Opiniões de Recanto Flor da Vila

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Karina
    Karina Enviado a 24/08/2026

Ainda em estado de encantamento

Foi tudo muito melhor que eu esperava. Os funcionários todos trabalham com muito carinho e profissionalismo. Além de proporcionar uma festa incrível e muito proveitosa para todos, são muito respeitosos, inclusive entre si. A comida estava ótima, a cerveja gelada e a pista separada do salão social fez todo o sentido para as nossas famílias. Tudo mais que perfeito, vários convidados saíram doidinhos para casar lá também.

Que alegria saber que o Flor da Vila superou até as expectativas de vocês! 🥰❤️

Para nós, um casamento bonito vai muito além da decoração e da festa: está no cuidado com as pessoas, no respeito, na atenção aos detalhes e na forma como toda a equipe trabalha em conjunto. Por isso, receber esse olhar de vocês sobre o nosso time nos deixa especialmente felizes.

Obrigada por confiarem em nós para celebrar um momento tão importante. Foi uma honra receber vocês e fazer parte de uma festa que, pelo jeito, deixou vontade de repetir e muito! 🥹❤️

Desejamos muitas felicidades ao casal e que o carinho vivido naquele dia continue presente em todos os capítulos dessa nova fase. 🌷
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 21/08/2026

Impecáveis

O Flor é um lugar sem igual, cada um que trabalha lá é sensacional, estava tudo tão PERFEITO, todos os convidados saíram elogiando, tornaram o nosso sonho em realidade e parecia que o sonho não era apenas nosso, a sensação era que o sonho tbm era deles, a entrega ali de cada um foi excepcional. Nós amamos TUDO, eles arrasaram, por mim, podiamos emendar vários dias a festa kkk indico de olhos fechados! (As que estão na foto comigo foram incriveis e essenciais, eu nunca imaginei que estaria tão calma no meu casamento, obrigada meninas, obrigada a toda equipe do Flor). Escolheriamos o Flor mil vezes!!!

Respondido por Recanto Flor da Vila:

A gente leu esse depoimento com um sorriso enorme no rosto! 🥹❤️

E saber que vocês tiveram a sensação de que o sonho também era nosso é algo que representa exatamente o que buscamos em cada casamento. Quando a equipe se envolve de verdade, cuida, acompanha e vibra junto, o resultado vai muito além de uma festa bonita vira uma experiência que fica na memória de todos.

Ficamos muito felizes em saber que vocês se sentiram tão acolhidos e tranquilos, principalmente em um dia que costuma trazer tanta ansiedade. Saber que as meninas da assessoria foram essenciais para vocês é um carinho enorme e, com certeza, vai deixar toda a equipe muito feliz. 💕

Obrigada por cada palavra, pela confiança e por escolherem o Flor da Vila para transformar esse sonho em realidade. E saber que escolheriam o Flor mil vezes é daqueles elogios que guardamos com muito carinho! 🥰

Foi um privilégio celebrar esse momento com vocês. Que a felicidade daquele dia acompanhe vocês por toda a vida!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 06/08/2026

Um sonho de lugar

Não existem palavras suficientes para descrever a nossa gratidão pelo trabalho do Flor da Vila. Só recebemos elogios de tudo e de todos! Do espaço impecável, do atendimento atencioso à comida e os sucos sensacionais!

Bendito fechamos a nossa data porque eu sabia que esse era o nosso lugar. Todo o processo — do atendimento inicial até o último segundo da festa foi absolutamente incrível.

Nosso agradecimento à toda equipe: comercial, financeiro, assessoras, oda a equipe de limpeza, aos DJs, cozinheiros e a todos que trabalharam nos bastidores.

E, claro, um carinho enorme ao Sr. Luiz. É uma delícia ver alguém que ama tanto o que faz — não teria como o Flor da Vila ser diferente com uma alma tão linda fazendo esse lugar pulsar e cercado de pessoas tão competentes.

Estamos felizes demais e temos certeza absoluta de que não poderíamos ter feito uma escolha melhor, viveria o dia 20/06/2026 um milhão de vezes junto com vocês se me fosse permitido!

