Opiniões de Anni Eventos & Decorações

Riacho Grande, São Paulo Estado

• Elisangela
    Elisangela Enviado a 22/05/2026

Casamento!! Decoração 💍👰🏻‍♀️

Nossa experiência foi simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contato fomos recebidos com muito carinho, atenção e profissionalismo. Sempre muito atenciosos, cuidadosos e caprichosos em cada detalhe.

Além da decoração impecável, que ficou muito mais linda do que sonhamos, eles também nos ajudaram em tudo o que precisamos relacionado ao casamento, sempre com paciência, dedicação e carinho. Isso fez toda a diferença para que pudéssemos viver esse momento com mais tranquilidade e confiança.

No grande dia, ver tudo pronto foi emocionante, e deixou meu coração transbordando de felicidades!!
    Só gratidão a essa equipe maravilhosa!!
  • Ana
    Ana Enviado a 22/12/2025

Tudo lindo

A Anni Decorações foi indicação do pessoal do Espaço Nosso Sítio, onde celebramos nosso casamento e foi a melhor escolha!

A Adriana e equipe sempre foram muito atenciosos e mesmo com a diferença de horários e reuniões apenas por vídeo, a experiência foi ótima.
    Mesmo já tendo visto as decorações por foto e vídeo, ao vivo foi melhor ainda.

Obrigada a todas pela atenção e carinho e por fazer o dia do nosso casamento ficar tao lindo ❤️😘.
  • Joyce
    Joyce Enviado a 08/10/2025

O atendimento foi personalizado, estava tudo lindo e perfeito. Amamos a decoração ! Superou nossa expectativas.

O atendimento foi personalizado, com respostas rápidas, sempre com tom alegre e percebi o quanto a empresa estava engajada em fazer um excelente trabalho de acordo com o que nós desejávamos
    Esava tudo lindo e perfeito.Amamos a decoração ! Superou nossa expectativas.

• Flaviana
    Flaviana Enviado a 07/09/2025

Muito profissionalismo

Desde o primeiro contato a equipe o esteve sempre muito dedicada em fazer o melhor. Com respostas rápidas, perguntas assertivas e muito bem organizados.
    A melhor parte sem dúvidas foi a entrega incrível! Foi tudo muito lindo! Super recomendo.
  • Josicleide
    Josicleide Enviado a 11/08/2025

Tudo perfeito

Não tenho palavras para descrever a perfeição! Cada detalhe da decoração superou minhas expectativas. Profissional talentosa, dedicada e atenciosa.
    Super Recomendo ✨
  • Paula
    Paula Enviado a 11/06/2025

Decoração pensada com carinho e delicadeza

Adoramos todo o profissionalismo, atenção e carinho que recebemos da Adriana e de toda a equipe da Anni. Desde o primeiro contato e os cuidados com que pudemos pensar em cada espaço e detalhes fez toda a diferença para que nosso evento ficasse perfeito e da forma como imaginávamos! A Adriana foi muito flexível nos nossos pedidos especiais e ainda cuidou com muito carinho para que o espaço ficasse com o clima e a decoração que a gente desejou. Só temos elogios a fazer!
  • Amanda
    Amanda Enviado a 10/06/2025

Agradecimento a Anni decorações

Quero deixar registrado o meu muito obrigada a empresa Anni Decorações. Que serviço espetacular. Tudo no meu grande dia foi feito com carinho e dedicação, eu amei cada detalhe. Além disso a Adriana fez além do que se esperava, nos ajudou com transporte das coisas e nos deu todo o suporte necessário 🙏🏼
    Indico 1000x
  • Veronica
    Veronica Enviado a 12/05/2025

Decoração impecável

Desde quando contratamos a Anni Decorações fomos muito bem atendidos. A Adriana é muito atenciosa e conseguiu atender a nossa necessidade tranquilamente.
    Quando cheguei no local da festa no dia do casamento, fiquei simplesmente maravilhada, pois a decoração ficou melhor do que eu esperava!
    Estava tudo lindo!
    Só tenho a agradecer e recomendo demais!
    Aline Enviado a 08/05/2025

Excelentes!!!

Meu casamento foi um sonho, a decoração estava simplesmente perfeita. Cada detalhe cuidado com muito carinho. Fomos atendidos muito bem, tratamento humanizado e personalizado.
    Recomendo de olhos fechados.
    Empresa maravilhosa!
    Lidelvania Enviado a 03/05/2025

Excepcional!

Simplesmente não há outra palavra para descrever, além de EXEPCIONAL! A Dri e a equipe foram extremamente atenciosos e cuidadosos do pedido de orçamento até a entrega e fizeram muito mais do que o pedido e esperado, a sensação vendo a decoração no dia era de que tinham lido a minha mente hahahaha foi com certeza um dos pontos mais altos do nosso casamento!