O casamento de Vinicius e Tamara em Penedo, Rio de Janeiro
Modernos Inverno Verde 3 fornecedores
V&T
22 Jul, 2018A crônica do seu casamento
Olá noivinhas! Primeiramente, gostaria de agradecer a comunidade por todo apoio e suporte durante os preparativos do nosso casório. A trocas de experiências foram super importantes e nos ajudaram muito a tomar decisões que foram fundamentais para que tudo saísse perfeito
Bom, nos casamos dia 22 de julho, num domingo de manhã em Penedo. O dia amanheceu lindo e tudo conspirou para que fosse um dia inesquecível. A cerimônia foi realizada por um casal de amigos que são espíritas e montaram uma benção personalizada que tinha a nossa cara e fugia totalmente daquele roteiro tradicional que os casamentos costumam seguir. Foi uma cerimônia humanista, focada em celebrar a vida, os encontros, os ciclos, as amizades. Nossos amigos falaram, meu pai falou, fizemos nossos votos e foi extremante emocionante.
Me arrumei no próprio local que dispunha de uma sala de noiva. Contratei uma profissional que cuidou do penteado e maquiagem, tanto meus, quanto da minha mãe e sogra. Meu vestido foi de um estilista curitibano, Marco Tarragô. Comprei de uma noivinha que pediu para fazer um modelo exclusivo para se casar fora do país, numa cerimônia bem intimista. Ele foi usado apenas por ela e ficou guardadinho me esperando. Tínhamos exatamente as mesmas medidas, não precisei fazer nenhum ajuste e ele parecia ter sido costurado no meu corpo. Foi amor a primeira vista! Desde o início eu queria um vestido simples, elegante e que tivesse a minha cara. Não queria me sentir fantasiada e nem desconfortável no dia do meu casamento. Foi uma escolha certeira!
Continuar lendo »Nosso buffet foi totalmente vegetariano, pois esse é nosso estilo e filosofia de vida e, embora tivéssemos medo da reação dos convidados, o cardápio foi só elogios. Tinham muitos petiscos como brusqueta caprese, pérolas de queijo, cestinha de gorgonzola com cebola caramelizada, torradinhas com antepasto de berinjela, diversos canapés e salgadinhos fritos e assados. De comidinhas servimos quiches de legumes e de palmito com azeitonas, risoto de alho poró e penne com 3 tipos de molho: vermelho, branco e funghi. Além disso, na pista de dança eram servidos aperitivos como pizza e batata frita. Todo mundo adorou, foi super bem aceito.
A festa durou até a noite e, no final, os sobreviventes ainda seguiram pra nossa casinha pra dar continuidade à comemorarão. Compartilho com vocês alguns registros desse dia tão marcante de nossas vidas.
Serviços e Profissionais do Casamento de Vinicius e Tamara
Outros casamentos em Rio de Janeiro
Ver todas
Espaço Paradisus
Águas da Prata
Quinta do Bosque Festas
Inspire-se com esses casamentos
2 comentários
Deixe o seu comentário