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Que depoimento especial! ❤️ E confesso que a parte de vocês terem sentido, desde o início, que o Flor da Vila era o lugar certo para a história de vocês deixou nosso coração quentinho. 🥹

Foi lindo acompanhar toda essa trajetória e ver o grande dia acontecer de uma forma tão especial.

E que alegria saber que vocês perceberam também o trabalho de quem muitas vezes está nos bastidores. Cada pessoa que faz parte do Flor da Vila coloca um pedacinho de carinho e dedicação em cada casamento, então receber esse reconhecimento de vocês significa muito para todos nós. ❤️

Obrigada por escolherem o Flor da Vila, por confiarem em nossa equipe e, principalmente, por nos permitirem fazer parte de uma lembrança que ficará para sempre na história de vocês.

Foi um prazer imenso viver esse 20 de junho ao lado de vocês. Que a vida de casados seja tão bonita e especial quanto foi o dia que celebramos juntos! 💕

• Ana
    Ana Enviado a 28/07/2026

Gratidão 🙏

Nossa eterna gratidão a todos vcs do Recanto Flor da Villa por tornar o nosso casamento inesquecível. Obrigado pelo carinho, dedicação, organização e por cuidar de cada detalhe com tanto amor. Vocês fizeram parte da realização de um dos dias mais especiais das nossas vidas. ❤️
    Muito obrigado mesmo 🙏🙏🙏
    Ana Paula e Marcos

Ana Paula e Marcos, que delícia receber uma mensagem como essa! ❤️🥹

Saber que o dia de vocês foi inesquecível e que todo o nosso cuidado foi percebido em cada detalhe significa muito para toda a nossa equipe. Mais do que realizar um evento, o que nos faz feliz é poder participar de histórias tão especiais e criar memórias que vocês levarão para a vida toda.

Foi muito especial acompanhar vocês nessa caminhada e ver esse sonho se transformar em realidade. Agradecemos de coração pela confiança e por nos permitirem fazer parte de um dos capítulos mais importantes da história de vocês. 💕

Que o amor de vocês continue sendo celebrado todos os dias e que essa nova etapa seja ainda mais linda do que o dia do casamento!

Um carinho enorme de toda a equipe Recanto Flor da Vila. ❤️
  • Felipe
    Felipe Enviado a 17/07/2026

Casamento marta e felipe - 11.07.26

O espaço é fantástico. Muito bem organizado, lindo, com uma vista incrível, comida maravilhosa, serviço nota 1000, profissionais extremamente capacitados, atenciosos e com um cuidado que vai além, não apenas com os noivos, mas com todos os convidados. Fomos super bem atendidos desde a contratação até a saída do último convidado. O casamento foi simplesmente sensacional. Estamos recebendo inúmeros elogios dos convidados e ficamos super felizes pela escolha que fizemos. Queremos agradecer ao Sr. Luis, a Camila, a Val, a Lari, o Valmir, o Fernando, a Márcia (moça das frutas e chocolate) e todos os demais profissionais da casa, sem exceção. Super recomendamos.

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Muito obrigada por esse depoimento tão lindo! 🥹❤️ Foi uma alegria imensa fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês.

Ficamos muito felizes em saber que o casamento foi exatamente como vocês sonharam e, principalmente, que o carinho e o cuidado de toda a nossa equipe fizeram a diferença não só para vocês, mas também para todos os convidados. ✨

Nós é que agradecemos pela confiança em escolher o Flor da Vila para celebrar esse dia tão importante. Foi um prazer enorme acompanhar vocês desde os primeiros preparativos até a saída do último convidado. 💐

Toda a equipe fica muito feliz e grata por esse carinho e reconhecimento. ❤️

Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, cumplicidade e muitos momentos felizes! Foi um privilégio fazer parte da história de vocês. 🥰

Um grande beijo de toda a equipe Flor da Vila
  • G
    Gabrielly Enviado a 15/07/2026

14.06.26 - flor da vila

Me casei no flor da vila no dia 14 de junho desse ano, e foi tudo muito perfeito. Desde que fomos fazer a visita no local fechamos de cara, pois já não tínhamos mais vontade de conhecer outros lugares. Tinha que ser ali, no flor da vila.

