Opiniões de Arte & Amor
Marina Enviado a 29/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e preço justíssimo
Lais foi uma querida desde o primeiro contato, entendeu as nossas necessidades e orçamento, aceitou alterações previamente acordadas e entregou tudo e mais um pouco no nosso dia, foi muito além do que eu imaginei. A minha nave de flores, o arco, a decoração das mesas, o buquê 💐. Tudo muito lindo! -
Ana Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito!
A festa do meu casamento foi realizada no dia 14/12/2024 e não poderia ter sido tão lindo e organizado se não fosse pelo profissionalismo incrível da Laís e toda sua equipe, tudo saio muito mais do que esperávamos! A decoração impecável e a organização excelente. A calma, paciência e educação de cada pessoa da equipe fez com que o dia do meu casamento fosse um dia inesquecível. Recebemos elogios de diversos convidados sobre a organização e também decoração, só temos a agradecer imensamente por terem estado conosco no nosso grande dia e por terem deixado tudo impecável! Sou imensamente grata❤️ -
Denise Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Decoração do meu casamento!
Assim que vi a descrição de outras pessoas e o trabalho do Arte & Amor, sabia que iríamos nos arrepender se não contratassemos eles! A decoração do meu casamento foi do jeitinho que eu sonhei e muito melhor, a cerimônia, a festa, tudo! Além disso a Laís teve todo o cuidado para fazer o meu buquê e também o buquê que eu jogaria na hora da festa, simplesmente a coisa mais linda! Só posso agradecer a Deus por tudo e a essa equipe maravilhosa, que teve todo o cuidado, toda dedicação e organização para fazer com que meu sonho se tornasse realidade! Tudo lindo, perfeito e maravilhoso! Vocês são os melhores! 🥹🥹🩵-
Caroline Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Carol e Will
Gostaria de agradecer a Laís e sua equipe pelo trabalho, pela delicadeza e atenção aos detalhes que tornaram o nosso dia ainda mais especial, a decoração os arranjos estava tudo impecável, a mesa do bolo e doces e a mesa dos convidados ficou super elegante, amei tudo, e o arco que foi utilizado na cerimônia religiosa e depois serviu como cenário para as fotos, enfim, só tenho a agradecer, e recomendo muito o trabalho da Arte & Amor, muito obrigada novamente Laís por tudo. ❤️-
Sara Enviado a 15/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Incrível em tudo
Laís foi muito prestativa do início ao fim. Além da decoração também contratei com ela a assessoria.
E quando vi tudo pronto, posso afirmar que foi muito além do que sonhei. A mesa do bolo ficou perfeita, o arranjo da mesa dos convidados, a entrada da cerimônia. Foi tudo perfeito, todos que trabalham com a Laís são muito educados. Só tenho à agradecer por tudo!!!-
Hadassa Enviado a 19/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Hadassa&Abner
Simplesmente incrível, amei cada detalhe da decoração! Fui muito bem atendida, falei cada detalhe de como queria e ficou incrível♥️♥️
Tudo foi feito com muito carinho
Gosteiii muito de tudo!-
Maisa Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Superou totalmente minhas expectativas. A decoração estava impecável e dava pra perceber que a Laís e a equipe olharam para os mínimos detalhes. Foi lindo, incrível… Eles conseguiram colocar delicadeza, sofisticação em um espaço que é apenas um restaurante…-
Rafaela Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Excepcionais (decoração e assessoria)
Realizei o meu sonho no dia 12.11.2023 e quero agradecer demais o apoio de vocês. Vocês são mulheres maravilhosas que fazem uma diferença incrível na vida das pessoas, sem vocês a festa não teria saído de forma tão perfeita, vocês cuidaram de mim antes e em toda a festa do casamento (lembrando remédio da lactose, me ajudando controlar o nervosismo) e todos os convidados elogiaram a elegância da decoração e organização.
Sentirei saudades do contato diário, com certeza indico de olhos fechados e com certeza teremos outras parcerias.
Ps: quando receber as fotos do casamento, edito com a inclusão das fotos. -
Rafael Enviado a 22/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Incrível Demais
Otima, o vendo deu uma atrapalhada, porem ela sempre disposta, arrumou mais de 3x, execelentr super indico!! -
Teresa Enviado a 02/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada Lais
Simplesmente maravilhosa na decoração da festa e competência na assessoria ! -