Opiniões de Flores e Ideias
Bianca Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais do que eu sonhei
Encontrei a flores e ideias por meio do instagram, e eu diria que foi por acaso, mas creio que foi por Deus. Por meio do contato com Fabio que me ouviu, entendeu e traduziu meu sonho em materiais e ornamentos e entregou o meu casamento dos sonhos!!!
O cuidado com cada coisa que eu falei que queria, os detalhes e até mesmo as coisas q eu nem sabia o que fazer mas ele fez e ficou perfeito!
A flores e ideias tem o dom de entregar carinho, paciência e amor por meio de muito trabalho realizado com muita alegria!
Respondido por Flores e Ideias:
Bianca
Muito obrigado pela avaliação e por confiar em nosso trabalho, vocês mereciam um evento com todos os detalhes de uma cerimônia e comemorações!
Sejam felizes a cada dia!!! -
Natane Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito ♥️
Queremos agradecer de coração por toda decoração. Ficou simplesmente perfeito. Cada detalhe superou tudo o que imaginávamos, foi ainda mais lindo do que sonhávamos.
Muito obrigada a você Fábio e toda sua equipe por fazer parte desse dia tão especial e por torná-lo ainda mais perfeito ♥️🥹-
Respondido por Flores e Ideias:
Obrigado pela oportunidade de estar com vocês em um momento tão especial!
Desejo muitas felicidades e muitas conquistas! -
Thayná Enviado a 15/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sou extremamente grata!
Fabio me surpreendeu demais, amei cada detalhe do casamento, aceitou e fez todas as mudanças que eu quis.
A equipe é maravilhosa, extremanente queridos, amamos ter voces com a gente.
Muito obrigad por tudo, voces estao nos nossos coracoes sempreRespondido por Flores e Ideias:
Thayná muito obrigado pela sua mensagem!
E o mais importante pela confiança de estar com vocês em uma data tão importante.
Desejo muitas felicidades e conquistas. -
Larissa Enviado a 15/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível, ficou tudo lindo!
O Fábio topou minhas ideias e se dedicou ao máximo para entregar com qualidade. Ficou tudo muito lindo! Em especial a árvore que eu tanto queria e ele fez algo exclusivo e surpreendente. Cada detalhe representou cuidado e paixão pelo trabalho que desempenha.
Julia Enviado a 25/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
Trabalho excelente! Um preço ótimo com um ótimo profissionalismo! Fez nosso dia ser ainda mais perfeito em cada detalhe e atenção. -
Vanessa Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Criatividade e excelência
Nós pedimos ao Fábio que se inspirasse em The Starry Night, de Vincent van Gogh, para a nossa decoração (algo muito importante para nós). Confesso que estávamos um pouco receosos quanto à possibilidade de concretizar essa ideia marcante, mas o Fábio não só abraçou o desafio com entusiasmo como se emocionou com o projeto.
Ele foi criativo, tanto na igreja quanto na receção, conseguindo captar a essência que imaginávamos e transformá-la em algo ainda mais bonito do que sonhávamos. Sempre respondeu rapidamente às nossas mensagens, mostrou-se totalmente disponível para discutir ideias e ajustar detalhes mesmo até o dia anterior ao casamento, e fez questão de realizar a visita técnica connosco para alinharmos tudo ao pormenor e garantir que o resultado fosse perfeito.
Para além do profissionalismo, é uma pessoa divertida e bem-disposta, o que tornou todo o processo muito mais leve e agradável.
Um agradecimento especial também à mãe dele, que pintou à mão vasos absolutamente lindos para nós e ainda contribuiu com ideias maravilhosas que enriqueceram ainda mais a decoração.
Recomendamos de coração! 💙-
Vanessa Enviado a 20/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 17/01/2026
Sem palavras para agradecer toda a atenção, carinho e dedicação dessa equipe. Desde o primeiro dia, a leveza e a forma como conduzem tudo fazem parecer que nos conhecemos há anos (kkk).
Trabalhar realizando sonhos definitivamente não é tarefa fácil ainda mais quando a noiva chega cheia de ideias “diferentonas” 😂 e mesmo assim superaram todas as nossas expectativas.
Só gratidão! 💫
Escolher a decoração e cerimonialistas, sem dúvidas é a parte mais difícil desse processo, mas não tenho dúvidas que fizemos a escolha certa com vocês. 🤍Respondido por Flores e Ideias:
Oie
Muito obrigado pelas palavras!
Simplesmente foi incrível estar com vocês nesse momento.
Que Deus abençoe vocês sempre e tenham muitas conquistas. -
Julia Enviado a 07/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhososss!
Amamos muito! Entregaram muito mais do que pedimos. Decoração perfeita, super atenciosos e solícitos 🥹🥹 -
Tuani Enviado a 03/11/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Trabalho simplesmente MARAVILHOSO!
Trabalho incrivelmente lindo! Tudo planejado e preparado com antecedência e além disso o Fábio tornou todo o processo de planejamento da decoração mais leve e divertido! Contrataria de novo de olhos vendados!-
Emanuely Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitaaaa
Desde o primeiro contato, você foi extremamente atencioso, compreensivo e dedicado a entender cada detalhe do que sonhávamos. E no grande dia… você simplesmente superou todas as expectativas! Cada flor, cada elemento parecia ter sido colocado com amor, com cuidado e com uma sensibilidade indescritível. O ambiente estava perfeito, acolhedor, romântico e cheio de significado. Cada cantinho tinha um toque especial, e todos os convidados ficaram encantados com a beleza e a harmonia do cenário que você criou.-