Opiniões de Facility Eventos
Qualidade do serviço Avaliação 4.7 de 54.7
Profissionalismo Avaliação 4.7 de 54.7
Clesia Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe surreal
Gente fui surpreendida em cada detalhes que eles me forneceram, fizeram tudo do jeitinho que eu sonhei, super profissionais, atenciosos, e um ótimo preço ♥️Respondido por Facility Eventos:
Abrigado minha querida , para clientes especiais, com boa energia e boa vibração sempre vamos entregar além do esperado .
Seu casamento foi lindo , seu buquê mais lindo ainda haha , afinal você merecia né , se trata de um casal maravilhoso ficamos feliz por seu comentário . -
Marileusa Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Toda a equipe Facility é maravilhosa, atendimento impecável.
Equipe maravilhosa! Atendimento impecável, sempre com carinho, atenção e muita organização. Cuidaram de tudo com profissionalismo e fizeram nosso dia ser leve, tranquilo e inesquecível. Se fosse para fazer qualquer outro tipo de evento, escolheríamos eles mil vezes. Recomendo de olhos fechados!-
Aline Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0
🥹🤍 agradecimento
“Nosso coração é só gratidão à Facility Eventos 💐
Obrigada por cuidarem de cada detalhe do dia mais especial das nossas vidas com tanto carinho, profissionalismo e dedicação. A Jaine e o Jhon nos atenderam maravilhosamente bem, sempre com muito suporte, atenção e amor, nos passando segurança em cada etapa.
Toda a equipe da Facility foi impecável e fez toda a diferença para que o nosso casamento fosse ainda mais lindo do que sonhamos.
Vocês transformaram sonhos em realidade e deixaram tudo perfeito do começo ao fim. Levaremos esse dia e o trabalho incrível de vocês para sempre na memória e no coração. Muito obrigada! -
Gracyelli Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração impecável
Admiro o profissionalismo e qualidade do serviço prestado.
Ainda não superei esse dia que estava lindo e foi um dia tão especial.
Respondido por Facility Eventos:
Obrigado maravilhosa , isso só é possível graças a noivas maravilhosas como você !
Você ficará para sempre em nossos corações -
Darlene Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
São incrível
Quero deixar aqui minha recomendação especial para essa empresa incrível de decoração e cerimonial. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, profissionalismo e bom gosto. Transformaram nosso sonho em realidade e nos deram tranquilidade leveza em um dos dias mais importantes das nossas vidas. Gratidão por tanto cuidado e dedicação! 💖 estão no nosso coração ❤️❤️ vamos levar para vida obrigada 🙏 -
Andrieli Enviado a 30/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento dos sonhos!
Nossa experiência foi incrível, fechamos todos os serviços com a Facility e foi a melhor coisa que fizemos. Cerimonial, foto, filmagem, comida, doces e bolo, bar de drinks, decoração, espaço kids, garçons, DJ... enfim, fechamos tudo com eles. E foi um sonho, tudo incrível, as meninas do cerimonial, a Bia e a Mari, foram incríveis com a gente, durante a cerimônia e festa sempre atentas pra ver se estávamos precisando de algo, cuidando de tudo. Todos os profissionais foram incríveis, foto e filmagem com o Nicco e o Vitor foi sensacional, fizemos as fotos protocolares e alguns videos e depois deixaram a gente aproveitar a festa e foram registrando tudo que acontecia, deixando tudo mais espontâneo e de verdade. Os garçons super atenciosos, todos elogiaram, não falava atendimento em nenhuma mesa. Os doces foram seeeensacionais, eram muitos e acabaram rapidinho, porque eram muuuuito bons. O jantar foi do jeitinho que pedimos, comida caseira do jeito que a gente gosta, a chefe Jaine arrasou demais, estava tudo uma delícia. O DJ Rafa que animou demaissssss a festa, ele foi incrível. O Jhon e equipe na decoração que fez tudo muito mais bonito do que um dia eu pude imaginar. Enfim, todos foram incríveis, nosso casamento foi um sonho e eu só tenho elogios pra essa empresa que trabalha com o coração. Apenas contratem, vocês nunca irão se arrepender! ❤️-
Maryelle Enviado a 28/12/2025Avaliação 1 de 51.0-
Minha experiência foi péssima.
Gostaria de compartilhar minha experiência para alertar outras noivas e casais que buscam fornecedores responsáveis e comprometidos.
Contratamos esta empresa para cuidar da decoração e cerimonial do nosso casamento, com muita expectativa e confiança. No ato da assinatura do contrato, efetuamos o pagamento de 50% do valor total, acreditando que estávamos em boas mãos.
Porém, ao longo dos meses, percebemos uma falta total de atenção, comunicação e responsabilidade. As mensagens raramente eram respondidas, não havia acompanhamento adequado nem retorno sobre decisões importantes. Sentíamos que estávamos completamente sem suporte, o que gerou uma enorme insegurança e frustração.
