Opiniões de Ateliê da Lôla

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Nathália
    Nathália Enviado a 28/03/2026

Convite casamento

Os convites do meu casamento chegaram no prazo combinado. Eles fizeram todos os ajustes que solicitei . Ficaram excelentes, todos que receberam elogiaram! Obrigada Atelier Lola!

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Nathalia, agradecemos sua avaliação.
    Ficamos felizes em fazer parte dessa história.

Desejamos felicidades
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 22/03/2026

Maravilhosos

Perfeitos!!!! Indicaria para todos, fez exatamente o que eu queria e com um preço ótimo

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Beatriz agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades ao casal.

Lidiane Enviado a 14/03/2026

Convite impecável

Qualidade no atendimento e disponibilidade de mudança, além do preço justo para noivas que já gastam com muitas coisas! Super recomendado! Meus convites ficaram exatamente como imaginava!

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Lidiane agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades ao casal.

• Lindaiane
    Lindaiane Enviado a 10/12/2025

Convites de qualidade e preço acessível!

Acredito que a papelaria do casamento seja a mais importante! Porque ali vai a identidade visual dos noivos, o que querem passar e compartilhar com os convidados. Então fui muito exigente na minha escolha, busquei bastante e fiz vários orçamentos. O ateliê da Lola foi perfeito, desde o início até a entrega dos meus convites físicos. Sempre disponíveis para atender dúvidas no WhatsApp, assim que realizei a compra mantemos o contato por e-mail e tive uma prévia de aprovação do convite. Quando recebi os convites físicos fiquei encantada!! A qualidade do material é surreal, tudo que eu havia pedido foi inserido, os detalhes, o acabamento… tudo perfeito! Sem contar que esse processo foi super rápido, e dentro do esperado, além de ser super acessível o orçamento. Estou apaixonada e me emocionei com a chegada deles, era justamente o que eu havia pedido e sonhado!!!! Indico de olhos fechados.

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Lindiane agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades ao casal.

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 08/11/2025

Impressão de alguns convites veio torna e esqueceram as TAGs

Impressão de alguns convides veio torta, e esqueceram de enviar as TAGs com os nomes dos convidados.... mas estou com tempo apertado e não tenho mais 10 dias úteis para pedir para refazer tudo... não recomendo, baixa qualidade.
  • B
    Brenda Enviado a 23/09/2025

Amei meus convites do Ateliê da Lola

Adorei o Ateliê da Lola Lara fazer os nossos convites. Elas já tem um pré modelo e você escolhe os ajustes que quer. Foram super solícitas comigo, me entregaram no prazo e ficou exatamente como eu queria.
    Eu amei e todos que receberam gostaram também.
    Indico o Ateliê da Lola para quem quer algo de qualidade, personalizado, com bom preço e agilidade.
    Obrigada meninas.

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Brenda agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades ao casal.

• Esther
    Esther Enviado a 02/09/2025

Bom custo-benefício e qualidade, mas com pouca flexibilidade

Os convites ficaram como pedimos, o que foi ótimo e o custo-benefício foi um dos melhores entre os convites que orçamos. Vale muito a pena se você tiver gostado dos modelos que eles possuem (ou mesmo se você já tiver uma arte pronta, como foi o nosso caso). Também gostamos da qualidade do material e do convite (o corte estava bem feito, as cores estavam como queríamos e estavam todos padronizados como pedimos).

Se você procura flexibilidade quanto às possibilidades do que pode ser feito no convite, não foi o fornecedor mais flexível que encontramos. Você encontrará uma ampla variedade de convites para se inspirar na loja e eles conseguem mesclar bem as opções que eles têm, mas se você quiser algo fora da variedade ofertada, não fazem (a título de exemplo, eles fazem convite com detalhes em alto relevo, mas tem algumas limitações - eles não fazem alto relevo colorido em detalhes para além da logo, detalhe que vimos outro fornecedor fazer). Não era uma questão para a gente porque já não queríamos esses detalhes, então não impactou na nossa escolha.

No pós-venda, no entanto, ficamos decepcionados com essa questão da flexibilidade e desalinhamento de informações. Isso porque fomos na loja e nos informaram que seria possível fazer o convite individual + tag com nome dos convidados + lacrar o envelope com o plástico. Gostamos disso porque significaria praticidade. Quando fechamos a compra, enviamos uma planilha com a relação dos convites por convidado para eles e tivemos a surpresa de que eles não poderiam lacrar porque nós mesmos teríamos que abrir individualmente convite por convite para colocar os convites individuais dentro.

Eu insisti que eles haviam me informado que eles mesmos fariam isso e disseram que, na verdade, eu que havia entendido errado (sendo que meu noivo estava junto e entendeu a mesma coisa. Isso era realmente uma questão para nós e deixamos claro porque não queríamos ter que abrir e fechar os convites para não correr o risco de amassar o envelope). Por fim, eles ofereceram para que a gente levasse os convites para casa para colocar os individuais dentro do envelope e, após, levar de volta para eles lacrarem na loja (nesse caso, teríamos que voltar para buscar no dia seguinte). Como seria muito trabalho e gastaríamos tempo de deslocamento, preferimos comprar uma seladora para fechar os convites. Estou pontuando isso porque foi algo que realmente acreditamos que estava incluso no serviço (inclusive, vimos outros fornecedores que também ofereciam essa possibilidade) quando, na verdade, foi impossível negociar (não era possível nem pagando a mais).

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Esther agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades ao casal.

• B
    Barbara Enviado a 12/08/2025

Elegância em forma de convite

O convite dá o tom de como será o casamento. E o meu fez jus ao estilo: clássico, elegante e atemporal. Recebi muitos elogios!
    O preço foi justo e a entrega aconteceu próxima ao prazo. A equipe foi muito prestativa: montou a maioria dos convites e deixou parte para que eu ajustasse os excedentes. Durante o processo de validação houve vários ajustes, sempre foram atenciosos e dispostos a ajudar.

Respondido por Ateliê da Lôla:

Ola Barbara agradecemos sua avaliação e desejamos muitas felicidades ao casal.

• MARIANGELA
    Mariangela Enviado a 29/07/2025

Encantada

Ameiiiiiiiiii
    Maravilhosos meus convites🩷❤️🩵🩷❤️🩵🩷
    Atendimento muito atencioso e rápido, recomendo essa loja!
    Ficou um sonho 🥰
  • Gabriel
    Gabriel Enviado a 05/06/2025

Satisfação com os produtos

Excelente! Tudo chegou conforme combinado e superou nossas expectativas! Agilidade no desenvolvimento das artes personalizadas. Recomendo!

Respondido por Ateliê da Lôla:

Agradecemos sua avaliação Gabriel e ficamos felizes em podermos ter feito parte desse momento especial.

precisando estamos à disposição.