Opiniões de Elaine's Decorações

São Bernardo do Campo, São Paulo

• Aline
    Aline Enviado a 19/02/2025

Ficou tudo lindo!

Além do valor ser dentro do que esperávamos, a Elaine fez hm atendimento muito bom. Conversou comigo para entender como seria meu buquê e conseguiu até colocar um detalhe que pedi. A decoração da igreja ficou do jeito que queriamos: simples e linda. Ela fez questão de me mostrar tudo e foi muito gentil ao levar o buquê no salão em que eu estava, com muita simpatia.
  • Lu
    Lu Enviado a 17/02/2025

Ela é maravilhosaaa!

A decoração foi simplesmente impecável! **Elaine e sua equipe** são sensacionais e fizeram um trabalho maravilhoso do início ao fim. Cada detalhe foi pensado com carinho, e o resultado superou todas as nossas expectativas. O ambiente ficou mágico, exatamente como sonhamos – ou melhor, ainda mais lindo!

Além de cuidar da decoração com um toque único e sofisticado, Elaine também fez toda a assessoria do casamento, garantindo que tudo saísse perfeito no grande dia. A organização, o cuidado com cada detalhe e a tranquilidade que ela nos proporcionou foram essenciais para que pudéssemos aproveitar cada momento sem preocupações.

Desde o primeiro contato, ela foi extremamente profissional, atenciosa e dedicada. Com sua experiência e sensibilidade, transformou nossas ideias em realidade e nos ajudou a tornar esse dia inesquecível.

Não temos palavras para agradecer por todo o empenho e amor que ela colocou em cada detalhe. Foi tudo PERFEITO! 💕✨
  • Raphael
    Raphael Enviado a 17/01/2025

Do começo ao fim, um sonho!

Cesar, nosso querido assessor... Obrigado pelo seu trabalho feito com o coração! Seu trabalho de excelência nos proporcionou, sem sombra de dúvidas, a melhor versão do nosso casamento do começo ao fim. Atencioso, cuidadoso, gentil, solícito, experiente, presente... Faltam adjetivos para descrever tudo o que fez por nós!
    Junto ao trabalho da decoração com a Elaine, vocês tornaram o nosso sonho realidade. Impossível imaginar o casamento sem assessoria de vocês. Indico de olhos fechados.

• Ana Carolina
    Ana C. Enviado a 10/06/2024

Decoração casamento

A decoração ficou linda

Os pontos de fotos e instamagraveis perfeitos!

Todo o cuidado dela em conversar, ver as cores que eu queria.

Os arranjos da mesa da forma como pedimos para não atrapalhar das pessoas conversarem. Ficou td perfeito
  • I
    Izabela Enviado a 30/10/2023

Decoração perfeita!!

Um dos meus maiores medos com relação ao casamento era a questão de decoração/ buquê.
    A Elaine e a equipe dela foram perfeitas. Ficou tudo do jeitinho que pedi a ela (na vdd, ainda mais bonito do que imaginei). Confiei no profissionalismo dela e minha decoração ficou maravilhosa. Meu buquê então, nem se fale. Simplesmente perfeito!!!
    Todos os convidados elogiaram mto a decoração. O pontinho Instagramavel foi sucesso!!!! (ainda não recebi as fotos oficiais) Mtoooo obrigada mais uma vez Elaine!! Serei sempre grata.
  • Stephanie
    Stephanie Enviado a 12/09/2023

Perfeição em formato de buquê

A Elaine é um amor! Fez meu buquê com todo o amos do mundo! Deu pra sentir de longe, obrigada
  • Adriano
    Adriano Enviado a 06/06/2022

Uma pecinha no nosso dia especial

Com muita atenção e disposição, ajudou a tornar nosso dia especial ainda mais belo e inesquecivel.
    Alexsandra Enviado a 06/06/2022

Gratidão infinita

Super indico a Elaine e toda sua equipe. Super atenciosa. É notável o amor que ela coloca em seu trabalho. Deixou meu dia mais que inesquecível.
  • V
    Vanessa Enviado a 06/06/2022

Simples, intimista, descontraído e mais a nossa cara impossível!

Equipe 10, sempre dispostos a ajudar e prestativos em cada detalhe desse grande dia! A elaine e equipe conseguiram superar tudo o que desejamos, desde a paleta de cores até a decoração descontraída e aconchegante com direito a um lounge lindo para os convidados. A mesa do bolo rica em detalhes da nossa grande paixão: viajar! Nós amamos tudo pq vocês deixaram tudo com a nossa cara, alegre, divertido, simples, aconchegante e cheio de amor por todos os lados. Gratidão.
  • D
    Daniela Enviado a 27/05/2022

Melhor decoração cerimonial

Foi maravilhosa a decoração, superou minhas expectativas, tudo feito com muita dedicação. Por ter pedido uma decoração um pouco diferente das comuns, a Elaine superou o que eu imaginei.Super recomendo.

Ótimos profissionais. De todos os locais que passei, a Elaine foi a que mais me surpreendeu, me ouviu e ajudou a realizar uma conquista e um sonho. Não é o tipo de profissional que te impõe algo, ela é a profissional que faz da maneira que o contratante pede.

Preço justo.