Opiniões de Faby Flores e Eventos

Belo Horizonte, Minas Gerais

• Jéssica
    Jéssica Enviado a 19/01/2025

Perfeito 👏😃

Amei o serviço deles educação 1000, atendimento de qualidade, compromisso, sem palavras
  • Fabiane
    Fabiane Enviado a 27/04/2026

O único fornecedor que me deu dor de cabeça.

Não recomendo de jeito nenhum esse fornecedor. Eu contratei apenas os arranjos de flores, eu não sei se eles não ligaram para o meu pedido por conta disso.
    Eu fechei o contrato quase 6 meses antes do casamento, enviei as fotos de referência, enviei minha paleta de cor e achei que estava tudo certo.
    Pedi para entregar os arranjos na sexta, pois iria começar a organizar o sítio na sexta. Eles só entregaram no sábado quase 10h da manhã.
    Eu enviei na referência arranjo de rosas e flores artificiais com tons variados de rosa, eles me chegam lá com 4 arranjos enormes de flor de cerejeira, não tinha nada haver com oq eu pedi, foi a maior decepção de toda a organização. Os arranjos da mesa estavam todos acabados, mal feito, parece que só jogaram as flores lá e pronto. Tinha flor rasgada, horrível.
    Mesmo com todo o meu desespero eles não devolveram o meu dinheiro, não queriam contratar outros arranjos como eu pedi, se não fosse a minha cerimonialista, não teria flores no meu casamento, eles ainda não pagaram o preço total que o outro fornecedor cobrou, ainda tive que completar o valor.
    Nunca mais volto a fazer negócio, não tiveram cuidado nenhum comigo, não tiveram respeito pelo meu casamento, a pior experiência da minha vida.
  • Iasmim
    Iasmim Enviado a 13/09/2025

Serviço de qualidade.

Fez exatamente como pedimos.
    Buque e lapela tambem ficaram lindos.
    Preço justo

• Louise
    Louise Enviado a 07/03/2022

Adorei! Tudo muito lindo!

Equipe simpática e trabalhadora, o Rafa então, um amor, nos ajudou demais. Mobília maravilhosa!
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 10/10/2019

Só tenho elogios à fran e ao paulo! Muito atenciosos, acessíveis e profissionais. O paulo nos atendeu no dia de fechar o detalhes, mesmo passando mal. Confiei no trabalho deles desde o início e valeu a pena demais. O resultado foi perfeito. Superou todas as minhas expectativas.
  • Karem
    Karem Enviado a 13/09/2019

Não recomendo

Atendimento demorado. Marcava horário ou não estava na loja ou ficava horas debaixo do sol esperando abrir. Não atendia o telefone na hora que ligava. Grande atraso na entrega das flores na igreja. Meu buquê não ficou conforme planejamos, o buquê das daminhas foi deixado na igreja sem água, e na hora do casamento estava murcho e não deu para usar.
  • Adma
    Adma Enviado a 02/08/2019

Um conto de fadas... ela fez real

Se alguém ainda tem dúvida se deve investir ou não em decoração conversem com a Fran antes, rs!
    O lugar onde recebemos os cumprimentos foi na Fazenda Taipas. O local favorece a decoração, meu marido e eu questionávamos se havia a necessidade de investir na decoração.

Bom o tempo passou e faltando pouco mais de um mês para a grande data, acertamos os detalhes em apenas uma única reunião, a Fran com toda sua equipe fez dos nosso sonhos um conto de fadas.

Simplesmente impressionou todos convidados com tanta beleza, equipe fantástica.

Conheci a Faby Flores através do casamento.com super recomendo.

Tive experiência com outros casamentos onde os noivos não valorizaram o quesito decoração, depois do nosso casamento tive alguns comentários, do tipo se pudesse voltar atrás e fazer tudo novamemte dariam mais atenção ao quesito decoração porque faz toda diferença.

• Daniela
    Daniela Enviado a 17/06/2019

Foi tudo um sonho...

Super recomendo a faby flores e eventos. Você entrega o sonho nas mãos da fran e não precisa se preocupar que ela atende com perfeição. Gratidão por ter feito além do meu sonho. Super recomendo vocês! Obrigada
  • Alexandre
    Alexandre Enviado a 10/06/2019

Decoração Perfeita

Procurávamos uma decoração estilo rústico, e pesquisamos com mais de 60 fornecedores deste site, inclusive visitamos uns 20. De todos, a Faby Flores Decoração foi sem dúvida a que nos atendeu de maneira mais personalizada e atenciosa. A Fran, de fato, quis fazer do nosso sonho realidade, e isso não nos deixou dúvidas sobre quem contrataríamos. No dia do casamento, a empresa chegou bem cedo e deixou tudo pronto com antecedência. A decoração ficou com nossa cara, e muito melhor do que a gente imaginou. A Fran foi super atenciosa durante o processo e desenvolveu tudo de maneira personalizada e única. Estamos muito gratos, e recomendamos fortemente!
    Marinna Enviado a 29/04/2019

A Faby é maravilhosa

Recomendo de olhos fechados, muito talentosa, trabalho perfeito! Meu casamento ficou espetacular.