Opiniões de Convites em Papel Semente Artesanal
Juiz de Fora, Minas GeraisAvaliação 4.9 de 5, 43 opiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Lorena Enviado a 14/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho perfeito!
O convite ficou exatamente do jeito que sonhei! O trabalho do Wesley e sua equipe é maravilhoso e muito bem feito! Recomendaria um milhão de vezes! -
Jéssica Enviado a 19/05/2021Avaliação 4.6 de 54.6
Recomendo serviço
Fiz meus convites com eles e super recomendo!! Tive que adiar por conta da pandemia mas mesmo assim o fornecedor manteve o preço anterior. Atendimento rápido, muito educado e sempre prestativo, fez de tudo para conseguir formatar meu convite, mandou uma amostra prévia de como ficariam e ainda fez o "teste de germinação" do meu convite. Pra quem valoriza trabalho artesanal, recomendo. -
Joelma Enviado a 22/11/2020Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
Qualidade, beleza, atendimento caloroso, são algumas características do convite produzido em papel semente feito pelo Wesley!
Amei cada detalhe!
Super recomendo! -
Mariana Enviado a 27/12/2019Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho!
Ficamos muito satisfeitos com o trabalho do Wesley! Ele foi super atencioso e ágil! Tínhamos pouco tempo antes do casamento para a escolha e confecção dos convites e ele nos entregou antes do combinado! Trabalho lindo e feito com muito carinho! -
Nickole Enviado a 13/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Excelente qualidade
Fiz o design do meu convite e enviei para eles imprimirem em papel semente. A qualidade do convite, a impressão, o atendimento, tudo maravilhoso! Prazo adequado e preço com bom custo beneficio.
Wesley sempre muito educado e atencioso nos emails, respondendo prontamente e até me ajudando quando algo não estava 100%. Super recomendo! -
Carolina Enviado a 02/04/2019Avaliação 5 de 55.0-
Meu convite ficou lindo do jeito que pedi. Escolhi fazer um convite que fosse diferente do usual e tivesse a possibilidade de durar depois do casamento. Como imagino que a maioria jogaria fora o meu convite de casamento, pensei então que meus convidados poderiam plantá-los. Através do site, entrei em contato com eles, conversei por mensagem e email, tirei minhas dúvidas e fechei o contrato. Foram atenciosos por demais em todos os momentos. Estou extremamente feliz por ter feito! Ficaram lindos e sei que será um sucesso! Ansiosa pra plantar já! Muito obrigada! -
Samla Enviado a 28/03/2019Avaliação 5 de 55.0
Trabalho excelente
Os convites em papel semente são fantásticos. A equipe é maravilhosa, atenciosa e muito paciente (afim noiva não é fácil). Os convites chegaram perfeitos e super rápido, acabamento excelente. Uma proposta maravilhosa. Parabéns pelo trabalho. -
Julia Enviado a 25/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
Originalidade e sustentabilidade
Eu e meus convidados adoramos tudo. Incrível a ideia de plantar uma flor com o convite em vez de loca-lo no lixo. A flor, alem de bonita, é eterna. Adorei a arte proposta e principalmente a paciência com a noiva (nós noivas não somos fáceis). Trabalho super profissional e entrega no prazo. -
Raphaela Enviado a 23/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço e excelente produto
Para começar, o atendimento foi feito com muito carinho. Após, foi com muita facilidade que tivemos acesso ao fornecedor, que sempre nos tratou com muita paciência e respeito, tirando todas as dúvidas e disponibilizando qualquer ajuda. E para finalizar, o produto é lindo e diferenciado. Super indicamos para todos os noivos e noivas. -
Laxmy Enviado a 20/02/2018Avaliação 5 de 55.0-
Flores no lugar de papel
Os convites foram os mais lindos do mundo. A ideia de plantar posteriormente o papel e ter como lembrança flores é simplesmente incrível! Fica delicado, personalizado e ainda é possível usar o formato tradicional no papel semente, sem problema nenhum! -