Opiniões de Organizart Artefatos de Papéis
Organizart Artefatos de Papéis
Salvador, BahiaOpiniões
Fabiane Enviado a 13/02/2018Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e qualidade
A empresa é bem estruturada e tem um atendimento nota 10. Recebemos toda a assessoria na montagem do convite, o prazo foi ótimo e superou nossas expectativas. Além dos artigos de papelaria, amamos também os acessórios em acrílico, como o topo de bolo.A empresa é bem estruturada e tem um atendimento nota 10. Recebemos toda a assessoria na montagem do convite, o prazo foi ótimo e superou nossas expectativas. Além dos artigos de papelaria, amamos também os acessórios em acrílico, como o topo de bolo.Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Muito obrigado, ficamos feliz em ter gostado dos nossos serviços.
Breve teremos muitas novidades em nossa loja virtual para presentes e decoração
Paz e bem! -
Leilane S. Enviado a 30/11/2016Avaliação 4.6 de 5
Todos os convidados babaram pelo nosso convite de casamento! E além de lindo, teve um preço bem legal. Os proprietários colaboram bastante com sugestões e facilitaram o fechamento do contrato.Todos os convidados babaram pelo nosso convite de casamento! E além de lindo, teve um preço bem legal. Os proprietários colaboram bastante com sugestões e facilitaram o fechamento do contrato.Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Muito grato pelo depoimento, fico feliz que gostaram dos nossos serviços
Paz e bem!
Bárbara B. Enviado a 29/11/2016Avaliação 4.4 de 5
Convites bonitos, modelo clássico com preços acessíveis. Material de qualidade, impressão sem borrão nem falhas, aceitam fazer menos de 100 unidades, que a maioria por não te fabricação em Salvador não aceita, recomendo a empresa.Convites bonitos, modelo clássico com preços acessíveis. Material de qualidade, impressão sem borrão nem falhas, aceitam fazer menos de 100 unidades, que a maioria por não te fabricação em Salvador não aceita, recomendo a empresa.Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Muito grato pela indicação. A Organizart Atelier de Convites, sempre procura oferecer o melhor para o cliente. Att. Claudio -
Mayana S. Enviado a 13/10/2015Avaliação 5 de 5
Nossos convites ficaram lindos! E bem antes do previsto!!!
Parabéns, Equipe Organizart!Super recomendo a Organizart! Qualidade, preço, resposta rápida!! A empresa tem uma diversidade de modelos que deixam qualquer pessoa maravilhada!!!
Nossos convites ficaram lindos! E bem antes do previsto!!!
Parabéns, Equipe Organizart!Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Muito grato, por escolher a Organizart para um momento tão especial de vossas vidas. Que bom que gostaram. Paz e bem! -
Estela R. Enviado a 29/07/2015Avaliação 5 de 5
A organizart que esta localizado em nazaré na rua ao lado do fórum Rui Barbosa, tem uma gama de materiais para convites, guardanapos e outros e a um preço "camarada". Fiz meus guardanapos bordados com as nossas iniciais la, impressos de qualidade e material do guardanapo excelente.A organizart que esta localizado em nazaré na rua ao lado do fórum Rui Barbosa, tem uma gama de materiais para convites, guardanapos e outros e a um preço "camarada". Fiz meus guardanapos bordados com as nossas iniciais la, impressos de qualidade e material do guardanapo excelente.Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Muito grato pelo apoio e fico feliz que gostaram dos nossos serviços
Paz e bem!
Laura M. Enviado a 07/07/2015Avaliação 5 de 5
Recebi convites de casamento de amigas e observei a empresa. Fui até lá e já ia fechar. Daí meu noivo achou caro e fiquei de voltar depois. No dia seguinte uma amiga me disse da organizart. Solicitei orçamento e gostei muito do preço. Fui até lá para conferir. Era exatamente da mesma qualidade que o outro só que por um preço bem mais em conta! Não tive dúvidas. Fechei o pedido e ainda fiz com eles depois os cartões de agradecimento, tags, reservados para mesas, convites dos padrinhos, dentre outros. Super recomendo.Recebi convites de casamento de amigas e observei a empresa. Fui até lá e já ia fechar. Daí meu noivo achou caro e fiquei de voltar depois. No dia seguinte uma amiga me disse da organizart. Solicitei orçamento e gostei muito do preço. Fui até lá para conferir. Era exatamente da mesma qualidade que o outro só que por um preço bem mais em conta! Não tive dúvidas. Fechei o pedido e ainda fiz com eles depois os cartões de agradecimento, tags, reservados para mesas, convites dos padrinhos, dentre outros. Super recomendo.Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Obrigado por decidir fazer seus convites na Organizart Atelier de Convites.
Grato pela confiança.
Att. Claudio -
Mirian R. Enviado a 16/06/2015Avaliação 4.4 de 5
Bom. Ótimo atendimento, serviços muito bom mesmo. Recomendo sim com certeza. Agradeço muito pela atenção e disponibilidade que me concederam. Obrigado casamento. com. br pela ponte entre nois dois! Não tenho como expressar minha satisfação ao ver meus convites!Bom. Ótimo atendimento, serviços muito bom mesmo. Recomendo sim com certeza. Agradeço muito pela atenção e disponibilidade que me concederam. Obrigado casamento. com. br pela ponte entre nois dois! Não tenho como expressar minha satisfação ao ver meus convites!Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Obrigado por decidir fazer seus convites na Organizart Atelier de Convites.
Grato pela confiança.
Att. Claudio -
Isadora O. Enviado a 02/03/2015Avaliação 4.8 de 5
O pessoal trabalha certo! Meu convite ficou super lindo. Atendeu as minhas expectativas. Amei cada detalhe. Cumprem com o prazo acordado e tem uma excelente e rapida comunicao conosco. A todos que querem um lindo convite.O pessoal trabalha certo! Meu convite ficou super lindo. Atendeu as minhas expectativas. Amei cada detalhe. Cumprem com o prazo acordado e tem uma excelente e rapida comunicao conosco. A todos que querem um lindo convite.Respondido por Organizart Artefatos de Papéis:
Muito grato pelo apoio e fico feliz que gostaram dos nossos serviços
Grato
Ana P. Enviado a 14/01/2015Avaliação 5 de 5
Eu recomendo. Eles têm uma variedade muito grande de convites com preços variados e bem em conta. A qualidade do material também é excelente. Pontualidade na entrega. Eu gostei muito. Recomendo porque é um trabalho sério e comprometido com o cliente. Profissionais gabaritados.Eu recomendo. Eles têm uma variedade muito grande de convites com preços variados e bem em conta. A qualidade do material também é excelente. Pontualidade na entrega. Eu gostei muito. Recomendo porque é um trabalho sério e comprometido com o cliente. Profissionais gabaritados. -
Noelma R. Enviado a 30/12/2014Avaliação 3.8 de 5
Trabalho organizado como nome diz rs. Soube expressar com louvor a minha escolha expressando com dedicação e clareza a forma de trabalhar. Super recomendo a Organizart por atender muito bem o meu sonhoTrabalho organizado como nome diz rs. Soube expressar com louvor a minha escolha expressando com dedicação e clareza a forma de trabalhar. Super recomendo a Organizart por atender muito bem o meu sonho -