Opiniões de Alessandra Diamante
Anna Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A Alessandra foi muito atenciosa, do início ao fim, sempre mandando mensagem, me tranquilizou, fez tudo perfeito e deixou meu dia mais lindo 🤍Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Anna Luiza e Jonathan, muito gratificante por participar deste lindo e único momento. Desejo que Deus os abençoe grandemente!
Muito agradecida pelo retorno por aqui e pela confiança !! -
Rebeca Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Decoração primorosa!
Desde o primeiro momento o atendimento da Alessandra foi extremamente atencioso, rápido e organizado. Alessandra nos ajudou a realizar tudo que desejávamos, e nos entregou uma decoração maravilhosa, que encantou a todos e deixou nosso dia ainda mais lindo, solar e especial.-
Respondido por Alessandra Diamante:
Rebeca, Muito obrigada pelas suas palavras tão especiais. Foi uma alegria imensa participar do seu dia e colaborar para que cada detalhe refletisse exatamente o que vocês sonhavam. A dedicação de vocês em cada escolha tornou o projeto ainda mais significativo, e ver tudo ganhar vida de forma tão linda e luminosa foi um verdadeiro privilégio.
Agradeço pela confiança e pela oportunidade de fazer parte de um momento tão marcante. Que a beleza e a leveza daquele dia acompanhem vocês por toda a vida. Estou sempre à disposição. -
Daiana Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Decoração de casamento - Forte do Imbuhy
A decoração do casamento ficou simplesmente deslumbrante, tanto na área externa da praia quanto no salão. Na praia, os arranjos leves e naturais combinaram perfeitamente com a paisagem, criaram um clima romântico e acolhedor. No salão, a elegância com flores delicadas, arranjos bem distribuídos e uma harmonia perfeita entre cores, luzes e detalhes decorativos. O buquê estava super delicado, com flores leves e românticas. Cada elemento contribuiu para transformar todo o espaço em um cenário perfeito para o nosso grande dia.Respondido por Alessandra Diamante:
Daiana, que alegria ler suas palavras!
Fico imensamente feliz em saber que a decoração tocou o coração de vocês e que cada detalhe refletiu o amor e a essência desse dia tão especial. Foi um privilégio fazer parte desse sonho no Forte do Imbuhy — um cenário encantador que se tornou ainda mais lindo com a presença e a energia de vocês.
Cada arranjo, cada flor e cada toque foi pensado com muito carinho para que o ambiente transmitisse exatamente esse romantismo e leveza que vocês imaginaram.
Agradeço de coração pela confiança e pelo carinho em compartilhar essa mensagem tão especial.
Desejo que essa nova fase venha repleta de amor, cumplicidade e momentos inesquecíveis!
Com carinho,
Alessandra Diamante
Raquel Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável, mágico, profissional, decoração incrível!
Falta adjetivos pra mencionar aqui, novinhos que estão lendo esse comentário, me casei dia 20/09/25 na igrejinha histórica de São Francisco Xavier. Alessandra transformou um espaço que é um local aberto, em um ambiente rico, acolhedor, com uma decoração que será lembrada por toda minha vida, um floral perfeito, a mesa do bolo a coisa mais rica do mundo, uma organização perfeita, os arranjos das mesas dos convidados belíssimos, não tenho palavras para agradecê-la pelo profissionalismo, entrega, dedicação e por um serviço muito especial. Alguns fornecedores nos tratam como apenas mais um cliente, mas a Alessandra abraçou nossas ideias, o nosso casamento e tornou esse dia ainda mais especial, todo mundo ficou de cara com a decoração, com a riqueza do trabalho dela. Encontramos ela menos de dois meses para o casamento e sei que foi enviada por Deus. Obrigada Alessandra por um trabalho impecável e único.Respondido por Alessandra Diamante:
Raquel, ler as suas palavras me emocionou profundamente. 🤍Não há alegria maior para mim do que saber que pude contribuir para tornar o dia mais especial da vida de vocês ainda mais mágico e inesquecível.
Cada detalhe foi pensado com carinho e dedicação, mas o que realmente trouxe vida à decoração foi o amor de vocês e de Deus nesse momento único.
Obrigada pela confiança, pela entrega e pelo reconhecimento. Depoimentos como o seu me lembram diariamente do propósito do meu trabalho: transformar sonhos em realidade e eternizar memórias.
Que Deus abençoe sempre o casamento de vocês, trazendo ainda mais amor, união e felicidade nessa nova caminhada. Foi uma honra fazer parte desse capítulo tão especial da história de vocês! -
Esther Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encantada com cada detalhe.
Que decoração impecável! As flores estavam maravilhosas, a mesa do bolo e o meu buquê ficaram simplesmente deslumbrantes. Cada detalhe pensado nos pontos de decoração estava encantador e trouxe ainda mais beleza para o nosso dia. Muito obrigada por entregar seu trabalho com tanto carinho, dedicação e bom gosto.Respondido por Alessandra Diamante:
Querida Esther,
Receber um feedback tão especial como o seu nos enche de alegria. Cada detalhe da decoração foi pensado com muito carinho justamente para traduzir a essência do seu grande dia, e saber que conseguimos transmitir isso para você é a nossa maior recompensa.
