Opiniões de Amor em Folha
4.8
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Pollyana Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lembranças e experiências lindas
Empresa linda, donos atenciosos e dedicados em entregarem uma papelaria simplesmente única pro casamento. É uma das memórias mais lindas que tenho desse processo, pensar e preparar nos convites e na identidade do casamento com o nosso eterno e querido Lucas. E ainda lida com noivas ansiosas com tempo apertado deboa :)
Entre conhecê-los e receber nossa papelaria foram menos de dois meses, e nenhuma outra empresa conseguia isso, tampouco com tanta qualidade no atendimento.
Quando os convites chegam, são ainda mais lindos ao vivo e você se dá conta de que é realmente amor em uma folha de papel. Recomendo 1000x -
Maria Enviado a 15/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Papelaria do meu casamento
Fiz toda a papelaria do meu casamento com Amor em Folha em 2025 e o trabalho foi desenvolvido com muita sofisticação, traços finos e material de excelente qualidade. Lucas sempre muito solícito e educado, expondo todas as fases do processo! -
Larissa Enviado a 22/04/2026Avaliação 2.6 de 52.6-
Não recomendo
Se eu pudesse avaliar sem nenhuma estrela, eu faria, mas estou aqui para registrar o estresse que eu passei com esse fornecedor. Foi o único que me deu dor de cabeça e me tirou do sério.
Na contratação do serviço, o Lucas se mostrou super atencioso e disposto a cumprir com os prazos acordados. Eu contratei 3 produtos (convite físico, convite digital e menu das mesas) e NENHUM deles foi entregue no prazo combinado com o pagamento 100% feito. Os convites físicos foram entregues com atraso, após muita insistência e tive que me estressar para que ele enviasse o convite digital, que ocorreu somente após um mês depois (absurdo, era um convite DIGITAL, sendo que o físico já estava pronto).
As desculpas eram infinitas, uma hora o nascimento do filho (compreendi), outra hora a demissão do designer (compreendi), outra hora o acúmulo de trabalho (não compreendi, pois contratei em julho/25 e em fevereiro/26 eu estava brigando e tendo que ser mal educada para que os menus das mesas fossem entregues. E ele ainda se sentiu no direito de também ser mal educado).
Eu, meu noivo e minha assessora enviávamos diversas mensagens que muitas vezes eram ignoradas.
A qualidade do material é boa, mas o atendimento é pessimo. Não recomendo! Noivas, tomem cuidado, pois o estresse não vale o que é entregue -
Leticia Enviado a 25/03/2026Avaliação 1 de 51.0
Descumprimento de prazo, ausência de entrega e atraso no reembolso
Contratei o serviço de papelaria, paguei à vista em dezembro, porém desde janeiro venho sendo enrolada, sem qualquer definição clara de prazos. Até o momento, nenhum design foi efetivamente produzido.
Além disso, o atendimento tem sido grosseiro e informal. Ao solicitar o reembolso, passaram a apresentar desculpas inconsistentes e informações que não condizem com a realidade.
Agora, novamente, não estão cumprindo o prazo para devolução do valor, prolongando ainda mais a situação sem solução. -
Thamiris Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo Atendimento e Convites Lindos
Escolhi o Amor em Folha porque resido em SP e eles ficam pertinho. Eu precisava dos convites de casamento para uma data específica, pois haveria um evento para iniciar as entregas. Eles foram super solícitos, atenciosos e educados, sempre me respondendo e ajustando tudo de acordo com o meu sonho. Entregaram os convites físicos exatamente na data que eu precisava. Os convites ficaram lindos. Ótima escolha e, com certeza, indicarei. -
Nath Enviado a 15/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Impressão ótima e diversas opções.
Meus convites de casamento e manual das madrinhas/padrinhos veio impecável, com todo o cuidado. A impressão é o papel são de ótima qualidade! -
Gabriela Enviado a 04/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Fechamos os nossos convites de casamento com a Amor em Folha e foi o nosso maior acerto! Qualidade impecável, atenção aos detalhes e atendimento muito bom! -
Rodolpho Enviado a 29/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento excepcional!
Atendimento excepcional, qualidade incrível e pontualidade exemplar! A equipe foi extremamente atenciosa e paciente em todas as etapas. Os convites ficaram sofisticados e personalizados, exatamente do jeito que queríamos! Recomendamos muito! -
Allan Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade, cuidado e atenção a todos os detalhes.
Qualidade, cuidado e atenção a todos os detalhes, é uma belo resumo do serviço prestado por eles. -
Camila Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável
Um ótimo atendimento e um trabalho excelente! Recomendo muito! Podem confiar ❤️
Fiquei com receio por ser em outro estado e pedir tudo online, mas chegou certinho e o material é de primeira! Gratidão 🙏 -