Opiniões de Sitio Verde Flor

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Ezequiel
    Ezequiel Enviado a 30/07/2026

Casamento no sítio verde flor

A equipe é extremamente profissional, nos ajudaram em tudo, da pra perceber o carinho e amor que os donos possuem pelo local. O local é lindo lindo. Economizamos muito em decoração pois o lugar é maravilhoso. A equipe é super educada e muito prestativa. Com certeza voltarei a fazer outros eventos no Sitio

Respondido por Sitio Verde Flor:

Ezequiel, boa tarde! Nós que agradecemos por ter escolhido nosso espaço. Durante seu casamento ficamos muito emocionados com seus votos. Que Deus continue a iluminar vossos dias. Equipe #SitioVerdeFlor
  • Sthéfane
    Sthéfane Enviado a 30/07/2026

Casamento Sthéfane & Paulo - 04.07.2026 💍

Desde do primeiro dia que visitamos o sítio, tínhamos a certeza que era o lugar perfeito para realizar o nosso sonho.
    Nós nos sentimos acolhidos por cada detalhe, por cada beleza e vegetação, sem dúvidas acertamos muito em escolher um lugar tão deslumbrante e completo.
    Somos muito gratos por todo zelo e dedicação dos donos e funcionários, não temos nada a reclamar, somente agradecer por Deus permitir o melhor dia das nossas vidas se concretizar em um local maravilhoso. 🙏🏽😍

Respondido por Sitio Verde Flor:

Casal lindo.. (Você e Paulo são demais) ... Nós que agradecemos pelo voto de confiança para fazer aqui no nosso espaço a realização do sonho de vocês. Que Deus continue a iluminar todos os momentos de suas vidas.

• Anne
    Anne Enviado a 24/07/2026

Opinião sincera

Escolher esse sítio para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomamos. O lugar é simplesmente lindo, muito bem cuidado, limpo e organizado. Dá para perceber o carinho e a dedicação em cada detalhe, desde os jardins até a estrutura do espaço. Os proprietários foram extremamente cordiais, atenciosos e prestativos durante todo o processo. Sempre nos atenderam com muita educação, paciência e boa vontade, o que nos trouxe muita tranquilidade em um momento tão importante. A estrutura também merece destaque: os banheiros são excelentes, muito limpos e bem conservados, e todo o ambiente transmite conforto e cuidado. Nossos convidados fizeram muitos elogios ao espaço e todos ficaram encantados com a beleza do local. Foi um dia inesquecível, e tenho certeza de que o ambiente contribuiu muito para que tudo fosse ainda mais especial. Recomendo de olhos fechados para quem sonha em realizar um casamento em um lugar bonito, acolhedor, com uma estrutura impecável e pessoas que realmente se importam em proporcionar a melhor experiência possível. Tenho um carinho enorme por esse lugar e, se pudesse voltar no tempo, escolheria esse sítio novamente sem pensar duas vezes.

Respondido por Sitio Verde Flor:

Olá Anne. Que bom ler sua avaliação. Ficamos muito felizes pelo seu carinho conosco. Foi uma honra ter realizado seu sonho aqui no nosso espaço. Fique com Deus. Muitas felizes para vocês.
  • Iriane
    Iriane Enviado a 16/06/2026

Lugar perfeito

O lugar é simplesmente perfeito, muito bem cuidado, os donos são profissionais e educados.
    Tudo conforme eu desejei.

Respondido por Sitio Verde Flor:

Olá Iriane, boa tarde. Que bom ler sua opinião. Ficamos muito honrados e felizes que deu tudo certo com seu sonho de casamento. Fica com Deus! Equipe #SitioVerdeFlor
  • Eduarda
    Eduarda Enviado a 19/05/2026

Lugar perfeito! 😍

Amamos casar no Sítio Verde Flor. Lugar lindo e acolhedor. Perfeito, com um gazebo incrível no jardim e um salão perfeito. E fomos muito bem recepcionados!!

O melhor dia da minha vida, foi nesse lugar e eu não tenho o que reclamar! 😍😍😍

Respondido por Sitio Verde Flor:

Olá M. Eduarda. Que bom ler sua mensagem. Nós que agradecemos pela confiança e por ter nos escolhido como local para a celebração de um dia tão especial na sua vida. Muito obrigado em nome da equipe #SitioVerdeFlor
    Mariana Enviado a 14/04/2026

Lindo espaço

É um lindo espaço! Pra mim teve um ótimo custo benefício e atendeu super bem a nossa proposta

Respondido por Sitio Verde Flor:

Olá Mariana, bom dia! Que bom que deu tudo certo no seu evento. Agradecemos pela confiança. Seu casamento foi lindo! Trabalhamos muito para tornar realidade seu sonho fazendo o seu dia mais que especial. Você havia comentado tb que todos elogiaram o espaço. Também alugamos para confraternizações, quem sabe voltem para comemorar outra data especial?! Abraços e fique com Deus. [Equipe @SitioVerdeFlor]
    Ana Enviado a 12/04/2026

Espaço completo e ambiente que trás paz

Desde o dia em que fomos fazer a primeira visita ao espaço ficamos extremamente surpresos com o zelo que os proprietários tem em cada cantinho, a energia tão boa, a paz, a limpeza e organização foi essencial em nossa decisão. Nosso casamento foi lindo, aconchegante e confortável. Parabéns aos proprietários pelo belo trabalho e tenho certeza que ficará melhor pois, eles ainda estão em construção.

Respondido por Sitio Verde Flor:

Olá Ana, boa tarde! Meus agradecimentos em nome da equipe VerdeFlor por sua avaliação. Ficamos muito felizes em ter sido escolhidos para ser o cenário da realização do seu sonho de casamento. Que bom que deu tudo certo! Temos muitas ideias ainda para melhor nosso espaço. Desejamos tudo de bom para você.
  • E
    Ericky Enviado a 27/01/2026

Simplesmente perfeito

O lugar é simplesmente perfeito, ótimo atendimento e muito atenciosos. Recomendo demais 🤩

Respondido por Sitio Verde Flor:

Ericky, bom dia. Foi uma honra ter sido o palco de um momento tão especial na vida de vocês. Pessoas lindas, gentis! Desejamos para você e para a Caroliny toda felicidade do mundo.
  • Enio
    Enio Enviado a 25/11/2025

Atendimento prestado com excelência! Contrataria 1000 vezes.

Foi perfeito, eu vivi um sonho no sítio verde flor , sem contar na energia desse lugar , além de lindo , trás paz !
    E o atendimento do Luciano e Adriana entregam com excelência! Muito obrigada pela experiência.

Respondido por Sitio Verde Flor:

Boa noite meu amigo, que bom ler estas suas palavras. Ficamos muito honrados em ser o palco da celebração do seu sonho e da Silvana. Voltem sempre a casa é de vocês