Casamentos

Opiniões de Santa Isabel Eventos

Santa Isabel Eventos

Santa Isabel Eventos

Itatiba, São Paulo
Avaliação 4.9 de 5, 35 opiniões
Ver mais informação

35 opiniões

Classificação
4.9
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.8 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br

99 fotos de usuários

  • N
    Natália P. Se casou em 12/12/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento dos sonhos

    Meu grande dia foi incrível, e sem dúvida alguma o Santa Isabel Eventos tem grande parte no sucesso dessa memória.

    O local é espetacular! É lindo demais, muito aconchegante, bem cuidado e romântico. Para quem deseja casar ao ar livre realmente é uma ótima opção.
    O acesso ao local é muito fácil então não tem aquele problema de convidados ficarem perdidos.

    A Casa Sede é uma obra de arte a parte. Eu sempre quis me arrumar no local para não ter correria de deslocamento no dia do casamento e aqueles atrasos característicos, além de ter sido mto agradável me arrumar naquela casa linda, as fotos ficaram perfeitas, tanto dentro da casa, como a presença maravilhosa que a Casa Sede trouxe para as fotos e para o clima da cerimônia.

    Com pouco investimento na decoração da cerimônia foi possível deixar o ambiente mto charmoso e romântico, pois o lindo e mto bem cuidado Jardim fez toda a diferença.

    O salão onde aconteceu a festa é sensacional, mto aconchegante e totalmente ventilado, o que trouxe muita tranquilidade para os convidados nesse momento de pandemia.

    As administradoras são maravilhosas e fizeram de tudo para que meu grande dia fosse perfeito. Com certeza a forma como elas lidaram com tudo tornou a minha experiência mais agradável ainda. Lu e Lia, muito obrigada por terem feito parte desse sonho!

    Super feliz com a minha escolha!
  • E
    Elizaine C. Se casou em 10/10/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O lugar perfeito!

    O Espaço Santa Isabel é um lugar lindo de natureza, tem um salão incrível e uma casa colonial maravilhosa, recebemos também toda atenção e carinho da Luciana e dos seus funcionários e no dia estava tudo impecável. Se você está a procura de um lugar ao ar livre para casar tenho certeza de que este espaço é o melhor. Nosso casamento foi lindo e não teve um convidado que não elogiou o espaço. Realmente vocês estão de parabéns! Obrigada por ter tornado o nosso grande dia mais especial neste lugar tão mágico!
  • Carolina
    Carolina Se casou em 11/01/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento dos Sonhos!

    Se você sonha em casar ao ar livre e quer um lugar mágico, achou! Sem dúvida nenhuma, foi a melhor escolha que fizemos. A Lia é mega atenciosa, simpática e faz de tudo para que suas expectativas sejam alcançadas! Nosso casamento foi perfeito, o lugar é incrivelmente lindo, não tem como botar nenhum defeito! Passamos a noite lá e ainda aproveitamos um lindo domingo na piscina! Nossas bodas vão ser comemoradas lá, se Deus quiser! Obrigada Á todos do Santa Isabel, por fazerem parte desse nosso dia tão especial!
  • Tatiana
    Tatiana P. Se casou em 30/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sensacional!

    Sem dúvida foi a nossa melhor escolha!
    Casamos no dia 30/11/19 com a certeza de que todos os nossos convidados ficariam encantados! E assim aconteceu!
    O espaço é lindo, acolhedor, com saída para as principais rodovias SP-Interior.
    O atendimento da Lia foi impecável, ela me ajudou o tempo todo! Super indico!

  • M
    Melissa Se casou em 19/10/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Espaço maravilhoso para a realização do seu sonho!

    Tudo perfeito!! O espaço é ideal para a realização de um casamento harmônico, charmoso e aconchegante ao mesmo tempo. Meus convidados ficaram encantados! A Lia e a Luciana são pessoas fantásticas que se dispõe de imediato a qualquer solicitação. Parabéns pelo profissionalismo!!
  • C
    Camila Se casou em 21/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Meu casamento foi um sonho. Conheço a lia proprietária desde criança e sabia que havia um espaço para casamentos. Quando me devido casar falei com o meu esposo que seria lá. Quando entramos pela primeira vez já me encantei e me senti casando debaixo daquela árvore maravilhosa. A li sempre esteve pronta, me ajudou com muitos detalhes, me deu dicas e sempre esteve ali à minha disposição. Parabéns pelo seu trabalho maravilhoso, seu carisma sua dedicação faz toda a diferença em seu negócio. Obrigada.
  • Carla
    Carla A. Se casou em 07/09/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Lugar perfeito.

    O Santa Isabel é um lugar perfeito para casar! Cerimônia ao ar livre rodeado de árvores e salão clean e integrado com a natureza para você trabalhar a sua decoração como quiser! Além de tudo tem a opção de alugar o espaço para o fim de semana todo e curtir com familiares e amigos não somente a noite do casamento. Além disso tudo, as meninas Lia e Luciana são super atenciosas, sempre tirando as nossas dúvidas e sempre prontas a ajudar. Enfim, o Santa Isabel é perfeito. Só temos a agradecer.
  • Aline
    Aline Se casou em 25/05/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso!

    Casar no Santa Isabel parece que foi coisa do destino. Aos 45 do segundo tempo resolvemos trocar o espaço (por questões estruturais). Nesse mesmo tempo, vi as fotos de um casamento que a minha decoradora fez por lá e amei.
    Liguei para o contato disponibilizado no Instagram e por "sorte" a nossa data estava disponível. Agendamos a visita e saímos de lá sabendo que era "O" lugar. Em uma semana acertamos tudo. Foi incrível. O lugar é impecável e conta com uma estrutura perfeita para eventos de qualquer tamanho. Todos amaram e ficaram encantados com todos os cantinhos do espaço. Eu queria ficar morando por lá mesmo, falei pra Lia! rsrs. E a Lia?! Que postura! Super atenciosa e carinhosa! Desde o primeiro contato foi de um profissionalismo ímpar. Com certeza, casar no Santa Isabel foi a melhor "troca" que fizemos! Foi um sonho! Obrigada, Lia!
  • Camila
    Camila Se casou em 27/04/2019
    Avaliação 4.6 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 4.0 de 5

    Serviço é tudo!

    Muito mais do que um lindo espaço, ter realizado meu casamento no Santa Isabel foi especial por conta do ótimo atendimento da Lia. Sempre muito disposta, solícita e gentil comigo e meu noivo. Nos apoiou do inicio ao fim fazendo com que o nosso dia fosse perfeito. Super recomendo!
  • E
    Elaine Se casou em 30/03/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelência

    A simpatia da equipe e a sensação de parceria resultam em empatia e contribuem muito para a realização de um evento, e foi o que encontramos no Santa Isabel, um belo espaço que proporcionou um excelente casamento.