Agradecemos profundamente a confiança e o carinho. Foi uma honra participar de um momento tão único e celebrar junto com vocês através da beleza e da delicadeza da decoração.
Com toda a admiração,
Yasmim Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Superou as expectativas
A Ale foi maravilhosa, super atenciosa em todo o processo! Me transmitiu muita confiança e me deixou despreocupada com o resultado. Ainda assim, foi mais impactante do que eu imaginei! Podem confiar! 😍Respondido por Alessandra Diamante:
✨ Querida Yasmim, receber palavras tão cheias de carinho aquece meu coração! Foi uma alegria imensa caminhar com você em cada detalhe desse sonho, transmitindo segurança para que pudesse viver o grande dia com leveza e tranquilidade. 🤍
Saber que o resultado superou suas expectativas é a maior recompensa do meu trabalho. Muito obrigada pela confiança e por me permitir fazer parte de um momento tão especial da sua vida. Desejo que essa nova fase seja repleta de amor, felicidade e memórias inesquecíveis. 🌸
Com todo carinho,
Alessandra Diamante -
Roberta Enviado a 13/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Alessandra foi muito atenciosa desde o primeiro atendimento e fez a decoração e o buquê exatamente do jeito que eu pedi, aliás, ficou ainda melhor do que eu sonhava. Fiquei muito feliz com todo o atendimento da Alessandra e a recomendo muito. Sou muito grata pelo carinho e dedicação com que ela e a equipe realizaram o meu pedido, são excelentes profissionais!-
Roberta querida, 🌸✨
Que alegria receber suas palavras tão cheias de carinho! Saber que você gostou do buquê, da decoração e do trabalho da nossa equipe enche nosso coração de gratidão. 🤍
Fazer parte de um momento tão especial na sua vida foi uma honra para nós. Cada detalhe foi pensado com muito amor, para refletir a beleza e a essência do seu dia, e ver que conseguimos transmitir isso nos deixa imensamente felizes.
Obrigada pela confiança e pela oportunidade de participar desse capítulo tão importante. Que a nova fase de vocês seja repleta de amor, felicidade e momentos inesquecíveis.
Com todo o carinho,
Giulia Enviado a 07/07/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Linda decoração!
A decoração ficou lindíssima! Os arranjos florais estavam perfeitos, e a Alessandra foi super atenciosa.-
Olá Giulia,
Recebemos sua avaliação com respeito e atenção. Sentimos muito por não termos atendido totalmente às suas expectativas em relação ao profissionalismo, pois prezamos profundamente por cada detalhe em todos os casamentos que realizamos.
Gostaríamos de lembrar com carinho que, além do que foi contratado, entregamos alguns cuidados extras como:
– De um buquê de presente que recebeu através da promoção do site inserimos orquídeas, flores nobres , na qual arcamos .
– Adaptamos o bolo fake com flores naturais para deixá-lo mais harmônico, inclusive com aprovação da sua mãe.
– Contamos com uma equipe de 4 profissionais dedicados, mesmo em um casamento mais íntimo, justamente para garantir atenção a cada detalhe.
– E mantivemos uma comunicação rápida e disponível ao longo de todo o processo.
Nosso compromisso é sempre entregar com amor, capricho e dedicação. Ainda que nem tudo tenha sido percebido da forma como gostaríamos, seguimos abertos a ouvir, melhorar e continuar encantando outras noivas com a mesma entrega.
Desejamos muitas bênçãos nessa nova etapa e que a beleza do seu grande dia seja lembrada com carinho. 💐
Com respeito e gratidão,
Thaís Enviado a 15/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
A decoração estava MARAVILHOSA! Eu amei, amei, amei!
Ficou tudo muito lindo, muito elogiado pelos convidados. A nossa família adorou.
A Alessandra conseguiu entender exatamente o estilo que eu gostava e queria. As flores, as cores, os detalhes, tudo.
O buquê e a grinalda, que eu pedi em flores desidratadas, ficaram belíssimos! Fiquei apaixonada!
Queria que a festa tivesse 10h de duração só para eu olhar cada cantinho.
Muito obrigada por ter realizado meu sonho!-
Thaís ,
Gratidão por ter realizado seu sonho e participar deste lindo momento da vida do casal , que Deus os abençoe abundantemente 🤍🙏 -
Caio Enviado a 16/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma decoração recheada de bençãos!
Sempre muito atenciosa e querida, fez tudo com muito amor e carinho ! Amamos demais cada detalhe do que foi entregue. Vale cada centavo !Respondido por Alessandra Diamante:
Muito obrigada Caio pelo seu retorno por aqui, que Deus abençoe abundantemente a união
de vocês , que Clarice venha com muita saúde.
Agradeço a Deus por cumprir meu propósito e florir a vida de vocês .
Gratidão define 🤍 -