Opiniões de Copo de Leite Assessoria

Guarulhos, São Paulo

• Ana
    Ana Enviado a 10/09/2026

Maravilhoso!

Tivemos uma experiência maravilhosa com a Érica e a equipe dela , super atenciosa , cuida de cada detalhe , cuida dos convidados, dos noivos então ..
    No dia mais importante da nossa vida tivemos um dia tranquilo porque sabíamos que nos bastidores eles estavam dando o melhor para que tudo saísse perfeito e foi além do que sonhamos !
    Cada detalhe da festa , cerimônia era uma surpresa maravilhosa que eu sentia 🥹
    Só conseguimos agradecer a Deus por ter encontrado essa assesssoria pra trilhar com a gente no dia mais importante das nossas vidas ❤️❤️
  • D
    Dani Enviado a 13/08/2026

Foi maravilhosa!!!! Fui amparada a rodo tempo... Sou eternamente grata, sempre que eu lembrar do dia do meu casamento, lembrarei que a copo de leite foi minha acessória, e me deu riso suporte necessário. Fez acontecer! Amamos e seremos eternamente gratos!!!!

• Heloísa
    Heloísa Enviado a 05/07/2026

Muito ótimo o trabalho, decoração do jeitinho que eu queria!

Eu achei tudo perfeito, decoração perfeita do jeito que eu esperava, fiquei muito feliz com o resultado
  • Rosivania
    Rosivania Enviado a 01/06/2026

Um dia mais que especial.

Erika nos deu total suporte em tudo o que precisávamos, nos ajudou a realizar um sonho e tirou do papel,foi tudo impecável. Só gratidao.
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 17/05/2026

Gostamos muito da entrega da Erica

A Copo de Leite Assessoria foi simplesmente impecável no nosso casamento. A Erica, responsável por toda a assessoria e decoração, foi incrível do início ao fim. Mesmo com um espaço de tempo super limitado, ela conseguiu executar tudo com maestria.

A decoração ficou perfeita, exatamente como eu sonhei e ainda mais bonita do que imaginei. Meu buquê foi uma das coisas que mais me emocionou: ela conseguiu fazer muito fiel à minha referência, mas de um jeito ainda mais lindo e especial.

Além de toda a organização, a Erica nos trouxe muita tranquilidade durante todo o processo. No dia, ela foi extremamente cuidadosa comigo e com meu marido, sempre preocupada se estávamos comendo, bebendo e aproveitando cada momento.

Foi um cuidado genuíno em todos os detalhes. Recomendo de olhos fechados o trabalho dela e de toda a equipe da Copo de Leite Assessoria!
  • Thais
    Thais Enviado a 12/03/2026

Que experiencia maravilhosa, a Erica desde o começo ajudou com várias sugestões e dicas, mas sempre deixando a gente bem a vontade para decidir. Foi super respeitosa com nossos pedidos e no dia do casamento conduziu tudo com perfeição e leveza. A decoração e o buquê não tenho nem palavras, ficou melhor do que imaginei. Com toda certeza recomendo e indico
  • Lívia
    Lívia Enviado a 18/12/2025

Feedback!!

Erica é uma pessoa muito atenciosa, carinhosa e comprometida. Eu fui uma noiva um pouco atípica, mas ela respeitou muito minhas decisões e isso foi muito importante para mim.

Eu tinha uma ideia muito certa na minha cabeça, então confesso que durante o processo fiquei um pouco aflita pelo fato da Erica não ter tanto acervo de fotos dos seus trabalhos anteriores.

Mas no dia deu tudo certo, ela e a equipe trabalharam em sintonia, de forma rápida e ágil, ficaram até o final da festa e deram todo o suporte necessário.

Ressalto que ela precisa ter um portfólio mais amplo e também documentar mais o que for acordado nas reuniões de alinhamento.

Deixo aqui meu obrigada a ela e a sua equipe por toda ajuda, e pelo INCRÍVEL trabalho realizado no meu casamento! Todos elogiaram muitoooooo.

• Dayene
    Dayene Enviado a 18/12/2025

Serviços humanizado

Talvez tudo que eu falei aqui pareça um clichê... mais não... me case no dia 13/12/2025... tudo acontece para não acontecer o meu casamento, mais a Érica lutou junto com a gente para que tudo acontecesse da melhor forma possível e aconteceu ela com a sua equipe que vale milhões, me ajudou soube lidar com todos os momentos estressantes, não deixou que nem um problema chegasse até a mim a noiva, antes do casamento fomos no espaço para que víssemos como irá ficar a decoração e posso falar que ficou melhor oque eu achei... até porque choveu muito e ela fez o milagre acontece de tão bonito que ficou!
    Érica não tenho como expressar a minha gratidão não só a vc mais toda a sua equipe... parabéns pelos seus serviços que vc faz com tanta excelência... Muito obrigada ❤️ ❤️ ❤️
  • Lucas
    Lucas Enviado a 07/12/2025

Foi maravilhoso.

Só tenho que agradecer toda ajuda, desde o inicio ate o dia do casamento sempre me deu apoio e ajuda necessária, tratou minha família e amigos super bem, e entregou tudo o que prometeu, super pontual e profissional. Podem confiar que a Erica é excelente super indico.