Opiniões de Atina Decoração

Leandro Enviado a 14/06/2025Avaliação 5 de 5-
Sensibilidade e muita prestatividade
A Edna conseguiu transformar o nosso sonho em realidade com sensibilidade e bom gosto. Cada detalhe da decoração refletia o nosso estilo e transmitia exatamente a atmosfera que queríamos para o nosso casamento. Foi mágico entrar no espaço e ver tudo tão lindo, harmonioso e acolhedor. A dedicação da Edna e sua paixão pelo que faz são visíveis em cada flor, em cada arranjo. Gratidão eterna por tanta beleza entregue com tanto amor!!!A Edna conseguiu transformar o nosso sonho em realidade com sensibilidade e bom gosto. Cada detalhe da decoração refletia o nosso estilo e transmitia exatamente a atmosfera que queríamos para o nosso casamento. Foi mágico entrar no espaço e ver tudo tão lindo, harmonioso e acolhedor. A dedicação da Edna e sua paixão pelo que faz são visíveis em cada flor, em cada arranjo. Gratidão eterna por tanta beleza entregue com tanto amor!!!Respondido por Atina Decoração:
Sem palavras pra descrever a alegria e o carinho dessa mensagem,sou grata pela confiança em nosso trabalho,cada detalhe escolhidos por vocês ficou maravilhoso, não sabe a importância de cada depoimento que recebemos e muito gratificante só agradecer e desejar muitas bênçãos pra vocês.-
Gabriela Enviado a 22/04/2025Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Muito obrigada por tudo Atina decorações! ♥️🙏🏼Fechei com a Edna para realizar o meu casamento 5 meses antes, desde o primeiro contato já me encantei com toda a atenção, paciência e cuidado que ela teve comigo! Ela captou exatamente o que eu queria p meu casamento e entregou além, a decoração ficou perfeita, cada detalhe feito com muito cuidado e amor! Ela e sua equipe são excepcionais, e o melhor custo benefício que encontrei! Recomendo de olhos fechados!
Muito obrigada por tudo Atina decorações! ♥️🙏🏼-
Respondido por Atina Decoração:
Oi minha querida fico feliz pela linda mensagem e sou grata por confiar nosso trabalho, cada detalhe escolhido pelos noivos com carinho, desejo muitas bênçãos pra vocês.
Natalia Enviado a 10/04/2025Avaliação 5 de 5
Casamento Naty e Rick
Tudo muito muito lindo
Alemmm do que imaginei vcs entregaram!!!
Nota milllllTudo muito muito lindo
Alemmm do que imaginei vcs entregaram!!!
Nota milllllRespondido por Atina Decoração:
0brigada pelo carinho e pela confiança em nosso trabalho,e gratificante pra nós, desejo muitas bênçãos pra vcs e que Deus ilumine sempre.-
Sara Enviado a 20/02/2025Avaliação 4.8 de 5
Casamento 14/12/2024
Atina e equipe realizaram meu casamento 14/12/2024, não tenho palavras para agradecer todo trabalho. Uma equipe muito bem estruturada, correm atrás das ideias que levamos, ajudam com opiniões e sugestões . No dia do evento chegaram no horário combinado sem dificuldades e a decoração ficou impecável, exatamente do jeitinho que queríamos, tudo muito lindo e feito com muito carinho. Obrigada por todo empenho de vocês ❤️Atina e equipe realizaram meu casamento 14/12/2024, não tenho palavras para agradecer todo trabalho. Uma equipe muito bem estruturada, correm atrás das ideias que levamos, ajudam com opiniões e sugestões . No dia do evento chegaram no horário combinado sem dificuldades e a decoração ficou impecável, exatamente do jeitinho que queríamos, tudo muito lindo e feito com muito carinho. Obrigada por todo empenho de vocês ❤️-
Rafaela Enviado a 11/03/2025Avaliação 4.8 de 5
Rafaela e Matheus 13/12/2024
Muito obrigada, Atina Decoração, pela dedicação para que meu sonho se tornasse realidade!Minha experiência com a Atina Decoração foi muito boa! Mudei a decoração diversas vezes por conta da minha indecisão, mas a Edna sempre demonstrou paciência, me ajudando a escolher o que combinava melhor com o estilo do meu casamento. No grande dia, cada detalhe que havíamos planejado estava perfeito, exatamente do jeitinho que sempre sonhei. A dedicação e o carinho de toda a equipe fizeram do meu dia algo realmente inesquecível.
