Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Starter Gráfica

Starter Gráfica

Starter Gráfica

Vitória, Espírito Santo
Avaliação 5.0 de 5, 27 opiniões
Ver mais informação

27 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 4.9 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br

30 fotos de usuários

  • Jessicasilva08e
    Jessica B. Se casou em 18/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Trabalho impecável

    O trabalho é impecável! É a melhor gráfica que já encontrei e todos deveriam conhecer o trabalho da Starter. Fizeram minha papelaria do casamento com todo carinho e capricho. Uma perfeição!

    Respondido por Starter Gráfica:

    Estamos apenas na primeira etapa dos nossos personalizados, mas sinto como se fosse um encontro de almas! Cada detalhe perfeitinho que a gente está desenvolvendo em parceria. Sem dúvidas o casamento de vocês é quase meu também.
  • Raquel
    Raquel R. Se casou em 04/02/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima qualidade de serviço

    Ótima qualidade, atendimento muito bom, atenciosa, cuidadosa e me ajudou bastante com minhas ideias e tudo mais
  • Camila
    Camila C. Se casou em 31/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Delicadeza mais atenção

    Tive o melhor atendimento do mundo para meus convites de noivado, mais manual do padrinho que ficaram a coisa mais linda!!!
    Muita delicadeza, fora a atenção, o carinho, a empolgação dela em nos passar é maravilhosa. Já irei fechar os convites do casamento.

    Respondido por Starter Gráfica:

    Eu estou amando ser parte deste projeto tão importante na sua vida, Cami.
    Agradeço imensamente a sua confiança e o seu carinho!

    Estou ansiosa para começar a confeccionar os convites do seu casamento.
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Samilar
    Samilar C. Se casou em 03/07/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Convites lindos

    Eu amei os meus convites, ficaram mais lindos do que eu imaginava. Ótimo atendimento e a Yasmin é um anjo, incrível, super atenciosa, dedicada, prestativa. Não tenho palavras para agradecê-la por todo o carinho.
    Super recomendo.

    Respondido por Starter Gráfica:

    Pra mim foi uma honra. Tivemos que aguardar o período da pandemia, mas tudo deu certo! Desejo muitas felicidades ao casal.
  • J
    Juliana G. Se casou em 26/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Serviço perfeito

    Fomos muito bem atendidos. A Yasmin nos ajudou em todo o momento, pegou todas as nossas ideias e moldou pra que os convites ficassem exatamente como queríamos.

    Respondido por Starter Gráfica:

    Amei produzir cada parte da sua papelaria!
    Obrigado por confiar em mim parte do seu sonho. Felicidades ao casal
  • Bárbara
    Bárbara S. Se casou em 19/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Compra perfeita!

    As melhores caixas!

    Quanto carinho, delicadeza e gentileza com o cliente.
    Comprei as caixas para os convites dos padrinhos. Chegaram em perfeito estado e com um brinde fofo. Muito fácil falar com a empresa, te respondem rápido. Super indico. O preço super justo. Gostei tanto das caixas que resolvi fazer toda parte de papel com eles.

    Starter Gráfica,
    Muito obrigada pela dedicação, para que o meu grande dia fosse perfeito. Tudo do jeitinho quê imaginei.

    Beijos,

    Babi Souza

    Respondido por Starter Gráfica:

    Eu estou amando ser parte deste projeto tão importante na sua vida, Bárbara. Agradeço imensamente a sua confiança e o carinho!

    Estou ansiosa para começar a confeccionar os convites do seu casamento.
  • Eduarda
    Eduarda L. Se casou em 29/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O convite perfeito para o casamento perfeito

    Fui muito bem atendida pela Yasmin e ela foi super receptiva a todas as ideias que eu tive com relação a papelaria do meu casamento, conseguindo transformar as ideias em algo viável e melhor ainda do que eu poderia ter sonhado.
  • Vitória
    Vitória S. Se casou em 14/05/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Convite do meu casamento

    Pela primeira vez que não me arrependo por ter pedido algo tão importante pela internet. Os contes foram feitos com maior carinho e delicadeza, nem se fala do profissionalismo né?! Pensamentos juntos em cada detalhe, está mais lindo do que eu esperava. Preço justo e chegaram em 5 dias, sendo que era previsto de 10 a 15 site. Já estou ansiosa para o próximo evento.

    Respondido por Starter Gráfica:

    Desde a escolha das flores, a elaboração da arte do seu convite, a impressão, tudo tudo, eu me apaixonei! Achei lindo. Achei a escolha das cores fora do padrão e isso tornou tudo mais interessante!

    Agradeço imensamente a sua confiança e o seu carinho!
  • Paola
    Paola G. Se casou em 20/03/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Convites mais lindos!

    Encontrei os convites de casamento por acaso nesse site, e foi o acaso mais lindo, caprichoso e eficiente que eu já vi. A yasmin foi perfeita d início ao fim comigo, sempre me respondendo, tirando minhas dúvidaS.. Indiquei e indico de olhos fechados. É possível ver o cuidado e o capricho dela em cada detalhe!

    Respondido por Starter Gráfica:

    Quanto amor! Estou emocionada. Muito obrigada por confiar algo tão importante a mim. Fazer parte do seu casamento é muito gratificante pra mim. Estarei sempre a disposição.
  • M
    Marcelo Se casou em 09/05/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo!!!

    Atendimento excelente, super atenciosas. Resultado final excelente. Estão de parabéns pelo trabalho.
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem