Opiniões de Alessandra Diamante
Alessandra Diamante
Rio de JaneiroOpiniões
Anna Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 55.0
A Alessandra foi muito atenciosa, do início ao fim, sempre mandando mensagem, me tranquilizou, fez tudo perfeito e deixou meu dia mais lindo 🤍 -
Samuel Enviado a 29/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Encantador
Existem profissionais que executam bem o seu trabalho, e existem aqueles que conseguem transformar sonhos em experiências inesquecíveis. A Alessandra faz parte desse segundo grupo. O que mais impressiona é sua capacidade de ouvir, compreender a essência do que cada cliente deseja e traduzir isso em cada detalhe do evento.
Seu olhar para a composição dos ambientes, a escolha das flores, das cores e dos elementos decorativos revela não apenas bom gosto, mas uma sensibilidade rara. Cada projeto é desenvolvido com personalidade, elegância e significado, fazendo com que o resultado final supere as expectativas e transmita exatamente a emoção que se deseja viver naquele momento.
Mais do que organizar ou decorar eventos, Alessandra cria cenários que contam histórias, despertam sentimentos e transformam ocasiões especiais em memórias duradouras. Seu profissionalismo, dedicação e atenção aos mínimos detalhes fazem toda a diferença. Uma profissional que entrega beleza, acolhimento e excelência em tudo o que faz. -
Ana Enviado a 04/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e cuidado!
Adorei a dedicação e o cuidado da Ale e sua equipe! A decoração ficou lindíssima! -
Rebeca Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Decoração primorosa!
Desde o primeiro momento o atendimento da Alessandra foi extremamente atencioso, rápido e organizado. Alessandra nos ajudou a realizar tudo que desejávamos, e nos entregou uma decoração maravilhosa, que encantou a todos e deixou nosso dia ainda mais lindo, solar e especial.-
Daiana Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração de casamento - Forte do Imbuhy
A decoração do casamento ficou simplesmente deslumbrante, tanto na área externa da praia quanto no salão. Na praia, os arranjos leves e naturais combinaram perfeitamente com a paisagem, criaram um clima romântico e acolhedor. No salão, a elegância com flores delicadas, arranjos bem distribuídos e uma harmonia perfeita entre cores, luzes e detalhes decorativos. O buquê estava super delicado, com flores leves e românticas. Cada elemento contribuiu para transformar todo o espaço em um cenário perfeito para o nosso grande dia. -
Raquel Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável, mágico, profissional, decoração incrível!
Falta adjetivos pra mencionar aqui, novinhos que estão lendo esse comentário, me casei dia 20/09/25 na igrejinha histórica de São Francisco Xavier. Alessandra transformou um espaço que é um local aberto, em um ambiente rico, acolhedor, com uma decoração que será lembrada por toda minha vida, um floral perfeito, a mesa do bolo a coisa mais rica do mundo, uma organização perfeita, os arranjos das mesas dos convidados belíssimos, não tenho palavras para agradecê-la pelo profissionalismo, entrega, dedicação e por um serviço muito especial. Alguns fornecedores nos tratam como apenas mais um cliente, mas a Alessandra abraçou nossas ideias, o nosso casamento e tornou esse dia ainda mais especial, todo mundo ficou de cara com a decoração, com a riqueza do trabalho dela. Encontramos ela menos de dois meses para o casamento e sei que foi enviada por Deus. Obrigada Alessandra por um trabalho impecável e único. -
Esther Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encantada com cada detalhe.
Que decoração impecável! As flores estavam maravilhosas, a mesa do bolo e o meu buquê ficaram simplesmente deslumbrantes. Cada detalhe pensado nos pontos de decoração estava encantador e trouxe ainda mais beleza para o nosso dia. Muito obrigada por entregar seu trabalho com tanto carinho, dedicação e bom gosto. -
Yasmim Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou as expectativas
A Ale foi maravilhosa, super atenciosa em todo o processo! Me transmitiu muita confiança e me deixou despreocupada com o resultado. Ainda assim, foi mais impactante do que eu imaginei! Podem confiar! 😍 -
Roberta Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Alessandra foi muito atenciosa desde o primeiro atendimento e fez a decoração e o buquê exatamente do jeito que eu pedi, aliás, ficou ainda melhor do que eu sonhava. Fiquei muito feliz com todo o atendimento da Alessandra e a recomendo muito. Sou muito grata pelo carinho e dedicação com que ela e a equipe realizaram o meu pedido, são excelentes profissionais!-
Giulia Enviado a 07/07/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Linda decoração!
A decoração ficou lindíssima! Os arranjos florais estavam perfeitos, e a Alessandra foi super atenciosa.-