Opiniões de ASH Decorações
Juliana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
✨ Equipe ASH, simplesmente impecável! 💖
Equipe equipe ASH ✨💖 que fez a decoração da nossa mesa.
Nós queremos agradecemos de coração por todo o carinho e dedicação em cada detalhe da nossa decoração de casamento.
🌸 Vocês tornaram o nosso sonho ainda mais especial e transformaram tudo em um cenário inesquecível.
Foi além das nossas expectativas! 💍✨
Obrigada por fazerem parte desse momento tão marcante da nossa vida. 💖
Com muito carinho,
Juliana & Marcio 💕Respondido por ASH Decorações:
Foi um dia incríveeeel
Deu tudo certo, a mesa dos sonhos foi montada e o evento ficou ainda mais belo quando vocês chegaram!! 🥰🥰🥰🥰
Vinicius Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento ótimo!
Foi incrivel a experiência e o atendimento que tivemos com a ASH decorações. Tanto a Ana quanto a Karine nos deram total suporte o espaço ficou lindo!!
Julia Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Avaliação ASH Decoração
Foi maravilhoso, decoração impecável e profissionais muito atenciosos! Faria tudo novamente com eles e indico sem dúvida! ❤️ -
Dafny Enviado a 16/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecáveis em cada detalhe!!
ASH vocês foram incríveis, tudo estava impecável!!!! Vocês tornaram nosso dia ainda mais especial🥹🤍 -
Giovanna Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Empresa nota 1000 💖
Só tenho a agradecer ao trabalho maravilhoso da ASH Decorações. As Decorações são lindas e o atendimento é nota 1000!
Ao longo da minha conversa com a empresa, tive problemas com questão de saúde e precisei remarcar o casamento, a ASH sempre foi muito solicita e empática. No dia do evento foram muito pontuais e deixaram tudo lindo.
Se você busca uma empresa que além de um trabalho profissional lindo, também seja uma empresa com um atendimento incrível eu remendo muito a ASH Decorações 💖
(As fotos na decoração são homenagens a familiares meu que vieram a falecer antes do casamento acontecer. Motivo pelo qual tive que remarcar o casamento anteriormente) -
Gabrielle Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e profissionalismo
O pessoal foi super profissional, a minha decoração tinha uns detalhes diferentes do habitual e eles atenderam perfeitamente.
O horário da festa, a decoração já estava certinha e a retirada também muito pontual. Eles foram extremamente educados desde o começo e rápida resposta, inclusive foi um diferencial pra gente de outras empresas que pesquisamos. Recomendo demais!! Foi tudo lindo, nossos convidados amaram! -
Danielly Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível 🤍😍
Só temos a agradecer por todo o cuidado e dedicação! A decoração ficou simplesmente linda exatamente do jeito que sonhamos e até melhor do que esperávamos. Cada detalhe foi pensado com muito carinho, e isso fez toda a diferença no nosso grande dia. A equipe foi incrível do início ao fim, sempre muito atenciosa, solícita e disponível para nos ajudar em tudo o que precisamos. Nos sentimos muito seguros e bem cuidados durante todo o processo.
Foi tudo impecável e recebemos muitos elogios dos nossos convidados!
Com certeza superou nossas expectativas em todos os sentidos. Recomendamos de olhos fechados!
Beatriz Enviado a 24/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Excelência!
Comprometidos, excelentes e sensíveis!
A Ana, responsável pela decoração do meu evento foi super atenciosa conosco em um dia tão especial. A decoração estava impecável, foi muito elogiada por todos e fazem muito além do que esperávamos, nos ajudaram na decoração do evento como um todo com carinho e cuidado. Sou extremamente grata e indico de olhos fechados a Ash. ❤️❤️ -
Erika Enviado a 10/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Decoração do meu casamento
Contratei para decorar meu casamento e ficou tudo muito bem decorado e bonito!! Adorei!! -
Izabela Enviado a 09/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Desde o primeiro contato com eles para o orçamento eles foram super solícitos e atenciosos. Trabalho impecável a decoração do meu casamento ficou perfeita exatamente como queria meus convidados elogiaram muito. Super recomendo! -