua equipe em nosso casamento foi único. Profissionalismo, parceria, qualidade, bom gosto e cada detalhe, tornaram nosso casamento "o casamento mais incrível" que os convidados participaram - palavras deles mesmos. Minha gratidão à Georgia por nos ajudar em tanto. RECOMENDO TOTALMENTE.

Respondido por Georgia Guedes Atelier:

Oie! ah muito obrigada pela confiança de nos incluir neste dia tão especial! Ficamos felizes de conseguir entregar a decoração do jeitinho que sonhavam!! Felicidades!
  • Ester
    Ester Enviado a 23/12/2025

Georgia é espetacular

Nossa experiência foi incrível com a Georgia 🤍 Desde o início ela atendeu nosso orçamento, foi pronta pra responder, abriu mais possibilidades pra nós e nos tratou sempre com amor até o último segundo. Fechou com chave de ouro pensando no detalhe de ir me mostrar a decoração lá no salão antes que eu entrasse na igreja e ainda me deu um buquê natural lindíssimo que nem estava no nosso pacote 🥹… indicamos de olhos fechados e só temos a agradecer.