Opiniões de Recanto dos Pássaros

Ganhador Casamentos Awards 2018 de Casamentos.com.br
  • J
    Julia Enviado a 15/07/2026

Completamente apaixonada por tudo

O nosso casamento saiu do jeito que sempre sonhávamos. O espaço é maravilhoso, com funcionários incríveis e que colaboraram em tudo para que o nosso dia fosse perfeito.
    Somos gratos por tudo e por tanto carinho com o nosso dia!
  • G
    Gabriele Enviado a 14/05/2026

Lugar onde sonhos são realizados! Não tenho palavras para descrever a minha experiência nesse lugar, foi tudo perfeito, tudo pensado nos mínimos detalhes e com muito carinho, o lugar já fala por si só, natureza e impecável.Meus agradecimentos a toda equipe, vocês são excepcionais. 💛💛

• Bruna
    Bruna Enviado a 13/05/2026

Lugar incrivel!!

Depois de visitar cerca de 10 espaços nas regiões de Indaiatuba, Itu, Campinas e Hortolândia, o Recanto dos Pássaros ganhou o nosso coração. O espaço ao ar livre é simplesmente lindo e encantador, parece cenário de filme da Disney 😍
    E o salão de festas então? Sonhávamos muito com um lugar que tivesse lustres, e o salão superou completamente as nossas expectativas. Quando fechamos o contrato, o deck iluminado ainda não existia, mas a Milena nos avisou que, até a data do nosso casamento, ele já estaria pronto. Só não imaginávamos que ficaria tão maravilhoso como ficou!
    Eu queria MUITO um espaço com varal de LED e até cheguei a pedir orçamento para o decorador, mas estava bem caro. Então, alguns dias depois, o Recanto postou um reels mostrando a novidade no deck… eu chorei horrores! Foi literalmente resposta de oração, porque ficou exatamente como eu havia pedido a Deus ❤️
    Muitos convidados elogiaram o espaço, dizendo que nunca tinham ido a um casamento em um lugar tão lindo, organizado e bem cuidado.
    Recanto dos Pássaros, obrigada por proporcionarem muito mais do que sonhamos. Amamos de verdade 😍
  • Marcele
    Marcele Enviado a 04/05/2026

Marcele e Daniel 25/04/2026

Foi, sem dúvidas, o melhor dia de nossas vidas, o mais feliz, emocionante e lindo. Desde o primeiro momento eu tive a certeza que o Recanto dos Pássaros seria o cenário do meu casamento, e eu estava certa! Mas não só pela beleza do lugar, mas por todos que trabalham lá e fizeram esse dia ser incrível.

Muito muito obrigada! ❤️
  • Lorruama
    Lorruama Enviado a 16/03/2026

O cenário que abrilhantou nosso casamento♥

Excelente, perfeito, indescritível!
    Quanto carinho eu recebi sendo noiva! Milena sempre muito prestativa, nos auxiliou em tudo, cada detalhe no nosso grande dia. Tudo lindo, os banheiros limpos, tudo maravilhoso! Só ouvi elogios do lugar!
    Tivemos um problema financeiro no meio do ano, perto do casamento e mesmo assim, tivemos todo atendimento para que nosso dia fosse perfeito e assim foi! Foi lindo, prefeito e o dia estava lindo! Obrigada Mi e a todos os profissionais do Recanto dos Pássaros que fizeram nosso dia incrível!
  • Giulia
    Giulia Enviado a 25/11/2025

Nosso dia foi perfeito graças ao cuidado e carinho de toda equipe.

Foi tudo simplesmente perfeito, e grande parte disso se deve ao cuidado e à dedicação de vocês. O espaço é maravilhoso, cada detalhe transmite paz, beleza e um clima acolhedor que fez tudo ficar ainda mais especial. Desde o primeiro momento em que chegamos até o fim da festa, sentimos que estávamos no lugar certo.
    Também queremos agradecer à equipe, que foi sempre atenciosa, educada e pronta para ajudar em tudo que precisávamos. É muito bom viver um dia tão importante cercados de pessoas tão profissionais e tão humanas.
    E um agradecimento mais que especial para a Milena. Ela esteve ao nosso lado em todos os momentos, sempre com paciência, carinho e disposição para ajudar. Fez questão de nos orientar, tranquilizar e garantir que tudo saísse perfeito. Somos muito gratos por todo o apoio e cuidado dela durante esse processo.
    Guardamos esse dia no coração para sempre e o lugar e as pessoas envolvidas fizeram total diferença.
    Muito obrigada por tornarem nosso sonho ainda mais lindo e inesquecível.
  • Isabeli
    Isabeli Enviado a 24/11/2025

O espaço dos sonhos!

O lugar mais lindo que já vimos para celebrar um casamento. Muito bem cuidado em todos os detalhes, atendimento incrível, realmente de superar todas as expectativas! Eu e meu marido não poderíamos ter feito escolha melhor para o dia mais importante de nossas vidas. Encontramos e vivemos o nosso grande dia no espaço dos nossos sonhos 🤍
  • Keyla
    Keyla Enviado a 22/10/2025

Local acolhedor

Eu tive uma experiência maravilhosa com o recanto dos pássaros desde o momento que o vi achei lindo, logo depois que conheci a Milena e sua equipe que foi super prestativa, me ajudou com outros fornecedores, me trouxe calma para o dia do meu casamento. Isso já me encantou, o acolhimento, a prestatividade, o atendimento, tudo impecável, muito obrigada! 🤗
  • Levi
    Levi Enviado a 22/10/2025

Não escolheria outro lugar!

Fiquei encantada desde o primeiro momento, da pra ver de longe o quanto eles cuidam da chácara, lindo demais lá! A equipe muito boa também