Opiniões de Amor em Folha

Penha, São Paulo

• Pollyana
    Pollyana Enviado a 17/09/2024

Lembranças e experiências lindas

Empresa linda, donos atenciosos e dedicados em entregarem uma papelaria simplesmente única pro casamento. É uma das memórias mais lindas que tenho desse processo, pensar e preparar nos convites e na identidade do casamento com o nosso eterno e querido Lucas. E ainda lida com noivas ansiosas com tempo apertado deboa :)
    Entre conhecê-los e receber nossa papelaria foram menos de dois meses, e nenhuma outra empresa conseguia isso, tampouco com tanta qualidade no atendimento.
    Quando os convites chegam, são ainda mais lindos ao vivo e você se dá conta de que é realmente amor em uma folha de papel. Recomendo 1000x
  • Maria
    Maria Enviado a 15/05/2026

Papelaria do meu casamento

Fiz toda a papelaria do meu casamento com Amor em Folha em 2025 e o trabalho foi desenvolvido com muita sofisticação, traços finos e material de excelente qualidade. Lucas sempre muito solícito e educado, expondo todas as fases do processo!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 22/04/2026

Não recomendo

Se eu pudesse avaliar sem nenhuma estrela, eu faria, mas estou aqui para registrar o estresse que eu passei com esse fornecedor. Foi o único que me deu dor de cabeça e me tirou do sério.

Na contratação do serviço, o Lucas se mostrou super atencioso e disposto a cumprir com os prazos acordados. Eu contratei 3 produtos (convite físico, convite digital e menu das mesas) e NENHUM deles foi entregue no prazo combinado com o pagamento 100% feito. Os convites físicos foram entregues com atraso, após muita insistência e tive que me estressar para que ele enviasse o convite digital, que ocorreu somente após um mês depois (absurdo, era um convite DIGITAL, sendo que o físico já estava pronto).

As desculpas eram infinitas, uma hora o nascimento do filho (compreendi), outra hora a demissão do designer (compreendi), outra hora o acúmulo de trabalho (não compreendi, pois contratei em julho/25 e em fevereiro/26 eu estava brigando e tendo que ser mal educada para que os menus das mesas fossem entregues. E ele ainda se sentiu no direito de também ser mal educado).

Eu, meu noivo e minha assessora enviávamos diversas mensagens que muitas vezes eram ignoradas.

A qualidade do material é boa, mas o atendimento é pessimo. Não recomendo! Noivas, tomem cuidado, pois o estresse não vale o que é entregue

Leticia Enviado a 25/03/2026

Descumprimento de prazo, ausência de entrega e atraso no reembolso

Contratei o serviço de papelaria, paguei à vista em dezembro, porém desde janeiro venho sendo enrolada, sem qualquer definição clara de prazos. Até o momento, nenhum design foi efetivamente produzido.
    Além disso, o atendimento tem sido grosseiro e informal. Ao solicitar o reembolso, passaram a apresentar desculpas inconsistentes e informações que não condizem com a realidade.
    Agora, novamente, não estão cumprindo o prazo para devolução do valor, prolongando ainda mais a situação sem solução.
  • Thamiris
    Thamiris Enviado a 17/11/2025

Ótimo Atendimento e Convites Lindos

Escolhi o Amor em Folha porque resido em SP e eles ficam pertinho. Eu precisava dos convites de casamento para uma data específica, pois haveria um evento para iniciar as entregas. Eles foram super solícitos, atenciosos e educados, sempre me respondendo e ajustando tudo de acordo com o meu sonho. Entregaram os convites físicos exatamente na data que eu precisava. Os convites ficaram lindos. Ótima escolha e, com certeza, indicarei.
  • Nath
    Nath Enviado a 15/11/2025

Impressão ótima e diversas opções.

Meus convites de casamento e manual das madrinhas/padrinhos veio impecável, com todo o cuidado. A impressão é o papel são de ótima qualidade!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 04/11/2025

Excelência

Fechamos os nossos convites de casamento com a Amor em Folha e foi o nosso maior acerto! Qualidade impecável, atenção aos detalhes e atendimento muito bom!
  • R
    Rodolpho Enviado a 29/10/2025

Atendimento excepcional!

Atendimento excepcional, qualidade incrível e pontualidade exemplar! A equipe foi extremamente atenciosa e paciente em todas as etapas. Os convites ficaram sofisticados e personalizados, exatamente do jeito que queríamos! Recomendamos muito!
  • Allan
    Allan Enviado a 28/10/2025

Qualidade, cuidado e atenção a todos os detalhes.

Qualidade, cuidado e atenção a todos os detalhes, é uma belo resumo do serviço prestado por eles.
  • C
    Camila Enviado a 15/09/2025

Trabalho impecável

Um ótimo atendimento e um trabalho excelente! Recomendo muito! Podem confiar ❤️
    Fiquei com receio por ser em outro estado e pedir tudo online, mas chegou certinho e o material é de primeira! Gratidão 🙏