Opiniões de Fábrica d' Emoções
Fábrica d' Emoções
Mogi das Cruzes, São Paulo EstadoAvaliação 4.9 de 5, 55 opiniões
Daniele Enviado a 08/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Decoração encantadora e um trabalho excelente!!!
A Simone foi excepcional em atender nossos pedidos para um trabalho com pouco tempo de planejamento e organização, sempre atenciosa! A decoração do nosso casamento ficou encantadora, queria morar nela!! Uma delicadeza que traduziu exatamente o que somos e nossos sentimentos. As cores lilás e salmão trouxeram elegância, aconchego, paz, amor e alegria. A Simone ainda fez a mesa dos noivos perfeita com a plaquinha da cadeira dos noivos que desejamos. Ficou tudo um encanto e os convidados também elogiaram ainda mais quando sabiam que eram flores permanentes! Todos os outros profissionais do buffet, assessoria e fotógrafos também adoraram e não tiveram nenhum problema com o trabalho da Simone. Só temos gratidão pelo trabalho impecável que exaltou o nosso grande dia!! Parabéns e muito obrigada Simone!!!-
Léia Enviado a 08/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Talento, profissionalismo e sensibilidade
Quero deixar registrado aqui o meu mais profundo agradecimento à equipe da Fábrica de Emoções.
Na noite anterior ao meu casamento, passei por um dos momentos mais desesperadores da minha vida. Faltando apenas 15 horas para o grande dia, precisei cancelar a decoração que havia contratado, pois o que havia sido combinado não estava sendo cumprido. Eu estava completamente abalada, chorando, passando mal e em uma crise de ansiedade, sem saber o que fazer.
Foi então que, às 21h da noite, encontrei a Fábrica de Emoções e resolvi ligar, já sem muitas esperanças por conta do horário e da urgência. Mas, para minha surpresa, fui atendida com uma sensibilidade, atenção e empatia que nunca vou esquecer. Mesmo sendo algo totalmente de última hora, ela me ouviu com calma, me acolheu naquele momento tão difícil e disse que faria o possível para me ajudar.
E ela realmente fez.
No dia seguinte, quando vi a decoração pronta, fiquei emocionada. Estava tudo lindo, delicado, cheio de cuidado e muito mais bonito do que eu poderia imaginar. Cada detalhe parecia ter sido preparado com carinho, e naquele momento eu tive a certeza de que tudo tinha dado certo.
Mais do que uma decoradora, encontrei uma profissional humana, comprometida e extremamente talentosa, que teve a sensibilidade de me ajudar quando eu mais precisei.
Você não apenas fez uma decoração maravilhosa… você salvou o meu casamento e transformou um momento de desespero em um dos dias mais felizes da minha vida.
Minha gratidão será eterna. Recomendo de olhos fechados! 💍✨ -
Barbara Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simone faz um trabalho impecável. Desde o atendimento, 100% personalizado para o que eu queria, até o dia do evento, com tudo no maior capricho!
O orçamento da Simone foi o melhor que encontrei na região, e em qualidade não deixou nada a desejar, muito pelo contrário, superou em 1000% nossas expectativas. Simone foi extremamente aberta as nossas vontades, atentissima a todos os detalhes e de um cuidado no atendimento que fez toda a diferença. Trabalharei com Simone em todos os eventos que fizer porque ficamos completamente realizados. -
Bruna Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração mais linda que já vi!
Tudo impecável em cada detalhe, o melhor custo benefício, melhor escolha para nosso casamento!! Contrataria novamente milhares de vezes, nem temos como descrever a beleza da decoração, melhor do que um sonho! Nossos sinceros agradecimentos❤️-
Ana Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Indico muito
Desde o começo que contratei o trabalho de decoração sempre fui atendida com muita atenção e agilidade. Produtos de ótima qualidade, profissional pontual e flexível, foi muito mais do que esperei, não me arrependo de nada!! -
Caroline Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Tudo estava do jeito que imaginamos. Foi perfeito!
Resposta super rápida e tudo foi feito com muito capricho, estava lindo demais! Todos elogiaram a decoração, que tornou o dia ainda mais incrível. -
Evelyn Enviado a 10/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Sonho realizado cheio de emoções!!!
Através do casamento.com, fiz o orçamento com Fábrica d' emoções achei o melhor justo. A Simone é muito educada, atenciosa. E ontem realmente foi tudo mais que perfeito em todos os detalhes, pontual e super profissional foi tudo maravilhoso. Fez a diferença nas nossas vidas e memória, ajudou com a realização de um sonho de um casal e de uma família!!! Fábrica d' emoções é uma equipe maravilhosa, profissionalismo e pontualidade, que Deus continue abençoando grandemente suas vidas com muito mais sucesso pois realmente conseguem fazer parte das nossas memórias fabricando emoções!!!-
Giovanna Enviado a 22/03/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Profissional incrível, entendeu tudo que eu queria em meu casamento, cada detalhe foi pensado no que eu queria. Muito profissional! Suas mesas são maravilhosas, novas e lindas
Profissionalismo, qualidade na entrega no dia, atenciosa e os produtos de qualidade em bem cuidados -
Kailane Enviado a 21/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma das melhores escolhas do casamento.
A decoração ficou impecável, muito além do que eu poderia sonhar. Indico de olhos fechados, todos da festa elogiou e estava tudo lindo.
Sou eternamente grata a Simone por todo o profissionalismo e cuidado, sem dúvidas da pra ver amor em tudo que faz.
Podem contratar sem medo. -
Gabriela Enviado a 12/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeito, incrível!
A Simone e sua equipe são de extremo profissionalismo e dedicação! Desde o primeiro contato até o grande dia a Simone foi atenciosa e atenta aos detalhes, exaltando também a beleza do lugar que escolhemos para nossa cerimônia. Tudo muito lindo e incrível, recomendo super! -