Opiniões de Daniel Fernando Eventos

Daniel Fernando Eventos

Brasília, Distrito Federal

• Veronica
    Veronica Enviado a 06/01/2026

Experiência ideal para nosso momento

A nossa experiência com o Daniel Fernando, foi marcante e efetivou-se quando fomos conhecer o seu trabalho presencialmente ao decorar o local de um casamento.
    Lá vimos o seu empenho, criatividade, organização e compromisso com a proposta assumida, além de revelar-se flexível e atento aos detalhes da decoração, neste momento vimos que ele era o profissional que queríamos em nosso casamento. Daniel Fernando, assume um compromisso com o trabalho proposto, isto mostrou-se em nosso casamento no seu trabalho demostrando profissionalismos, criatividade e capacidade de adaptação, entregando além do que foi contratado. Ficamos felizes com sua presença em nosso casamento refletida em cada canto do espaço do casamento revelando-se pela compreensão, dedicação, confiança e zelo ao transpor os nossos sonhos em cores, luzes, formas e expressões que iluminando o nosso olhar. Nós indicamos este profissional na certeza de que haverá uma decoração a altura do que se espera.
  • V
    Vitoria Enviado a 16/12/2025

Foi maravilhoso ter o Daniel como decorador!

O Daniel é um profissional muito dedicado, que se entrega de corpo e alma para o evento que ele pegar, comigo não foi diferente. Desde o princípio ele demonstrou bastante zelo e preocupação pelo que eu queria mesmo sendo algo novo para ele. Ao longo do caminho enfrentamos alguns desafios para definir o que realmente eu queria, mas o Daniel com muita paciência e preocupação foi tentando me entender para chegar no ponto que eu desejava. No final das contas ele me entregou muito mais do que eu pensava, um evento maravilhoso com as cores que eu amo e queria. Meu buquê ficou simplesmente perfeito, de verdade superou minhas expectativas!!! Verdadeiramente um profissional que abraça seu sonho! Obrigada Daniel e equipe ❤️
  • Hosana
    Hosana Enviado a 16/12/2025

Trabalho impecável

Daniel foi uma pessoas super prestativa e fez muito além do que pedi, cuidou do meu dia com carinho e nos mínimos detalhes, só tenho agradecer por tanto profissionalismo, simpatia e carinho, de fato fez com que meu dia fosse mais especial com seu toque de elegância deixando tudo impecável!! Obrigada Daniel vou lembrar sempre de você com muito carinho

• T
    Tania Enviado a 14/12/2025

Cuidado, atenção e harmonia em cada detalhe.

Gostaríamos de registrar nosso sincero agradecimento ao Daniel e a toda a sua equipe pelo trabalho realizado na decoração da nossa cerimônia e da recepção. Ficamos muito satisfeitos com os detalhes, o cuidado e o bom gosto presentes em cada escolha.
    Desde o início, o Daniel transmitiu segurança e tranquilidade, especialmente pela forma atenciosa com que nos envolveu na organização prévia. Poder acompanhar as decisões, trocar ideias e participar das definições contribuiu para um processo leve e bem conduzido.
    A decoração da capela apresentou um ambiente elegante e acolhedor, enquanto a recepção no restaurante manteve a mesma harmonia, com espaços bem pensados e coerentes entre si. A atenção aos detalhes esteve presente em todos os momentos.
    O trabalho do Daniel e de sua equipe demonstrou profissionalismo, sensibilidade e dedicação, contribuindo de forma significativa para a organização e a beleza do evento. Somos muito gratos pelo cuidado e recomendamos o trabalho com confiança.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 01/12/2025

Perfeito!! Zero defeitos!!

Desde o primeiro contato, o Daniel foi muito atencioso e prestativo… Ele é uma pessoa leve e tem uma energia contagiante que faz a gente acreditar que ele fará o melhor com certeza!!
    Mesmo antes de fecharmos o contrato, ele me mandava inspirações e ideias para o nosso grande dia, e desde então, passamos o ano todo nos falando e entendendo o que faria sentido para nós!
    No final, tudo foi muito melhor do que imaginamos
    O Daniel nos surpreendeu muito positivamente, tanto na decoração da cerimônia, quanto na decoração da recepção. A mesa do bolo foi a estrela da noite e não teve um só convidado que não elogiou !
    Nota 1000 🤍
    Dá até vontade de casar de novo 😁
  • G
    Gisele Enviado a 16/11/2025

Casamento José e Gisele

Desde o primeiro contato o Daniel foi sempre muito atencioso e prestativo, estava perdida em relação a como queria a decoração e ele me auxiliou em todos os detalhes, sempre me ligando para resolvermos tudo. Eu fiquei apaixonada por tudo, todos elogiaram a decoração, e a atração da festa foi a mesa do bolo. Ele conseguiu fazer uma festa mais linda do que eu podia imaginar, foi bem mais do que sonhei. Eu agradeço a ele e a todos da equipe que fizeram esse trabalho incrível.
  • Y
    Yesica Enviado a 15/11/2025

Perfeição❤️

Gostaria de expressar minha profunda gratidão por toda a magia que você trouxe ao nosso casamento. Cada flor, cada luz, cada detalhe foi pensado com tanto carinho que parecia traduzir perfeitamente a nossa história. Entrar naquele ambiente e ver tudo tão lindo foi como viver um sonho, e esse sonho só foi possível graças ao seu talento, sensibilidade e dedicação.
    Obrigada por ouvir nossos desejos, entender nossa essência e transformar tudo em algo ainda mais especial do que imaginávamos. A decoração não foi apenas bonita; ela transmitiu emoção, aconchego e amor. Você marcou o nosso dia para sempre. Somos imensamente gratos por ter tido você ao nosso lado nessa etapa tão importante ❤️
  • ELSIA
    Elsia Enviado a 09/11/2025

Final perfeito

Queremos agradecer ao Daniel e sua equipe por ter feito do meu casamento um sonho! Foi tudo muito lindo, decoração impecável!!! Todos saíram maravilhados e nós ficamos em êxtase! Muito obrigada a todos!!
  • Raissa
    Raissa Enviado a 08/11/2025

Realizador de sonhos

O Dani foi uma pessoa maravilhosa, super atencioso e detalhista.
    Entregou tudo em esmero e cuidado.
    Sem mencionar que é um decorador realista e que não fica enrolando a noiva, vai direto ao ponto.
    Super recomendo de olhos fechados.
  • V
    Vanessa Enviado a 24/10/2025

Extraordinário!!

Daniel e toda a sua equipe foram maravilhosos. Foram tantos os elogios da decoração do meu casamento, que não tenho palavras para agradecer pelo trabalho realizado. Ele transformou o ambiente. A entrega foi maior e melhor que o esperado e a nossa alegria é enorme por termos confiado nele a decoração desse dia tão sonhado por nós. Recomendo muito!!!