Todos são extremamente profissionais, gentis, amorosos, te deixam seguro e leve! Não tenho palavras que possam expressar a nossa gratidão pois tenho certeza que o nosso dia não seria tão perfeito se fosse em outro local. Recomendo o flor da vila a todo mundo que eu puder pois eu não tenho dúvidas de que o seu dia será perfeito como o nosso foi! Eles cuidam de tudo com muito carinho e dedicação, eu com toda a certeza do mundo voltarei lá mais e mais vezes! Não tenho dúvidas que o flor da vila foi a nossa melhor escolha. ❤️

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Que alegria receber uma mensagem como essa! ❤️

Saber que o Flor da Vila conquistou o coração de vocês logo na primeira visita nos emociona muito. É exatamente esse sentimento que buscamos transmitir a cada casal que passa por aqui.

Muito obrigada por confiarem em nossa equipe para viver um momento tão especial. Cada detalhe é preparado com muito carinho, e ler que vocês se sentiram seguros, acolhidos e felizes durante toda a caminhada faz tudo valer a pena.

Desejamos que essa nova fase seja repleta de amor, companheirismo e muitas conquistas. Foi um privilégio fazer parte dessa história, e esperamos revê-los em muitas outras ocasiões especiais. Um grande abraço de toda a equipe do Flor da Vila! 🥰
  • Adriella
    Adriella Enviado a 13/06/2026

Casamento dos sonhos

Gostaria de agradecer a vocês, pois tudo foi maravilhoso!
    Meu dia não poderia ter sido melhor! Se eu pudesse voltaria no tempo para curtir a festa mais uma vez!

Vocês são maravilhosos, com toda ajuda da equipe, tudo foi perfeito ❤️

Obrigada a todos vocês por fazerem desse dia tão importante em nossas vidas, perfeito ♥️♥️

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Aii, que mensagem mais linda! 🥹❤️

Ficamos imensamente felizes em saber que o grande dia de vocês foi exatamente como sonharam. Receber um carinho como esse enche o nosso coração de alegria e nos dá ainda mais certeza de que estamos no caminho certo.

Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês. Desejamos que essa nova etapa seja repleta de amor, cumplicidade e muitas felicidades.

Muito obrigada pela confiança e por nos permitirem viver esse dia ao lado de vocês. Será sempre um prazer recebê-los novamente no Recanto Flor da Vila!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 06/05/2026

Experiência impecável!!

Nos casamos dia 18/04/26 e foi tudo muito lindo!!!
    Gostaríamos de agradecer toda a equipe do Flor da Vila, a comida estava maravilhosa, o suco natural então nem se fala, todos os convidados elogiaram.
    Obrigada a todos que estiveram conosco durante todo esse processo, cada detalhe faz toda a diferença.
    A equipe de vocês é nota mil!!! Tudo muito organizado, não tivemos nenhum problema.
    Estamos muito felizes com a nossa escolha, foi tudo impecável.
    Larissa e Felipe.

Queridos Larissa e Felipe,

Ficamos imensamente felizes em receber esse carinho de vocês! 🤍

Saber que o grande dia foi exatamente como sonharam e que tanto vocês quanto os convidados saíram felizes é a maior recompensa pelo nosso trabalho.

Agradecemos pela confiança que depositaram em nossa equipe para fazer parte de um momento tão especial. É gratificante saber que a organização, a gastronomia e cada detalhe contribuíram para tornar esse dia inesquecível.

Desejamos que essa nova fase da vida de vocês seja repleta de amor, felicidade e muitas conquistas. Obrigado por nos permitirem fazer parte dessa linda história.

Com carinho,
    Equipe Recanto Flor da Vila 🤍
  • Roberto
    Roberto Enviado a 04/05/2026

Cada detalhe que tornou tudo perfeito desde o início

Simplesmente impecável! Nossa experiência foi incrível do começo ao fim. Tudo aconteceu muito rápido, mas cada detalhe foi conduzido com extremo cuidado, atenção e excelência.

Desde a primeira visita, já saímos com a certeza de que estávamos fazendo a melhor escolha — e no grande dia isso só se confirmou. A equipe é extraordinária, organizada, acolhedora e claramente apaixonada pelo que faz.

