Opiniões de Villagio São Bento
Esther Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento dos meus sonhos 💕😍
Meu nome é Esther, e meu marido chama-se David. Quando estávamos buscando um lugar para casarmos, estávamos muito indecisos, tudo parecia muito complicado de escolher, mas quando visitamos o que na época ainda chamava Recanto São Bento, nos apaixonamos pelo lugar, especificamente pela casinha na árvore. O David olhou me disse que queria muito descer da casinha e eu me imaginava casando naquele lindo jardim. Então, fechamos e ficamos com a escolha certa do espaço. O tempo foi passando e o Recanto virou Villagio, e ficou ainda mais bonitos, quando eu vi aquelas janelas eu queria chorar, imaginei tanto uma mesa perfeita de bolo ali, tão linda e tão bonita que eu queria casar naquele dia mesmo. Meu casamento foi perfeito e a mesa do bolo foi meu lugar favorito, eu amei aquelas janelas, aquele lugar de frente para a janela. Fomos tão bem tratados que eu queria renovar meus votos no Villagio agora mesmo kakakak já sinto saudade daquele dia, foi o melhor dia da minha vida. Obrigada, Fred e senhor Zé vocês cuidaram do nosso sonho na Villagio e nós não poderíamos estar mais felizes com nossa escolha. Não teve ninguém para dizer algo de ruim do meu casamento, porque ele foi no lugar mais bonito que pudéssemos encontrar. Estava tudo tão perfeito, o meu maior sonho! Se pudesse, eu voltaria e viveria tudo de novo curtindo cada detalhe daquele dia. Obrigada por sonha com a gente ❤️❤️❤️🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰-
Hellen Enviado a 18/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 14.11.2025
Minha experiência foi incrível,espaço amplo,fresquinho,banheiros impecáveis,um gramado simplesmente perfeito ,a fonte nem se fala que coisa mais linda ,e o charme das janelas ,eu estou simplesmente apaixonada por tudo ,recomendaria mil vezes.-
Elisa Enviado a 01/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Amei o meu casamento, foi muito mais do que eu esperava e grande parte disso foi graças ao Villagio São Bento! -
Carolsantanar Enviado a 15/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Foi tudo perfeito!!
Eu fechei com o Fred em 2023 e foi a minha melhor escolha, depois da reforma então... o espaço ficou de tirar o folego. Fred é muito gente boa e nosso casamento só aconteceu agora em 2025 e nesse meio tempo o Fred sempre respondia a gente, tirava nossas duvidas. O Seu Zé que trabalha com ele nem se fala, seu Zé é maravilhoso demaissss. De uma humildade, ajudou a gente desde o momento que fizemos a primeira visita até o dia pós casamento. Eu me arrumei no espaço, qualquer coisa que eu precisava era só pedir o seu Zé. Minha cunhada perdeu o celular no espaço, esqueci meu buque e a capa do meu vestido la, ele guardou tuuuudo, achou o celular e me mandou mensagem na hora. No outro dia fomos buscar tudo na casa dele. -
Eduardo Enviado a 19/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo espaço para casamento tradicional com um toque de rustico
Fiquei muito feliz em ter escolhido o villagio são bento como local do meu casamento. Me senti super acolhido, o dono me tratou super bem, me ajudou a resolver os problemas que tivemos...mesmo que de ultima hora. Foram também super flexivel quanto a decoração, buffet ou cozinheira própria que escolhemos, sem nenhum stress ou complicação. Questão de pagamento foi super tranquila, e a cereja no bolo é com certeza é o caseiro, seu Zé, que tinha momentos que eu achei que ele era meu padrinho, de tanto que me ajudava, sempre com uma enorme disposição. Após a reforma o espaço interno ficou lindo e novo, e a area externa é muita bem cuidada e mantida. Não tenho como recomendar mais o espaço, além de dizer que se eu tivesse que voltar no tempo e escolher novamente o espaço, escolheria o villagio são bento de novo.-
Fernando Enviado a 11/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Recadinho dos noivos
Queremos agradecer o pessoal do Recanto são Bento, que permitiu que o nosso sonho se tornasse realidade, através da realização do nosso casamento, que fez o nosso dia perfeito -
Joyce Enviado a 09/12/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Encantador
Amei o espaço muito lindo, todos os meus convidados elogiaram.
O seu Zé sempre muito prestativo e educado, sempre prestativo.
Ana L. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar lindo e cheio de gente incrível
Sem dúvidas foi um dos melhores lugares , não poderia ter escolhido outro lugar pra fazer meu casamento , toda equipe impecável e amorosos -
Amanda Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor escolha para o meu casamento
Me casei no recanto São Bento e foi de longe a melhor escolha para celebrar esse dia! Melhor escolha impossível para celebrar o dia mais importante da minha vida! O cuidado o respeito, e profissionalismo impecável, trataram nosso sonho como se fosse o sonho deles também!
Atendimento incrível! E o local por aí só ia é belíssimo nem precisou de tanta decoração! Só tenho a agradecer por tudo ! -
Jhonatas Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Um ótimo espaço pra um clima romântico e um ambiente muito lindo
Lugar incrível e ambiente muito romântico. Excelente atendimento do fornecedor e ótimo suporte.
Recomendo muito. -