Diante de tantos problemas, decidimos rescindir o contrato, assumindo de forma honesta a multa prevista de 30%, conforme o que estava estabelecido. No entanto, para nossa surpresa, a empresa alegou ter cumprido 70% do serviço — algo que não condiz com a realidade, já que nada foi efetivamente executado ou entregue até o momento do cancelamento. Segundo eles, este valor esta previsto em anexo, o que desconsidera totalmente o que está efetivamente combinado em caso de cancelamento “sem motivo”.
Além do prejuízo financeiro, tivemos um grande desgaste emocional, precisando contratar outra equipe em cima da hora para garantir que nosso evento saísse como sonhamos.
Deixo este relato de forma respeitosa, mas sincera, para que outras pessoas possam avaliar com cuidado antes de contratar. Infelizmente, nossa experiência foi de muita decepção e falta de profissionalismo.Respondido por Facility Eventos:
Prezamos pela transparência, responsabilidade e respeito em todas as relações, por isso consideramos importante esclarecer alguns pontos para que outras noivas tenham uma visão completa e justa.
Desde o início, todas as condições contratuais foram explicadas, apresentadas por escrito e aceitas no momento da assinatura, incluindo cláusulas de cancelamento, percentuais de execução do serviço e anexos que detalham cada etapa do trabalho — documentos estes que a cliente recebeu e concordou.
Diferente do que foi afirmado, o serviço não se limita apenas ao dia do evento. Assessoria e decoração envolvem planejamento, reuniões, criação de projetos, alinhamentos com fornecedores, cronogramas, estudos técnicos do local e reservas de agenda, o que caracteriza sim a execução parcial do serviço conforme previsto em contrato.
Em relação à comunicação, todos os retornos foram feitos dentro dos prazos possíveis, sempre de forma profissional. Ressaltamos que não houve abandono, negligência ou falta de compromisso, mas sim limites claros do serviço contratado.
Também é importante pontuar que o local escolhido pela noiva não possuía estrutura adequada para eventos, incluindo a questão de banheiros compartilhados, algo que foge completamente da responsabilidade de uma assessoria básica. Ainda assim, orientações foram dadas, porém não é razoável transferir para a assessoria a obrigação de resolver problemas estruturais do espaço — especialmente quando se opta por um pacote simples.
Quanto ao cancelamento, a cliente optou pela rescisão e a multa aplicada seguiu exatamente o que está previsto em contrato, sem qualquer cobrança indevida ou fora do combinado.
Felizmente, nossa trajetória é construída por anos de experiência, centenas de eventos realizados e inúmeros depoimentos positivos, que refletem o comprometimento, carinho e profissionalismo da Facility Eventos. Um relato isolado não representa nossa história, nossa entrega e nem a confiança que tantas noivas já depositaram em nosso trabalho.
Seguimos desejando que todos os casais tenham um casamento lindo e consciente, entendendo a importância de alinhar expectativas, orçamento, estrutura do local e o tipo de serviço contratado.
Estamos sempre à disposição para esclarecimentos, com respeito e verdade.
Facility Eventos
Tiago Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensacional!
Equipe capacitada. Atendimento cordial. Atenciosos. Sempre preocupados em entregar o melhor resultado. Decorações que transmitem a personalidade do casal. -
Mari Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!!!
Não tenho palavras para descrever o quanto a decoração do nosso casamento estava linda! ✨
Foi tudo pensado com tanto carinho, cada cantinho refletia exatamente o que eu sonhava.
O John é simplesmente incrível! Uma pessoa fantástica, apaixonada pelo que faz e com um talento que transborda em cada criação. Ele realmente nasceu para isso. 💖
Sou imensamente grata a ele e a toda a equipe por todo o empenho, paciência (com a noiva ansiosa 😅) e dedicação em transformar nosso sonho em realidade. Foi perfeito!❤️❤️ -
Mariana Enviado a 17/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito melhor do que eu imaginei...
Vamos começar pelo Jhon. Eu lá na Austrália, ele aqui no Brasil, me atendeu super rápido, me respondia no meio da noite para ele para que o horário fosse adequado para mim. Ele me fez um orçamento claro e com todas as especificações. Por eu estar do outro lado do mundo estava muito insegura se tudo sairia como eu imaginei, mas não tinha como controlar nada estando longe. E já adianto, que não precisei me preocupar com nada. Depois Jaine, me atendeu, fui mostrando tudo como eu imaginava e ela me deu várias dicas e decorações que eu nunca imaginei. Chegamos no dia do casamento, casamento em uma gruta, difícil de descer e ainda estava chovendo. Pedi para que ele nem se preocupassem com decorações lá mas eles foram lá e fizeram tudo ficar mais bonito. Depois, no local que escolhemos para a recepção dos convidados, esse foi a cereja do bolo. Fui um dia antes para conhecer o pessoal e Jhon e sua equipe já estavam lá, quando eu vi o que eles estavam fazendo, não tinha como não me emocionar. Meu buquê, nao tenho nem palavras, estava lindíssimo. Confiei de olhos fechados e não me arrependo. Tudo lindo e perfeito. Obrigada Jhon, Jaine e equipe!-