Opiniões de Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly
Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly
Carapicuíba, São Paulo EstadoOpiniões
Lethicia Enviado a 23/06/2026Avaliação 4.4 de 54.4-
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
A Mah foi perfeita, mesmo num dia de chuva, ela me ajudou a tornar o meu dia ainda mais especial. Foi presente do começo ao fim, passando a certeza que tudo daria certo e sim, deu tudo certo!
Somente a agradecer pelo capricho e cuidado que ela teve no meu casamento. 💙✨ -
Gustavo Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0
Decoração Perfeita e Inesquecível
Gostaríamos de registrar nosso carinho e gratidão pelo trabalho impecável realizado na decoração do nosso casamento. Cada detalhe foi pensado com muito cuidado e sensibilidade, transformando nosso grande dia em algo ainda mais especial.
A combinação dos tons azul serenity com branco trouxe elegância, leveza e um toque de sofisticação que encantou a todos. Os arranjos ficaram lindíssimos, a decoração da cerimônia e do jantar foi harmoniosa e acolhedora, e a iluminação criou uma atmosfera mágica e inesquecível. As capas das cadeiras e todos os demais elementos contribuíram para um visual refinado e perfeitamente alinhado ao que sonhávamos.
Foi possível perceber o amor, a dedicação e o profissionalismo de vocês em cada detalhe. Recebemos muitos elogios dos convidados, e temos certeza de que grande parte da beleza e da emoção daquele dia se deve ao talento de vocês. Muito obrigado por tornarem nosso casamento tão bonito, elegante e memorável! -
Raiane Enviado a 30/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento RV
Melhor escolha que fizemos!
Eles foram incríveis do início ao fim do processo. O apoio no layout e a atenção aos detalhes superaram nossas expectativas. Super recomendo para quem busca profissionalismo e carinho em cada etapa do casamento!Respondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Fazer parte desse momento tão especial para vocês, foi incrível para nós.
Raiane e Vitor desejo a vocês toda a felicidade do mundo, fazem parte da nossa trajetória, sempre lembraremos com carinho desse momento tão especial.-
Emilly Enviado a 01/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Showwwwwww
Super atenciosos, respondem rápido ao wpp, deram todo o suporte que precisamos, e o principal, a decoração é maravilhosaRespondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Obrigada por seu depoimento Emilly e por ter confiado a nós esse momento tão especial. A curadoria das peças ficou incrível, fico feliz que gostou.-
Grasielly Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Gostamos muito!
Mayara e sua equipe foram super atenciosos, ágeis nos retornos e dúvidas e no fim a festa ficou muito bonita! Adoramos!!!!Respondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Grasi, foi um prazer participar desse momento tão especial na vida de vocês.
Foram um casal incrível de atender, e isso foi refletido na beleza dos detalhes.
Amei conhecer vocês!-
Lara Enviado a 11/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Flexibilidade nos detalhes
Desde o primeiro contato com a Mayara, ela demonstrou muita sensibilidade para entender o que queríamos e transformar nossas ideias em algo real. Eu tinha um estilo bem específico em mente e ela conseguiu traduzir isso dentro das possibilidades. A decoração ficou linda e cada detalhe foi pensado com carinho. No dia, foi emocionante ver como tudo se encaixou. Vários convidados comentaram sobre o bom gosto e o cuidado em cada canto.-
Respondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Lara e Victor, foi um prazer fazer parte desse momento tão especial e importante!
Vocês foram incríveis de atender, obrigada pela confiança depositada em meu serviço e da minha equipe.
Que o caminho e união de vocês continue iluminado!
Juliana Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Organização da equipe e decoração perfeita, melhor do que esperava, amei demais!!
Super acessível, flexível para pagamentos. Ótimo atendimento. Equipe bem organizada.Respondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Juh, foi um prazer parte desse dia tão importante para vocês.
Que você e o Vini sejam felizes para sempre! -
Maria Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho realizado em cada detalhe da decoração!
Desde o início, a Mayara me apresentou várias opções de decoração, com muito carinho e paciência, até que eu encontrasse a ideal. Fizemos algumas reuniões ao longo do caminho, onde alinhamos cores, mesas e todos os detalhes envolvidos.
No dia do evento, quando vi tudo pronto, parecia que eu estava vivendo um sonho e, de fato, estava! A decoração estava simplesmente maravilhosa. As velas que eu tanto queria estavam lá, exatamente como pedi na verdade, ainda mais lindas do que eu imaginava. Fui surpreendida de forma muito positiva!
Tudo ficou do jeitinho que sonhamos. Vou até colocar as fotos para vocês verem!
Recomendo com toda certeza. Ficou extremamente lindo e especial.
Obrigada, Ma, por todo o carinho, dedicação e apoio ao longo do processo. Você e sua equipe arrasaram mais uma vez! 💛-
Respondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Ahhh, que depoimento mais lindo! 💛
Fico com o coração quentinho em saber que conseguimos realizar esse sonho com tanto amor e exatamente do jeitinho que você imaginou — ou até melhor! ✨
Cada detalhe foi pensado com muito carinho para refletir a essência de vocês, e ver sua reação no grande dia foi inesquecível pra mim também. As velas, as cores, a energia… tudo conspirou para um momento mágico!
Muito obrigada pela confiança, pela parceria durante todo o processo e por dividir esse momento tão especial conosco. Você foi uma noiva maravilhosa, e fazer parte dessa história foi uma honra. 💫
Conte sempre comigo!
Com carinho,
Mayara 🌿
Ateliê Manhattan -
Stephany Enviado a 08/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe
Serviço maravilhoso, equipe excelente e muito profissional, Mayara é a melhor, recomendo -
Ingrid Enviado a 24/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Feedback casamento
Gostaria de agradecer imensamente pelo trabalho incrível de vocês! A decoração estava impecável, com cada detalhe pensado com muito carinho e bom gosto. O ambiente ficou exatamente como sonhamos: acolhedor, elegante e com a nossa personalidade em cada cantinho.
A organização também foi maravilhosa, tudo fluiu de forma leve. Foi nítido o cuidado de vocês para que tudo acontecesse no tempo certo e da melhor forma possível.
Obrigada por fazerem parte desse momento tão especial e por tornarem tudo ainda mais lindo do que imaginávamos!Respondido por Ateliê Manhattan Eventos - By Mayara Kelly:
Ingrid, sua mensagem deixou nosso coração quentinho por aqui! 💛
Que alegria saber que conseguimos criar exatamente o ambiente que vocês sonharam — com personalidade, elegância e aquele jeitinho acolhedor que tanto desejavam.
Foi uma delícia acompanhar cada detalhe desse dia tão especial e ver tudo acontecendo com leveza, emoção e muita alegria! Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitir fazer parte de um momento tão único na vida de vocês.
Desejamos uma nova fase cheia de amor, parceria e muitas memórias lindas!
Com carinho,
Time Ateliê Manhattan ✨ -