Opiniões de Lapela Design
Muito bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Profissionalismo Avaliação 4.5 de 54.5
Sergio Enviado a 11/10/2022Avaliação 1 de 51.0
Pior experiência no processo de organização do casamento
Não recomendo. Tivemos inúmeros problemas com a empresa, desde atrasos em todas as etapas do processo, dificuldade de comunicação (que só pode ser feita por email), desorganização na elaboração de cada passo do processo (a cada momento eles solicitam uma informação nova que atrasa muito a conclusão do processo, ao invés de dar todas as orientações de uma vez). Sem contar na total inflexibilidade dos funcionários, péssima qualidade da caligrafia nos envelopes (o que estragou irreparavelmente nossos convites e tivemos que refazer do zero com outra empresa).
Pra concluir, uma constante falta de trato nas comunicações, por vezes beirando a falta de educação.
Pior experiência que tivemos na organização do casamento. Recomendo que todos evitem esta empresa. -
Valéria Enviado a 15/06/2022Avaliação 4 de 54.0-
Convites pefeitos
Os convites são perfeitos de exelente qualidade. O preço é bem salgado. Amei meus convites, mas achei muito caro. -
Rayanne Enviado a 08/06/2021Avaliação 5 de 55.0-
Caprichosos!
Convite muito caprichoso em cada detalhe, fez exatamente como pedi. Foi perfeito. -
Geordana Enviado a 25/02/2021Avaliação 5 de 55.0-
Não tenho nem como agradecer!
Gente, sério, a Lapela é incomparável!
O Rafael foi extremamente profissional, sempre disponível para responder qualquer dúvida ou preocupação, foi muito paciente comigo (mais do que eu merecia) e muito disposto a resolver todos os perrengues que apareciam.
Não tenho nem palavras para descrever a agilidade e qualidade do serviço. A papelaria do casamento ficou mais perfeito do que eu imaginava, o design feito especialmente para nós.
Super recomendo! -
Patrícia Enviado a 08/11/2020Avaliação 2.6 de 52.6-
Grande surpresa
Bom, os convites ficaram muito bonitos, mas não fiquei tao satisfeita com o atendimento. Não conheço o serviço de gráfica quanto a preparação de convites, pode até ser uma opinião equivocada, mas pra mim, o profissional mostra opções, cores, papel, posições de frase, nomes, opina sobre o que o cliente quer, afinal, nós clientes não entendemos do processo. E isso não aconteceu comigo. Eu tive que “bolar” o layout do convite. A lapela apenas reproduziu esse layout com outras fontes. Pedi sugestões. Enfim, foi apenas um copiar/colar com impressão em um papel especial. Não desmereço de forma alguma o trabalho de vocês. Os convites ficaram muito bonitos, mas sinto que faltou um envolvimento por parte da empresa. -
Thiago Enviado a 06/02/2020Avaliação 4.2 de 54.2-
Convites impecáveis
Nossos convites foram alterados milhares de vezes e mesmo assim eles tiveram toda a paciência e cuidado para fazer tudo perfeito! Até as nossas idéias mais loucas como colocar um pedacinho de eucalipto no envelope, eles toparam fazer. -
Letícia Enviado a 31/01/2020Avaliação 4.6 de 54.6-
Convites lindos!
Fizeram da forma que queria, com toda a elegância que só os convites deles têm! Além dos convites, o save the date, menu e plaquinhas foram todos perfeitos pra nós.-
Nathalia Enviado a 01/10/2019Avaliação 5 de 55.0
Convites deslumbrantes!
Cada opção de convite mais linda que a outra. E Eles se preocupam com cada detalhe, além da flexibilidade de negociação e da simpatia no atendimento.
Meus convites ficaram maravilhosos! -
Priscila Enviado a 28/10/2018Avaliação 5 de 55.0
Convites e gráfica tops
A Lapela Design foi uma excelente escolha fizemos toda a parte gráfica e os convites o Raphael consegui captar realmente o que queríamos amamos o serviço ficou tudo muito lindo. O convite e os demais elementos gráficos com o nosso estilo. -
Vanessa Enviado a 29/11/2017Avaliação 4.6 de 54.6
O primeiro contato com nossos familiares e amigos... Sempre dei importância para a papelaria, uma paixão sem explicação! Quando conheci o trabalho do raphael foi sem indicação. Mesmo apaixonados pela papelaria foi um dos últimos contratos fechamos assim nos 49 do segundo tempo. E foi tudo feito com muito carinho e amor! Entregue no prazo, tudo identificado e separado conforme nossas orientações... Nossa um capricho, uma riqueza de detalhes!-