Fazemos questão de destacar cada profissional que fez esse dia ser perfeito:
    Yasmin, que nos recebeu na primeira visita com tanta atenção e já nos passou total segurança — e ainda esteve presente no grande dia;
    Andressa, simplesmente impecável no planejamento, sempre muito solícita, paciente e simpática, cuidando de cada detalhe para que tudo fosse exatamente como sonhamos;
    Sr. Luiz, responsável por uma gastronomia impecável, elogiada por todos os convidados, além de uma simpatia única;
    Fernando, sempre disponível, extremamente organizado e atencioso em toda a parte financeira, tirando todas as dúvidas com muita clareza;
    Sr. Valmir, com uma receptividade incrível e uma verdadeira maestria na condução do cortejo — um profissional diferenciado, que domina a arte de servir bem;
    Geovanna, essencial no dia, garantindo que tudo fluísse perfeitamente conforme o cronograma, com calma, organização e excelência.

E não poderia deixar de reconhecer também todos os profissionais que atuam nos bastidores — cozinheiros, garçons, barmans e toda a equipe de apoio — que muitas vezes não aparecem, mas são fundamentais para que tudo aconteça com tanta perfeição. Vocês fizeram toda a diferença!

E um carinho especial também à responsável pelo café da manhã — não recordo o nome, mas uma simpatia sem igual! Às 5 da manhã, ficou conversando comigo e me contando sobre os casamentos, me deixando confortável, tirando a tensão, uma pessoa muito carinhosa.

Não teve um único convidado que não tenha elogiado — todos saíram encantados com cada detalhe.

Recomendamos de olhos fechados! Foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito. Nosso muito obrigado a todos por tornarem esse momento inesquecível. Esperamos voltar em breve ❤️

Respondido por Recanto Flor da Vila:

Que alegria receber um depoimento tão especial como o de vocês! ❤️

Ler cada palavra nos emociona e nos enche de gratidão. Saber que conseguimos transformar o sonho de vocês em um momento inesquecível é a maior recompensa pelo nosso trabalho.

Agradecemos imensamente pelo carinho em reconhecer cada profissional da nossa equipe. Compartilharemos essa mensagem com todos, pois cada elogio é um incentivo para continuarmos realizando cada casamento com o mesmo amor, dedicação e cuidado.

Foi uma honra fazer parte da história de vocês e contribuir para um dos dias mais importantes de suas vidas. Desejamos que essa nova etapa seja repleta de amor, cumplicidade e muitas bênçãos.

As portas do Recanto Flor da Vila estarão sempre abertas para recebê-los. Esperamos revê-los em breve!
  • Anderson
    Anderson Enviado a 24/04/2026

Inesquecivel

Só temos elogios e agradecimentos.
    Os profissionais do Flor da Villa prometeram e cumpriram em cada detalhe, viver esse sonho com vcs não tem como expressar em palavras...só quem viveu.
    Adorei saber que o Fernando não é IA kkkk.
    Andressa, Camila Ferrante Almeida, Lari Souza, Valquiria, vcs são sensacionais eu não sabia que eu precisava de acessória até ter uma.

Sucesso a todos a equipe de vocês e nota 1000.

Beijos
    Chay e Anderson 🩵

Ahh, Chay e Anderson! 🥹💛

Que mensagem mais linda!

Ficamos muito felizes em saber que conseguimos fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês e que tudo aconteceu da forma como sonharam. Receber um carinho desses é o que nos motiva todos os dias a dar o nosso melhor. ✨

Pode ter certeza de que vou compartilhar suas palavras com toda a equipe. Tenho certeza de que a Andressa, a Camila, a Lari, o Fernando e todos os envolvidos ficarão muito felizes com esse reconhecimento. 🥰

E sim, o Fernando existe de verdade! 😂😂

Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitirem fazer parte dessa história tão especial. Desejamos que essa nova etapa da vida de vocês seja repleta de amor, cumplicidade, alegrias e muitas bênçãos. 💕

Um grande beijo de toda a equipe Flor da Vila!