Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Fixdate Convites Digitais Premium

Fixdate Convites Digitais Premium

Fixdate Convites Digitais Premium

Florianópolis, Santa Catarina
Avaliação 5.0 de 5, 35 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
35 opiniões
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5
100% Recomendado pelos casais

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2023 de Casamentos.com.br
  • Suelen
    Suelen P. Enviado a 27/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Uma excelente empresa

    Primeiramente quero falar do atendimento, que é maravilhoso, atencioso, fui muito bem acolhida, ouvida. A atendente foi super paciente, me deu várias ideias que deixaram meu convite lindo como eu queria.
    O convite me deixou totalmente emocionada, eu tinha uma ideia do que queria, ele a entrega superou minhas expectativas.
    É uma empresa que realmente vale a pena adquirir o serviço

    Respondido por Fixdate Convites Digitais Premium:

    Que lindas palavras Suelen! Ficamos muito felizes de te auxiliar e fazer parte desse momento tão especial! Que bom que tudo saiu melhor do que esperava! Esse é o objetivo da nossa assessoria e da dedicação de toda a equipe! Felicidades para vocês e um lindo casamento!
  • L
    Laura L. Enviado a 09/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço

    Simplesmente MA-RA-VI-LHO-SOS! Não há o que reclamar! Profissionais e super atenciosos. Dispostos a tirar qualquer dúvida quando preciso
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Bruna
    Bruna O. Enviado a 17/08/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Atendimento excelente e trabalho incrível e prático

    Eu ainda não recebi meu convite pronto mas a praticidade do mesmo, o formato, a forma como a pessoa apresenta, a facilidade de mexer e claro, a atenção da vendedora, é sem palavras, estou ansiosa e feliz.

    Respondido por Fixdate Convites Digitais Premium:

    Olá, Bruna! Ficamos contentes que tenha gostado dos nossos convites e do nosso atendimento! Sabemos o quão importante é essa data e da ansiedade das nossas noivinhas e damos o nosso melhor para auxiliá-las nesse momento! Felicidades para vocês!
  • Bianca
    Bianca D. Enviado a 01/12/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito bom! recomendo ficou lindo!!!

    Recomendo!!

    Super cordiais, profissionais! O convite ficou lindo do jeito que queriamos! E super rapido!!

    Respondido por Fixdate Convites Digitais Premium:

    Maravilha Bianca! Que bom que pudemos contribuir com esse momento especial da forma que imaginaram! Felicidades para vocês!
  • Mariana
    Mariana N. Enviado a 17/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente serviço!

    Descobri eles por recomendações aqui do site. Como resolvi me casar num tempo curto da data de marcar a festa até o casamento somente em 3 meses precisava de algo que fosse pratico para enviar para os convidados. O convite muito bonito, atendimento deles excelente sempre disponíveis pra responder todas as minhas dúvidas e super entenderam meu prazo curto. E ainda tive o feriado do carnaval no meio pra atrapalhar e como estava com muita pressa eles adiantaram minha vida entrega desde o envio de todas as informações que eles precisavam até a entrega do link final foram de apenas 3 dias uteis. A Pamela que me deu todo o suporte super atenciosa... Até me ajudou com a frase que ia colocar que cometi um erro de português e ela prontamente me corrigiu. Hoje mandei os convites e todos elogiaram muito! O convite foi um sucesso. Podem contratar o serviço deles sem medo!
  • D
    Daisy L. Enviado a 27/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelência

    Fixamos muito satisfeitos com o trabalho, atendimento excelente. Gratidão a toda equipe.
  • Silvio
    Silvio L. Enviado a 17/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor opção de convite.

    Melhor opção que poderíamos escolher. Prático, engloba todas as informações que precisamos acessar e que precisamos enviar aos convidados. Foi muito simples e auxiliou bastante na organização e quantificação dos convidados e fornecedores.
  • Ariane
    Ariane M. Enviado a 09/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Satisfação total

    Empresa maravilhosa com profissionais incríveis, super recomendo meu convite ficou perfeito

    Respondido por Fixdate Convites Digitais Premium:

    Que maravilha Ariane! Ficamos muito felizes de atender suas expectativas e contribruir com esse momento tão importante! Muitas felicidades para vocês e um lindo casamento!
  • D
    Diogo Enviado a 23/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Dinâmico e Surpreendente!!

    É realmente impressionante o dinamismo e a qualidade do resultado final, de fato surpreendeu!! Grande parte desse resultado, vem do excepcional profissionalismo desde o início do atendimento até a entrega do trabalho, realizado pela Pamella!!

    Respondido por Fixdate Convites Digitais Premium:

    Uau Diogo!! Fantástico que nosso convite tenha surpreendido vocês positivamente! Nos esforçamos exatamente porque sabemos a importância desse momento e a assessoria é parte fundamental mesmo! Muito obrigada por esse feedback! Um esplêndido casamento para vocês!
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem