Casamentos

Opiniões de Folha de Outono

Folha de Outono

Folha de Outono

Belo Horizonte, Minas Gerais
Avaliação 5.0 de 5, 276 opiniões
Ver mais informação

276 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
99% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

128 fotos de usuários

  • Naryman
    Naryman Vai se casar em 21/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito lindo

    Super atenciosos e dedicados, sempre disponíveis a nos responder. Entrega dentro do prazo, e sempre nos dando feedback de como está o andamento das confecções. Tudo feito com muito carinho e dedicação, muito lindo os convites!
    Estou apaixonada!! Super recomendo o serviço do Folhas de Outono.
  • Carolina
    Carolina T. Vai se casar em 02/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível, amamos!

    Perfeito, a qualidade, delicadeza e os detalhes! Amei tudo e superou a minha expectativa. A Carol sempre atendeu às solicitações e encaminhou as artes e papelaria final antes do prazo. São nota mil!
  • Carine
    Carine M. Vai se casar em 11/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótima opção para convites de casamento

    Super atenciosa, resposta rápida, envio dentro do prazo, qualidade excelente, bem embalado, tudo lindo
  • Juliana
    Juliana R. Vai se casar em 28/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Recomendaria mil vezes!

    Recebi meu pedido e só tenho elogios! Que capricho, que cuidado! Ficaram mais lindos ainda do que eu tinha pensado. Com certeza superou todas as minhas expectativas! Além do preço ser super justo, ainda é possível receber três amostras em casa antes de finalizar a compra online! Um dos únicos lugares que fornecem esse serviço e que faz toda diferença! Agora só resta a ansiedade para entregar os convites e utilizar os itens de papelaria no casamento!
  • Abner
    Abner Vai se casar em 16/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Experiencia maravilhosa!

    Só tenho a agradecer a empresa Folha de Outono por estar fazendo parte do meu sonho. Atendimento de qualidade, atenciosos e sanando nossas dúvidas, além do profissionalismo. Estou bastante satisfeita com tudo, atendimento, entrega e qualidade do produto. Tudo maravilhoso. Super recomendo.
  • F
    Flava A. Vai se casar em 19/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ficou tudo sensacional…

    Perfeito os convites e itens de papelaria, nós amamos tudo... sem palavras, só tenho a agradecer!
  • Camila
    Camila R. Vai se casar em 12/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Apaixonada.

    Encantada com o capricho dos convites! Tudo muito delicado e bem feito. Recomendo mil vezes.
  • Mariane
    Mariane N. Vai se casar em 13/02/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Qualidade e pontualidade

    Recomendo muito os serviços da folha de outono, desde o primeiro contato, a Carol, foi sempre muito clara e solícita, quando chegaram os itens da papelaria pude confirmar de que o trabalho era realizado com todo carinho e cuidado, tudo muito bem embalado e de excelente qualidade.
    Obrigada meninas!
  • Aline
    Aline M. Vai se casar em 22/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Elas conquistaram meu coração

    Eu não tenho palavras para descrevem o quão feliz eu fiquei. estou em êxtase ate agora. Minha papelaria ficou linda. A Carol é uma fofa. Indico de olhos fechados!
  • Liana
    Liana P. Vai se casar em 26/12/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha

    Conheci o trabalho através de outras noivas, encontrei um convite que acreditava ser perfeito para meu casamento.
    Ao entrar em contato com a folha de outono a Carol foi super solicita, me enviou 3 layouts para escolha e acabei escolhendo outro. Rs
    Eles conseguiram fazer o layout perfeito para minha papelaria, tudo que eles fazem enviam opções para você escolher, ou seja, é tudo feito junto com os noivos.
    O atendimento é perfeito!!! Estou encantada!!!