Muito obrigada, Atina Decoração, pela dedicação para que meu sonho se tornasse realidade!-
Respondido por Atina Decoração:
Átina decora e muito grata por confiar em nossa trabalho e equipe, ficamos felizes pela preferncia, cada detalhe escolhido pelos noivos foi com amor e carinho.-
Yasmim Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitoooo
De coração, gostaria de agradecer pelo excelente trabalho! Vocês foram, com certeza, um dos melhores fornecedores que contratamos no casamento! Muito obrigada mesmo por sempre responder rapidamente as minhas duvidas, e pelo trabalho maravilhoso que vocês fizeram! Profissionais como vocês realmente facilitam o processo estressante que é! hehehehehe...Todos adoraram a decoração e elogiaram muitoooo! Vocês conseguiram traduzir tudo que eu sempre sonheii😍💙💙💙 muito obrigada Edna e sua equipe!De coração, gostaria de agradecer pelo excelente trabalho! Vocês foram, com certeza, um dos melhores fornecedores que contratamos no casamento! Muito obrigada mesmo por sempre responder rapidamente as minhas duvidas, e pelo trabalho maravilhoso que vocês fizeram! Profissionais como vocês realmente facilitam o processo estressante que é! hehehehehe...Todos adoraram a decoração e elogiaram muitoooo! Vocês conseguiram traduzir tudo que eu sempre sonheii😍💙💙💙 muito obrigada Edna e sua equipe!Respondido por Atina Decoração:
Obrigada por confiar em nosso trabalho desde o início,e muito bom receber elogios, tudo que fazemos e com amor e carinho. -
Rebeca Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Eu não poderia te escolhido decoradora melhor !
Me surpreendeu muito ficou melhor do que eu poderia imaginar, decoração impecável todos elogiaram, nem sei como agradecer a Edna decoradora equipe maravilhosa demais, contratem sem medo 🫶Me surpreendeu muito ficou melhor do que eu poderia imaginar, decoração impecável todos elogiaram, nem sei como agradecer a Edna decoradora equipe maravilhosa demais, contratem sem medo 🫶-
Respondido por Atina Decoração:
Sou grata por confiar nosso trabalho, tudo que fazemos e com amor pra deixar seu dia mais feliz, cada sonho realizado e uma satisfação -
Luciana Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e decoração
A decoração estava sensacional, foi simples, mas do jeito que sempre sonhamos!
Parabéns pelo seu trabalho em realizar sonhos! Deus abençoe sempre! ❤️❤️🙏🏼😘Recomendo o trabalho da Edna, desde o primeiro contato fomos super bem atendidos. Ela está sempre pronta para ajudar. Além da decoração, também junto com sua filha nos auxiliou como cerimonialista na igreja.
A decoração estava sensacional, foi simples, mas do jeito que sempre sonhamos!
Parabéns pelo seu trabalho em realizar sonhos! Deus abençoe sempre! ❤️❤️🙏🏼😘-
Respondido por Atina Decoração:
Sou grata por acreditar nosso trabalho Desde sempre, cada sonho realizado pra nós e uma satisfação.
Letícia Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 5
Surpreendente e Excepcional
Confesso que no início estava receosa por ser um dos fornecedores mais distantes que escolhi, porém, fiquei sem palavras ao ver tudo pronto, nem em meus sonhos era tudo tão lindo. A Edna foi super paciente e conversou muito comigo, mudei de ideia em algumas coisas no meio do caminho, na semana do casamento acrescentei outras e ela sempre paciente e disposta a se adaptar e me tirar as dúvidas. De verdade, contrataria novamente sem medo. E meu buque então, sem palavras, o mais lindo do mundo.Confesso que no início estava receosa por ser um dos fornecedores mais distantes que escolhi, porém, fiquei sem palavras ao ver tudo pronto, nem em meus sonhos era tudo tão lindo. A Edna foi super paciente e conversou muito comigo, mudei de ideia em algumas coisas no meio do caminho, na semana do casamento acrescentei outras e ela sempre paciente e disposta a se adaptar e me tirar as dúvidas. De verdade, contrataria novamente sem medo. E meu buque então, sem palavras, o mais lindo do mundo.-
Alessandra Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Serviço de qualidade
A Edna e sua equipe nos atendeu e deu apoio desde a contratação até o evento, o trabalho foi prestado com qualidade, e da forma como havíamos pedido, a decoração ficou linda.A Edna e sua equipe nos atendeu e deu apoio desde a contratação até o evento, o trabalho foi prestado com qualidade, e da forma como havíamos pedido, a decoração ficou linda.Respondido por Atina Decoração:
Somos muito grata pela confiança, realmente ficou lindo, não medimos esforços pra deixar o ambiente maravilhoso, a noiva e o noivo estava radiante. -