Opiniões de Reduto Maru
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Raisa Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia especial
Foi uma experiência incrível, o lugar é lindo, uma paisagem incrível, o espaço é enorme e comporta bastante gente, se optarem por escolher o buffet do espaço, também não vão se decepcionar, a comida é maravilhosa.
Espaço para a cerimônia é belíssimo ❤️-
Rosemeire Enviado a 12/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Lugar perfeito
Foi tudo lindo e perfeito, o serviço de buffet sensacional, a dona do buffet sempre muito prestativa, tirando todas as dúvidas, e auxiliando no que era preciso.
O local muito espaçoso, foi um dia incrível e que recebeu muitos elogios dos convidados. -
Marcela Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma experiência incrível!
Me casei no reduto Maru Dia 16 de novembro de 2024. Foi um sonho realizado, Adriana Dona do local foi uma excelente profissional, e soube entender qual tipo de serviço que eu e meu noivo estávamos buscando. Eu amei exatamente tudo a decoração, comida, e os fornecedores parceiros deles! ❤️❤️❤️-
Jaqueline Enviado a 17/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lugar sensacional !
Se tem uma palavra que resume o reduto, essa palavra é Acolhedor. Pensa em um lugar leve, tranquilo e lindo . Desde o dia da degustação me senti acolhida. Estávamos procurando um lugar que era na natureza, que o salão de festas fosse no mesmo lugar e que tivesse estacionamento e lá se encaixou perfeitamente, a capela é a cereja do bolo, encantadora! os convidados no meio da festa , me paravam para elogiar a comida e o lugar! Lá tem vários ambientes então os convidados ficaram bem a vontade, quem gosta de dançar ficou na pista , quem gostava de tranquilidade lado de fora, tinha banquinhos, a capela ficava aberta então os convidados arrasaram nas fotos depois kk, tinha pimbolin, sinuca, quem queria fumar tinha um espaço reservado. A comida era meu maior medo, acho que de toda noiva né ? Kkk e me surpreendi, ficou disponível ate quase o final da festa e do jeitinho que eu gosto, fica lá e as pessoas se servem , tudo bem a vontade! E o que falar daquela entrada de polenta com carne moída ? Gente sonho com ela até hoje, PERFEITA! O tempero de comida de vó sabe, bem caseiro! A capela é um show a parte né? Foi tudo do jeitinho que sonhamos! A Adriana super delicada, calma, caprichosa. Sem dúvidas valeu cada centavo. Até hoje os convidados falam da energia de lá, um lugar zen! Recomendamos muito , se vc procura um lugar lindo, com preço justo, simples na medida certa e que nem precisa de muita decoração porque o ambiente em si já é perfeito, o reduto é o lugar🤍-
Caroline Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Foi tudo perfeito. A Adriana é uma querida, e sempre nos ajudando em tudo, do começo ao fim! O espaço está muito bem preservado, além de ser tudo muito bonito e aconchegante!Respondido por Reduto Maru:
Oieee ❤️ ❤️ ❤️
Muito obrigada pela confiança, amo o que faço, e me preocupo com cada detalhe, felicidades eterna para vocês. -
Julie Enviado a 12/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um lugar para realizar sonhos.
Realizei meu casamento no espaço Reduto Maru e tive um excelente atendimento desde o início, a Adriana foi muito prestativa e atendeu todas as nossas expectativas. Os nossos convidados elogiaram muito a comida e espaço.
Agradeço imensamente por terem feito parte desse grande dia e por todo suporte do começo ao fim! 🩷🙏🏼 -
Natália Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 08/12
Realizei meu casamento no mês passado no Reduto, e não tenho palavras para descrever o quanto eles foram incríveis. Adriana é incrível, um amor de pessoa, sempre muito atenciosa e flexível.
A comida, sem palavras, estava ótimaaa.
Pessoal do buffet muito simpáticos e atenciosos também.
Obrigada por tudo! Vocês fizeram esse dia ser mais marcante do que imaginei. -
Gabriela Enviado a 06/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bom, porém não contratem o DJ que eles indicam!
O atendimento da dona do lugar é ótimo, porém o DJ que ela me indicou foi péssimo, além de não responder às mensagens ele é careiro, no dia da cerimônia as músicas de entrada estavam todas erradas, meu noivo teve que correr para arrumar. Não baixou as músicas que escolhemos para festa, e além disso não informou que tinha que fazer 2 play list, 1 para a refeição(músicas calma) e outra para festa. Decepcionante! A única coisa negativa que tenho a relatar do lugar é que não ficou 1 pessoa na entrada quando os convidados estavam saindo... muitas pessoas ficaram sem lembrancinhas ou outras pegaram mais do que deviam por conta disso!Respondido por Reduto Maru:
Obrigada pela avaliação, com ela podemos sempre estar melhorando, lembro que sua cerimônia foi feita na igreja, fora do Reduto Maru, então não sei qual dj errou às entradas, e a parte da saída dos convidados geralmente é feita pela equipe de assessoria do dia. Estarei conversando com os profissionais para uma melhoria nestes pontos, muito obrigada e felicidades eterna para vocês ❤️ -
Larissa Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento em novembro de 2024
Ficamos encantados com o local, tudo muito bem organizado, de início fechamos o espaço e a decoração, depois fechamos o buffet tbm, a comida estava muito boa. No dia que combinamos de ir ao espaço eu fiquei doente e não consegui ir, mas a Adriana já tinha reservado a data que nós queríamos pra gente, deu indicação de vários profissionais também, foi bem flexível quanto ao buffet, recomendo muito o espaço.-
Paula Enviado a 05/01/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Casório 09/11/24
Lugar extremamente aconchegante, comida deliciosa e os profissionais são super educados. Todos que foram ao casório se divertiram e elogiaram muito tudo! 🤍-